Ittefaq by Savera, Siddhant Chaturvedi song Lyrics and video
Artist: | Savera, Siddhant Chaturvedi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | OAFF, Savera |
Lyricist: | Siddhant Chaturvedi |
Label: | Play DMF |
Genre: | Party |
Release: | 2024-06-13 |
Lyrics (English)
Itefaq hai hum dono hain saath Hona hai jo aaj wo hone do naa Kal ka kya pata hum honge kahan Honge kahan honge kahan Raat ye shararti hai Aur tu bhi ye jaanati hai Tune dekha mujhe aise jaise dekha hi nahi I see your girlfriends noticing me I’m a red flag main wo ladka nahi Tu kare small talk kuch kehta nahi Down four shots chup rehta nahi Bas behka hun main badla nahi Tu ayi aise chal ke Sharabon se zyada yaadein chhalke Mere yaar kehte jal ke Naa ja uss oar don’t go that way We were so good hum kho gaye the Aye itne kareeb door ho gaye the Tu ayi mere paas mere bigade mijaaz I’m trying so hard yeah Itefaq hai hum dono hain saath Hona hai jo aaj wo hone do naa Kal ka kya pata hum honge kahan Honge kahan honge kahan Itefaaq hai hum dono hain saath Hona hai jo aaj wo hone do naa Raat ye nashe mein na hogi subha Na hogi subha na hogi subha Adat jo teri chooti thi Tujhe chutey hi latt ye lagi lab ko Tu ayi mere paas mere bigade mijaaz I’m tryin so hard yeah Itefaq itefaq ye nahi hai Hona yahi tha aur hua bui yahi hai Chal bhoole saare gham Ab mujh se kaisi sharam Dekho na dekho na ye nazara Main aur tu shuru phir se doobara Na adhoore rahe hum Ye baatein ye raatein na ho khatam Itefaq hai hum dono hain saath Hona hai jo aaj wo hone do naa Kal ka kya pata hum honge kahan Honge kahan honge kahan Itefaaq hai hum dono hain saath Hona hai jo aaj wo hone do naa Raat ye nashe mein na hogi subha Na hogi subha na hogi subha Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ITTEFAQ LYRICS IN HINDI: इत्तेफाक, The song is sung by Savera and Siddhant Chaturvedi and released by Play DMF label. ITTEFAQ is a Party song, composed by OAFF and Savera , with lyrics written by Siddhant Chaturvedi . The music video of this song is picturised on Siddhant Chaturvedi and Wamiqa Gabbi. इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ होना है जो आज वो होने दो ना कल का क्या पता हम होंगे कहाँ होंगे कहाँ होंगे कहाँ रात ये शरारती है और तू भी ये जानती है तूने देखा मुझे ऐसे जैसा देखा ही नहीं आई सी योर गिर्ल्फ्रेंड्स नोटिकिंग मी आई अ रेड फ्लैग मैं वो लड़का नहीं तू करे स्मॉल टॉक कुछ कहता नहीं डाउन फोर शॉट्स चुप रहता नहीं बस बहका हूँ मैं बदला नहीं तू आई ऐसे चल के शराब से ज़्यादा यादें छलके मेरे यार कहते जल के ना जा उस ओर डोंट गो धेट वे वी वेर सो गुड हम खो गए थे आई इतने करीब दूर हो गए थे तू आई मेरे पास मेरे बिगाड़े मिजाज आई एम ट्राइंग सो हार्ड याह इतेफ़ाक है हम दोनों हैं साथ होना है जो आज वो होने दो ना कल का क्या पता हम होंगे कहाँ होंगे कहाँ होंगे कहाँ इतेफ़ाक है हम दोनों हैं साथ होना है जो आज वो होने दो ना रात ये नशे में ना होगी सुबह ना होगी सुबह ना होगी सुबह आदत जो तेरी छूटी थी तुझे छूटी ही लगती लब को तू आई मेरे पास मेरे बिगाड़े मिजाज आई एम ट्राइंग सो हार्ड याह इतेफ़ाक इतेफ़ाक ये नहीं है होना यही था और हुआ यहीं है चल भूले सारे ग़म अब मुझ से कैसी शर्म देखो ना देखो ना ये नज़रा मैं और तू शुरू से दोबारा ना अधूरे रहे हम ये बातें ये रातें ना हो खतम इतेफ़ाक है हम दोनो हैं साथ होना है जो आज वो होने दो ना कल का क्या पता हम होंगे कहाँ होंगे कहाँ होंगे कहाँ इतेफ़ाक है हम दोनो हैं साथ होना है जो आज वो होने दो ना रात ये नशे में ना होगी सुबह ना होगी सुबह ना होगी सुबह
About: Ittefaq lyrics in Hindi by Savera, Siddhant Chaturvedi, music by OAFF, Savera. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.