Tum Badal Rahe Ho by Sakshi Holkar song Lyrics and video
Artist: | Sakshi Holkar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Mandeep Panghal |
Lyricist: | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-02-01 |
Lyrics (English)
TUM BADAL RAHE HO LYRICS: The song is sung by Sakshi Holkar under Zee Music Company label. TUM BADAL RAHE HO song was composed by Mandeep Panghal , with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar) . Tum badal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Tum badal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Pass rahkar bhi mere Durr durr chal rahe ho Pass rahkar bhi mere Durr durr chal rahe ho Saaf saaf dikhta hain atozlyric.com Tum mere nahi na sahi Mana liya maine Dil mein tumhare kya chupa hain Jaan liya maine Par hota wahi hain jo Yaara rabb likhata hain Hota wahi hain jo Yaara rabb likhata hain Tum badal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Ankhon mein bhi pehle jaisa Pyaar nazar nahi ata hain Tham bhi lu hathon ko to Aitbaar nazar nahin ata hain Ankhon mein bhi pehle jaisa Pyaar nazar nahi aata hain Tham bhi lu hathon ko to Aitbaar nazar nahin ata hain Zindagi se meri aab tum Chup ke nikal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Tum mere nahi na sahi Mana liya maine Dil mein tumhare kya chupa hain Jaan liya maine Par hota wahi hain jo Yaara rabb likhata hain Hota wahi hain jo Yaara rabb likhata hain Tum badal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Beech rastein mein Lagane laga hain Ki aab main tumhari Manzil nahi hoon Tum jate jate etana batado Kya main tumhare kabil nahi Girake mujhe safar mein Khud kahin sambhal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Tum badal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Tum mere nahi na sahi Mana liya maine Dil mein tumhare kya chupa hain Jaan liya maine Par hota wahi hain jo Yaara rabb likhata hain Hota wahi hain jo Yaara rabb likhata hain Tum badal rahe ho Saaf saaf dikhta hain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तुम बदल रहे हो साफ साफ दिखता है तुम बदल रहे हो साफ साफ दिखता है पास रहकर भी मेरे दूर दूर चल रहे हो पास रहकर भी मेरे दूर दूर चल रहे हो साफ साफ दिखता है तुम मेरे नहीं ना सही मान लिया मैंने दिल में तुम्हारे क्या छुपा हैं जान लिया मैंने पर होता वही हैं जो यारा रब लिखता हैं होता वही हैं जो यारा रब लिखता हैं तुम बदल रहे हो साफ साफ दिखता है भारतलिरिक्स.कॉम आँखों में भी पहले जैसा प्यार नज़र नहीं आता हैं थाम भी लू हाथों को तो ऐतबार नज़र नहीं आता हैं आँखों में भी पहले जैसा प्यार नज़र नहीं आता हैं थाम भी लू हाथों को तो ऐतबार नज़र नहीं आता हैं ज़िंदगी से मेरी ब तुम छुपके निकल रहे हो साफ साफ दिखता हैं तुम मेरे नहीं ना सही माना लिया मैंने दिल में तुम्हारे क्या छुपा हैं जान लिया हैं मैंने पर होता वही हैं जो यारा रब लिखता हैं होता वही हैं जो यारा रब लिखता हैं तुम बदल रहे हो साफ साफ दिखता हैं बीच रस्ते में लगने लगा हैं कि अब मैं तुम्हारी मंज़िल नहीं हूँ तुम जाते जाते इतना बतादो क्या मैं तुम्हारे क़ाबिल नहीं गिराके मुझे सफर में खुद कहीं संभाल रहे हो साफ साफ दिखता हैं तुम बदल रहे हो साफ साफ दिखता हैं तुम मेरे नहीं ना सही माना लिया मैंने दिल में तुम्हारे क्या छुपा हैं जान लिया हैं मैंने पर होता वही हैं जो यारा रब लिखता हैं होता वही हैं जो यारा रब लिखता हैं तुम बदल रहे हो साफ साफ दिखता हैं
About: Tum Badal Rahe Ho lyrics in Hindi by Sakshi Holkar, music by Mandeep Panghal. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.