Dil Awaara (Title Track) by Shaan song Lyrics and video
Artist: | Shaan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Nabz |
Lyricist: | Youngveer |
Label: | White Hill Beats |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-12-16 |
Lyrics (English)
Apni hi hasti mein Apni hi masti mein Koi ashiyana chahun na Khush hoon apni basti mein Basti mein basti mein Basti mein basti mein Ab chorh chuke hai ghar Ho gya hai shuru safar Mujhey mil chuki hai manjil Sapno ki kashti mein Kashti mein kashti mein Kashti mein kashti mein Mousmon ki tarah main badlta hi raha Aawara main aawara Na kisi ka sahara Na kisi ne pukara Main chalta hi raha Aawara main aawara Na kisi ka sahara Na kisi ne pukara Main chalta hi raha Aawara main aawara Aawara main aawara Saari hi zindgi mujhko di yeh saza Kyu ki thi maine zamaaney ki parwah Najaane aaya kahaan se ab yeh housla Khush hun main aajkal khushio mein gumshuda Khushio mein gumshuda Khushio mein gumshuda Chal diye hain hum udhar Lejaye hawa jidhar Aashiq hain manzilon ke Raston ka na koi dar Raston ka na dar Raston ka Raston ka na dar Khwaabon ke pinjre mein Dil jalta hi raha Aawara main aawara Na kisi ka sahara Na kisi ne pukara Main chalta hi raha Aawara main aawara Na kisi ka sahara Na kisi ne pukara Main chalta hi raha Aawara main aawaraa Ho oh ho oh Aawara main aawara Ho oh ho oh Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
DIL AWAARA (TITLE TRACK) LYRICS IN HINDI: Dil Awaara (Title Track) (दिल आवारा (टाइटल ट्रैक)) is a Hindi song from the Bollywood film Dil Awaara , starring Monica Sharma, Angad Hasija, Mintu Kapa and Aliya Hamidi, directed by Samar Singh Chauhan. "DIL AWAARA (TITLE TRACK)" song was composed by Nabz and sung by Shaan , with lyrics written by Youngveer . अपनी ही हस्ती में अपनी ही मस्ती में कोई आशियाना चाहूँ ना ख़ुश हूँ अपनी बस्ती में बस्ती में बस्ती में बस्ती में बस्ती में अब छोड़ चुके है घर हो गया है शुरू सफर मुझे मिल चुकी है मंजिल सपनों की कश्ती में कश्ती में कश्ती में कश्ती में कश्ती में मौसमो की तरह मैं बदलता ही रहा आवारा मैं आवारा ना किसी का सहारा ना किसी ने पुकारा मैं चलता ही रहा आवारा मैं आवारा ना किसी का सहारा ना किसी ने पुकारा मैं चलता ही रहा आवारा मैं आवारा आवारा मैं आवारा सारी ही जिंदगी मुझको दी ये सजा क्यू की थी मैंने ज़माने की परवाह नाजाने आया कहाँ से अब ये हौसला ख़ुश हूँ मैं आजकल ख़ुशियों में गुमशुदा खुशियों में गुमशुदा खुशियों में गुमशुदा चल दिये हैं हम उधर लेजाये हवा जिधर आशिक हैं मंजिलों के रस्तों का ना कोई डर रस्तों का ना डर रस्टन का रस्तों का ना डर ख्वाबों के पिंजरे में दिल जलता ही रहा आवारा मैं आवारा ना किसी का सहारा ना किसी ने पुकारा मैं चलता ही रहा आवारा मैं आवारा ना किसी का सहारा ना किसी ने पुकारा मैं चलता ही रहा आवारा मैं आवारा हो ओह हो ओह आवारा मैं आवारा हो ओह हो ओह
About: Dil Awaara (Title Track) lyrics in Hindi by Shaan, music by Nabz. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.