Shaam Hai Jaam Hai by Rekha Bhardwaj song Lyrics and video
Artist: | Rekha Bhardwaj |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shamir Tandon |
Lyricist: | Anurag Purohit, Niket Pandey |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Classical |
Release: | 2024-05-31 |
Lyrics (English)
Shaam hai jaam hai Aur tera naam hai Shaam hai jaam hai Aur tera naam hai Roz ki baat hai Roz ki baat hai Roz ka kaam hai Shaam hai jaam hai Aur tera naam hai Hum ko deke tum bhala Kya maza paoge Hum ko deke tum bhala Kya maza paoge Dard hi humdard hai Dard hi aaram hai Dard hi humdard hai Dard hi aaram hai Roz ki baat hai Roz ka kaam hai Shaam hai jaam hai Aur tera naam hai Yeh meri aawaargi Latuti hai tujhpe hi Yeh meri aawaargi Latuti hai tujhpe hi Iss thaki si raat mein Tu mera aaram hai Iss thaki si raat mein Tu mera aaram hai Roz ki baat hai Roz ka kaam hai Aur kayi marz o gham Todte hai dilmera Aur kayi marz o gham Todte hai dilmera Jaane kyun ishq yeh Khaamakha badnaam hai Jaane kyun ishq yeh Khaamakha badnaam hai Roz ki baat hai Roz ka kaam hai Shaam hai jaam hai Aur tera naam hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
SHAAM HAI JAAM HAI LYRICS IN HINDI: Shaam Hai Jaam Hai (शाम है जाम है) is a Hindi Classical song, voiced by Rekha Bhardwaj from Zee Music Company . The song is composed by Shamir Tandon , with lyrics written by Anurag Purohit and Niket Pandey . शाम है जाम है और तेरा नाम है शाम है जाम है और तेरा नाम है रोज़ की बात है रोज़ की बात है रोज़ का काम है शाम है जाम है और तेरा नाम है हम को देके तुम भला क्या मज़ा पाओगे हम को देके तुम भला क्या मज़ा पाओगे दर्द ही हमदर्द है दर्द ही आराम है दर्द ही हमदर्द है दर्द ही आराम है रोज़ की बात है रोज़ का काम है शाम है जाम है और तेरा नाम है ये मेरी आवारगी लौटती है तुझपे ही ये मेरी आवारगी लौटती है तुझपे ही इस थकी सी रात में तू मेरा आराम है इस थकी सी रात में तू मेरा आराम है रोज़ की बात है रोज़ का काम है और कई मर्ज़ ओ ग़म तोड़ते हैं दिलमेरा और कई मर्ज़ ओ ग़म तोड़ते हैं दिलमेरा जाने क्यों इश्क ये ख़ामख़ा बदनाम है जाने क्यूँ इश्क ये ख़ामख़ा बदनाम है रोज़ की बात है रोज़ का काम है शाम है जाम है और तेरा नाम है
About: Shaam Hai Jaam Hai lyrics in Hindi by Rekha Bhardwaj, music by Shamir Tandon. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.