Rona Likha Tha by Ramji Gulati song Lyrics and video
Artist: | Ramji Gulati |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Ramji Gulati |
Lyricist: | Moody, Akkhuur |
Label: | T-Series |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-11-21 |
Lyrics (English)
Socha hi nahi tha tujhe kho dunga Haste haste main bhi ek din ro dunga Socha hi nahi tha tujhe kho dunga Haste haste main bhi kabhi ro dunga Par mujhko kya khabar thi Teri aur kahin nazar thi In hathon ki lakeeron mein Tera khona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha atozlyric.com Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Tu khush rahe jahaan bhi rahe Main dil se maangu duaaye tere lai Main zindagi meri naam kardi tere Par tune mujhe bata kya kiya hai mere lai Kaise mil jaata kismat mein Jo na likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Sab kehte hai tu na aayegi Phir bhi main tera intezaar karta hoon Haan dil mera tune toda hai Phir bhi main tujhse hi pyar karta hoon Taqdeeron ki lakeeron mein ye hona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha Mere naseeb mein tu nahi Bas rona likha tha. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
RONA LIKHA THA LYRICS IN HINDI: Rona Likha Tha (रोना लिखा था) is a Hindi Sad song, voiced by Ramji Gulati from T-Series . The song is composed by Ramji Gulati , with lyrics written by Moody and Akkhuur . The music video of the song features Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das and Radha Sood. सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा हसते हसते मैं भी एक दिन रो दूंगा सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा हसते हसते मैं भी कभी रो दूंगा पर मुझको क्या खबर थी तेरी और कहीं नज़र थी इन हाथों की लकीरों में तेरा खोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था तू खुश रहे जहान भी रहे मैं दिल से मांगु दुआएं तेरे लई मैं ज़िंदगी मेरी नाम करदी तेरे पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई कैसे मिल जाता किस्मत में जो ना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था भारतलिरिक्स.कॉम सब केहते है तू ना आएगी फिर भी मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ तक़दीरों की लकीरों में ये होना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था मेरे नसीब में तू नहीं बस रोना लिखा था.
About: Rona Likha Tha lyrics in Hindi by Ramji Gulati, music by Ramji Gulati. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.