Fitrat by Suyyash Rai song Lyrics and video
Artist: | Suyyash Rai |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Viplove Rajdeo |
Lyricist: | |
Label: | Indie Music Label |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-12-04 |
Lyrics (English)
Kya kahoon tumhe tum hi ho Tum meri ho tum meri ho Ik pal bhi tum door jaate ho Dar lagne lagta hai humko Kabhi kabhi sochta hoon ke Main tumko Meri baahon mein Bhar loon hamesha ke liye Meri fitrat badal rahi hai Meri hasrat badal rahi hai Meri rooh mein hai tu Kya karoon Meri fitrat badal rahi hai Meri hasrat badal rahi hai Meri rooh mein hai tu Kya karoon.. Kya karoon.. atozlyric.com Khoya rehta hoon main Khoya rehta hoon main Tujh mein hi har dafaa Khoya rehta hoon main Khoya rehta hoon main Tujh mein hi har dafaa Teri hi baaton mein Khayaalo mein Main uljha rehta hoon Karta rehta hoon Main khud se yeh sawaal Ke laut aoge ghar pe phir se Aoge seene se lagaoge humko dil se Haye apna banaoge humse Kabhi na jaoge door Ke laut aoge ghar pe phir se Ke laut aoge ghar pe phir se Kya apna banaoge phir se Kya apna banaoge Meri fitrat badal rahi hai Meri hasrat badal rahi hai Meri rooh mein hai tu Kya karoon Meri fitrat badal rahi hai Meri hasrat badal rahi hai Meri rooh mein hai tu Kya karoon Meri fitrat badal rahi hai Meri hasrat badal rahi hai Meri rooh mein hai tu Kya karoon Meri fitrat badal rahi hai Meri hasrat badal rahi hai Meri rooh mein hai tu Kya karoon Kya karoon… Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
FITRAT LYRICS IN HINDI: फितरत, The song is sung by Suyyash Rai and released by Indie Music Label label. FITRAT is a Sad song, composed by Viplove Rajdeo . The music video of this song is picturised on Suyyash Rai and Divya Agarwal. क्या कहूँ तुम्हें तुम ही हो तुम मेरी हो तुम मेरी हो इक पल भी तुम दूर जाते हो डर लगने लगता है हमको कभी कभी सोचता हूँ के मैं तुमको मेरी बाहों में भर लूँ हमेशा के लिए मेरी फितरत बदल रही है मेरी हसरत बदल रही है मेरी रूह में है तू क्या करूँ मेरी फितरत बदल रही है मेरी हसरत बदल रही है मेरी रूह में है तू क्या करूँ.. क्या करूँ.. खोया रेहता हूँ मैं खोया रेहता हूँ मैं तुझ में ही हर दफा खोया रेहता हूँ मैं खोया रेहता हूँ मैं तुझ में ही हर दाफ तेरी ही बातों में ख़यालो में मैं उलझा रेहता हूँ करता रेहता हूँ मैं खुद से ये सवाल भारतलिरिक्स.कॉम के लौट आओगे घर पे फिर से आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से हाये अपना बनाओगे हमसे कभी ना जाओगे दूर के लौट आओगे घर पे फिर से के लौट आओगे घर पे फिर से क्या अपना बनाओगे फिर से क्या अपना बनाओगे मेरी फितरत बदल रही है मेरी हसरत बदल रही है मेरी रूह में है तू क्या करूँ मेरी फितरत बदल रही है मेरी हसरत बदल रही है मेरी रूह में है तू क्या करूँ मेरी फितरत बदल रही है मेरी हसरत बदल रही है मेरी रूह में है तू क्या करूँ मेरी फितरत बदल रही है मेरी हसरत बदल रही है मेरी रूह में है तू क्या करूँ क्या करूँ…
About: Fitrat lyrics in Hindi by Suyyash Rai, music by Viplove Rajdeo. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.