Mere Ram Aa Gaye by Pawan Singh song Lyrics and video
Artist: | Pawan Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vinay Vinayak |
Lyricist: | Deepak |
Label: | 9Max Studio |
Genre: | Devotional |
Release: | 2020-08-04 |
Lyrics (English)
Ram ke naam ka jhanda Jay shree ram Ho… Ram ke naam ka jhanda Lahara hai ye laharega Ho ho ram ke naam ka jhanda Lahara hai ye laharega Yah treta me fahara hai Kaliyug me bhi faharega Yah treta me fahara hai Kaliyug me bhi faharega Jay shree ram Jay shree ram Jay shree ram Jay shree ram Hindustan ki dharti kyu nahi jay shree ram kahegi Ram naam nahi meet ne wala jab tak shrishti rahegi Hum dharm sanatan wale hai Hum dharm sanatan wale hai Humne paya vardaan hai Har maa ke dil me sita hai Har seene me prabhu shree ram hai Hindustan ki dharti kyu nahi jay shree ram kahegi Ram naam nahi meet ne wala jab tak shrishti rahegi Itihaas gawah raha hai, thahra hai na thahrega Itihaas gawah raha hai, thahra hai na thahrega Yah treta me fahara hai Kaliyug me bhi faharega Yah treta me fahara hai Kaliyug me bhi faharega Bol rahi hai ganga bol raha hai parvat sagar Har hindu ke seene me hai ram naam ka aadar Hum mandir wahi banayenge Hum mandir wahi banayenge Kasam dharti maa ki hai Ayodhya to ek jhanki hai Abhi kaashi mathura baaki hai Jay shree ram Ho… Bol rahi hai ganga bol raha hai parvat sagar Har hindu ke seene me hai ram naam ka aadar Kahe vinay pawan ab sevak har ghar se baharega Kahe budul deepak ab sevak har ghar se baharega Yah treta me fahara hai Kaliyug me bhi faharega Yah treta me fahara hai Kaliyug me bhi faharega Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Mere Ram Aa Gaye lyrics, मेरे राम आ गए the song is sung by Pawan Singh from 9Max Studio. The music of Mere Ram Aa Gaye Devotional track is composed by Vinay Vinayak while the lyrics are penned by Deepak. राम के नाम का झंडा जय श्री राम हो… राम के नाम का झंडा लहरा है ये लहरेगा हो हो राम के नाम का झंडा लहरा है ये लहरेगा यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम हिंदुस्तान की धरती क्यों नहीं जय श्री राम कहेगी राम नाम नहीं मीट ने वाला जब तक सृष्टि रहेगी हम धर्म सनातन वाले है हम धर्म सनातन वाले है हमने पाया वरदान है हर माँ के दिल में सीता है हर सीने में प्रभु श्री राम है हिंदुस्तान की धरती क्यों नहीं जय श्री राम कहेगी राम नाम नहीं मीट ने वाला जब तक सृष्टि रहेगी इतिहास गवाह रहा है, ठहरा है ना ठहरेगा इतिहास गवाह रहा है, ठहरा है ना ठहरेगा यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा बोल रही है गंगा बोल रहा है पर्वत सागर हर हिन्दू के सीने में है राम नाम का आदर हम मंदिर वहीं बनाएंगे हम मंदिर वहीं बनाएंगे कसम धरती माँ की है अयोध्या तो एक झांकी है अभी काशी मथुरा बाकी है जय श्री राम हो… बोल रही है गंगा बोल रहा है पर्वत सागर हर हिन्दू के सीने में है राम नाम का आदर कहे विनय पवन अब सेवक हर घर से बहरेगा कहे बुदुल दीपक अब सेवक हर घर से बहरेगा यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा
About: Mere Ram Aa Gaye lyrics in Bhojpuri by Pawan Singh, music by Vinay Vinayak. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.