Tu Mere Rubaru by Shilpi Kaushik song Lyrics and video
Artist: | Shilpi Kaushik |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Yogesh Bajaj |
Lyricist: | Pradeep Sahil |
Label: | Yuki Music |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2020-10-20 |
Lyrics (English)
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie Tu Kahe Kuchh Mujhe Main Kahoon Kuchh Tujhe Aur Kuchh Bhi Na Isake Siva Chaahie Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie Tu Mere Rubaru atozlyric.com Chand Pal Humako De de Deedar Ke Khatm Kar De Ye Din Intezaar Ke Sab Ye Parade Hata Saamane Aa Zara Ab Tu Zid Hi Samajh Ya Samajh Praarthana Dard E Dil Ko Tujhee Se Dava Chaahie Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie Tu Mere Rubaru Ishq Ya Ya Junoon Hai Ya Bandagee Naam Likhdi Tere Apani Zindagi Ab Hai Bari Teri Laaz Rakhana Meri Hans Na De Ye Jahaan Mere Halat Pe Gaur Karana Tujhe Bhi Zara Chaahie Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie Tu Mere Rubaru Kab Ye Manga Ki Sara Jahaan De Manga Hai Ye Bas Thoda Dhyan De Ye Hansi Pal Na Ho Aaj Hai Kal Na Ho Na Bahane Bana Aur Sahil Se Tu Ab To Sajadon Ka Milana Sila Chaahie Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie Tu Mere Rubaru. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
TU MERE RUBARU LYRICS IN HINDI: तू मेरे रूबरू, The song is sung by Shilpi Kaushik and released by Yuki Music label. TU MERE RUBARU is a Bhajan song, composed by Yogesh Bajaj , with lyrics written by Pradeep Sahil . तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू रहमतों का निशां और क्या चाहिए तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे और कुछ भी ना इसके सिवा चाहिए तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू रहमतों का निशां और क्या चाहिए तू मेरे रूबरू भारतलिरिक्स.कॉम चंद पल हमको दे दे दीदार के ख़त्म करदे ये दिन इंतज़ार के सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू रहमतों का निशां और क्या चाहिए तू मेरे रूबरू इश्क़ या या जुनूं है या बंदगी नाम लिखदी तेरे अपनी ज़िन्दगी अब है बारी तेरी लाज रखना मेरी हंस ना दे ये जहां मेरे हालात पे गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू रहमतों का निशां और क्या चाहिए तू मेरे रूबरू कब ये मांगा कि सारा जहान दे मांग है ये बस थोड़ा ध्यान दे ये हंसी पल ना हो आज है कल ना हो ना बहाने बना और साहिल से तू अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू रहमतों का निशां और क्या चाहिए तू मेरे रूबरू.
About: Tu Mere Rubaru lyrics in Hindi by Shilpi Kaushik, music by Yogesh Bajaj. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.