Meri Tarah by Jubin Nautiyal, Payal Dev song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Kunaal Verma |
Label: | T-Series |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-01-18 |
Lyrics (English)
Kaun hai woh duniya mein jo Tujhe mujhse badhkar chahne laga Jiske liye tu haath mera Ek pal mein chhod ke jaane laga Kaun hai woh duniya mein jo Tujhe mujhse badhkar chahne laga Jiske liye tu haath mera Ek pal mein chhod ke jaane laga Tu soch samajh kar chaho use Ek din mujhse milwao use Main bhi toh dekhun pyar mein Woh kya kar sakta hai Kya woh jo bhi kehta hai Woh sach mein kar sakta hai Kya meri tarah woh tujh par Hass ke mar sakta hai Kya woh jo bhi kehta hai Woh sach mein kar sakta hai Kya meri tarah woh tujh par Hass ke mar sakta hai Hass ke mar sakta hai Bahut fark hota hai Yun saath muskurane mein Haath thamne mein aur Zindagi beetane mein Jeene marne ki baatein Karke bhool jaate hain Kya kisi ka jaaye jhoothe Khwaab sa dikhane mein Tum galiyon mein apni bulao zara Mere jitne kaante bichhao zara Bina uff kiye kya inpe Woh bhi guzar sakta hai Kya woh jo bhi kehta hai Woh sach mein kar sakta hai Kya meri tarah woh tujh par Hass ke mar sakta hai Kya woh jo bhi kehta hai Woh sach mein kar sakta hai Kya meri tarah woh tujh par Hass ke mar sakta hai Ab yaad rakhega kaun kise Yeh waqt ko tai kar lene de Karde khushiyon ki baarish uss par Aankh mujhe bhar lene de Na shor hua aawaz hui Jab jab dil sacha toota hai Puchho sabse sabko apne Chahne walon ne loota hai Na aas rahe na saans rahe Hum bhi patthar ho jayenge Tum ho jayo gairon ke Hum toh khud ke hi na ho payenge Ho payenge Teri dhadkanon ke jariye Main bhi toh dhadakti hoon Tujhe kaise dil se mere Door kar sakti hoon Jaisi bhi ho raahein chahe Haan main chal sakti hoon Tujhe dekh kar jeeti hoon Tujhpe mar sakti hoon Tujhpe mar sakti hoon Tujhpe mar sakti hoon Tujhpe mar sakti hoon. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मेरी तरह, MERI TARAH HINDI LYRICS is recorded by Jubin Nautiyal and Payal Dev from T-Series label. The music of "MERI TARAH" song is composed by Payal Dev , while the lyrics are penned by Kunaal Verma . The music video of the track features Gautam Gulati, Heli Daruwala and Himansh Kohli. कौन है वो दुनिया में जो तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा जिसके लिए तू हाथ मेरा एक पल में छोड़ के जाने लगा कौन है वो दुनिया में जो तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा जिसके लिए तू हाथ मेरा एक पल में छोड़ के जाने लगा तू सोच समझ कर चाहो उसे एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे मैं भी तो देखूं प्यार में वो क्या कर सकता है क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस्स के मर सकता है क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस्स के मर सकता है हस्स के मर सकता है बहुत फर्क होता है यूँ साथ मुस्कुराने में हाथ थामने में और ज़िंदगी बिताने में जीने मरने की बातें करके भूल जाते हैं क्या किसी का जाये झूठे ख्वाब सा दिखाने में तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा मेरे जितने कांटे बिछाओ ज़रा बिना उफ़ किये क्या इनपे वो भी गुज़र सकता है क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस्स के मर सकता है क्या वो जो भी कहता है वो सच में कर सकता है क्या मेरी तरह वो तुझ पर हस्स के मर सकता है अब याद रखेगा कौन किसे ये वक़्त को तय कर लेने दे करदे खुशियों की बारिश उस पर आँख मुझे भर लेने दे ना शोर हुआ आवाज़ हुई जब जब दिल सच्चा टूटा है पूछो सबसे सबको अपने चाहने वालों ने लूटा है ना आस रहे ना सांस रहे हम भी पत्थर हो जायेंगे तुम हो जाओ गैरों के हम तो खुद के ही ना हो पाएंगे हो पाएंगे तेरी धड़कनों के जरिये मैं भी तो धड़कती हूँ तुझे कैसे दिल से मेरे दूर कर सकती हूँ जैसी भी हो राहें चाहे हाँ मैं चल सकती हूँ तुझे देख कर जीती हूँ तुझपे मर सकती हूँ तुझपे मर सकती हूँ तुझपे मर सकती हूँ तुझपे मर सकती हूँ.
About: Meri Tarah lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, Payal Dev, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.