Meri Mai by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Devotional |
Release: | 2022-09-21 |
Lyrics (English)
Dhoop samay ki laakh sataye Mujhmein himmat baaki hai Dhoop samay ki laakh sataye Mujhmein himmat baaki hai Mera sar dhakne ko mai Teri chunar kaafi hai Kya maange woh beta jisne Maa ki mamta paayi hai Ek taraf hai yeh jag saara Ek taraf meri mai hai Kya maange woh beta jisne Maa ki mamta paayi hai Ek taraf hai yeh jag saara Ek taraf meri maai hai Haan aa aa Ho ho ho Jagrata tera gaaun maiya Roz mujhe woh rain mile Tere charan hi meri sharan hai Aur kahin na chain mile Jagrata tera gaaun maiya Roz mujhe woh rain mile Tere charan hi meri sharan hai Aur kahin na chain mile Tu hi punya pratap hai mera Tu hi karm kamai hai Tu hi punya pratap hai mera Tu hi karm kamai hai Kya maange woh beta jisne Maa ki mamta paayi hai Ek taraf hai yeh jag saara Ek taraf meri maai hai Kya maange woh beta jisne Maa ki mamta paayi hai Ek taraf hai yeh jag saara Ek taraf meri mai hai Kaun digaye path se use Jo tujhpe bharosa kar le maa Bharke palak main tujhe niharun Teri chhavi dukh har le maa Kaun digaye path se use Jo tujhpe bharosa kar le maa Bharke palak main tujhe niharun Teri chhavi dukh har le maa Dard hai lakhon duniya mein Tu sab dardon ki dawai hai Dard hai lakhon duniya mein Tu sab dardon ki dawai hai Kya maange woh beta jisne Maa ki mamta paayi hai Ek taraf hai yeh jag saara Ek taraf meri mai hai Kya maange woh beta jisne Maa ki mamta paayi hai Ek taraf hai yeh jag saara Ek taraf meri maai hai Haan aa aa Ho ho ho Meri maa ke barabar koi nahi. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मेरी माई | MERI MAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Jubin Nautiyal under T-Series label. MERI MAI song was composed by Payal Dev , with lyrics written by Manoj Muntashir . The music video of this Devotional song stars Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali and Ayzah Hafeez. धुप समय की लाख सताये मुझमें हिम्मत बाकी है धुप समय की लाख सताये मुझमें हिम्मत बाकी है मेरा सर ढकने को माई तेरी चुनर काफी है क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पायी है एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पायी है एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है हाँ आ आ हो हो हो जगराता तेरा गाऊं मैया रोज़ मुझे वो रेन मिले तेरे चरण ही मेरी शरण है और कहीं ना चैन मिले जगराता तेरा गाऊं मैया रोज़ मुझे वो रेन मिले तेरे चरण ही मेरी शरण है और कहीं ना चैन मिले तू ही पुण्य प्रताप है मेरा तू ही कर्म कमाई है तू ही पुण्य प्रताप है मेरा तू ही कर्म कमाई है क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पायी है एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पायी है एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है कौन डिगाये पथ से उसे जो तुझपे भरोसा कर ले माँ भरके पलक मैं तुझे निहारूं तेरी छवी दुःख हर ले माँ कौन डिगाये पथ से उसे जो तुझपे भरोसा कर ले माँ भरके पलक मैं तुझे निहारूं तेरी छवी दुःख हर ले माँ दर्द है लाखों दुनिया में तू सब दर्दों की दवाई है दर्द है लाखों दुनिया में तू सब दर्दों की दवाई है क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पायी है एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पायी है एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है हाँ आ आ हो हो हो मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.
About: Meri Mai lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.