Ghalib Hona Hai by Armaan Malik song Lyrics and video
Artist: | Armaan Malik |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sanjay Leela Bhansali |
Lyricist: | A.M. Turaz |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Love |
Release: | 2022-12-09 |
Lyrics (English)
Ishq teri aankhon mein likha Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Hum ko bhi ghalib hona hai Hum ko bhi ghalib hona hai In ghazlon si aankhon mein khona hai Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Hum ko bhi ghalib hona hai Hum ko bhi ghalib hona hai In ghazlon si aankhon mein khona hai Ishq teri aankhon mein likha Ghazlen hum tujh pe likhte rahein Ghazlen hum tujh pe likhte rahein Shayar bann bann ke ugte rahein Tera chehera koyi kitaab sa hain Tera milna koyi khwaab sa hain Iss khwaab mein khud ko dubona hain Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Ishq teri aankhon mein likha Tere hothon se sher barasten hain Ho tere hothon se sher barasten hain Hum baaton ko teri taraste hain Tera hum se kalam joh ho jaaye To hamara naam bhi ho jaaye Teri palkon mein khud ko perona hai Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Hum ko bhi ghalib hona hai Hum ko bhi ghalib hona hai In ghazlon si aankhon mein khona hai Ishq teri aankhon mein likha. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
GHALIB HONA HAI LYRICS IN HINDI: ग़ालिब होना है, the song is sung by Armaan Malik from album Sukoon (2022) featuring Armaan Malik and Sharmin Segal. "Ghalib Hona Hai", a Love song was composed by Sanjay Leela Bhansali , with lyrics written by A.M. Turaz . इश्क़ तेरी आँखों में लिखा इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा हम को भी ग़ालिब होना है हम को भी ग़ालिब होना है इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा हम को भी ग़ालिब होना है हम को भी ग़ालिब होना है इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है इश्क़ तेरी आँखों में लिखा ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे शायर बन बन के उगते रहे तेरा चेहरा कोई किताब सा हैं तेरा मिलना कोई ख्वाब सा हैं इस ख्वाब में खुद को डुबोना हैं इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा इश्क़ तेरी आँखों में लिखा तेरे होठों से शेर बरसतें हैं हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं हम बातों को तेरी तरसते हैं तेरा हम से कलम जो हो जाये तो हमारा नाम भी हो जाये तेरी पलकों में खुद को पिरोना है इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा हम को भी ग़ालिब होना है हम को भी ग़ालिब होना है इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है इश्क़ तेरी आँखों में लिखा.
About: Ghalib Hona Hai lyrics in Hindi by Armaan Malik, music by Sanjay Leela Bhansali. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.