Maa Ka Bulawa Aaya Hai by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2024-04-06 |
Lyrics (English)
Unche unche parvat gaye Humko aapne pass bulaye Kismat wale hote hain wo Maa jinko awaj lagaye Sapne mein jagadamba ne Aap na dwar dikhaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Sapne mein jagadamba ne Aap na dwar dikhaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Mere ankhon mein jo dekhi Tune pid thodi si bhi Haste haste mayi tere Naina bhare hain Mere ankhon mein jo dekhi Tune pid thodi si bhi Haste haste mayi tere Naina bhare hain Tere jaisa koun jag mein Jaab chube hain kate paag mein Mujhe se pehle mayi tere Aashu gire hain Beta maa ko bhul bhi jaye Maa ne kahaa bhulaya hain Aaj to rukna muskil hai Maa ka bulawa aaya hain Sapne mein jagadamba ne Aap na dwar dikhaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Thodi thodi chadte jaoo Kehte jao jai mata di Pass bahot hain maa ka mandir Saab dohrao hai mata di Rukne paye na jaikara Sare gao jai maata di Sare gao jai maata di Pav ke chale bhol rahe hain Maa ke siva saab maaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Sapne mein jagadamba ne Aap na dwar dikhaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Sapne mein jagadamba ne Aap na dwar dikhaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Aaj to rukna muskil hain Maa ka bulawa aaya hain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MAA KA BULAWA AAYA HAI LYRICS IN HINDI: माँ का बुलावा आया है, The song is sung by Jubin Nautiyal and released by T-Series label. MAA KA BULAWA AAYA HAI is a Bhajan song, composed by Payal Dev , with lyrics written by Manoj Muntashir . The music video of this song is picturised on Kushagre Dua and Sarla Dholakia. ऊँचे ऊँचे पर्वत गाये हमको अपने पास बुलाये किस्मत वाले होते हैं वो मां जिनको आवाज लगाई सपने में जगदंबा ने अपना द्वार दिखाये हैं आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है सपने में जगदंबा ने अपना द्वार दिखाये हैं आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है मेरी आँखों में जो देखी तूने पिड थोड़ी सी भी हस्ते हस्ते मायी तेरे नैना भरे हैं मेरी आँखों में जो देखी तूने पिड थोड़ी सी भी हस्ते हस्ते मायी तेरे नैना भरे हैं तेरे जैसा कौन जग में जब चुबे हैं कटे पग में मुझसे पहले माई तेरे आंसू गिरे हैं बेटा माँ को भूल भी जाये माँ ने कहा भुलाया है आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है सपने में जगदंबा ने अपना द्वार दिखाये हैं आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है थोड़ी थोड़ी चढ़ते जाओ कहते जाओ जय माता दी पास बहोत हैं माँ का मंदिर सब दोहराओ है माता दी रुकने पाये ना जयकारा सारे गाओ जय माता दी सारे गाओ जय माता दी पाव के छाले बोल रहे हैं माँ के सिवा सब माया हैं आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है सपने में जगदंबा ने अपना द्वार दिखाये हैं आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है सपने में जगदंबा ने अपना द्वार दिखाये हैं आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है आज तो रुकना मुश्किल है माँ का बुलावा आया है
About: Maa Ka Bulawa Aaya Hai lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.