Instagram Live by Muhfaad song Lyrics and video
Artist: | Muhfaad |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kartavya |
Lyricist: | Muhfaad |
Label: | |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-06-07 |
Lyrics (English)
Welcome to my insta live come join Bhasad machegi full enjoy Kasar bachegi nahin yahan pe koyi Aur tu tok bhi nahin skata hai it’s my choice Raftaar sadme mein dilin ko gam ho gaya hai Tera kaun sa fame jo kam ho gaya hai Aa gaya ghoom ke fir shuruwat pe Flashback pe sabkuch khatam ho gaya hai Sabko dikhta hai teri jalti hai Teri zindagi hi aisi kher fir bhi teri galti hai Ek banda mila tha mujhe zee studio mein Jiski jali mere kaam se aur naam mai hi jaldi hai Faink doge paisa ye naach dega shadiyon mein Ghoomta hai mehngi wali second hand gaadiyon mein Aisa fame apne paas hi rakh Paisa video mein laga haq chin audio mein Kha gaya chakkar logo ko jhuma jhuma ke Puch ek hi baat beta ghuma ghuma ke Jumma jumma kari teri bhudhi kharab Jaise gehri neend mein lo kisi ki utha utha ke Tone rakh niche muhfaad nahin chikha hai Wo paisa bhi tera nahin zee ka hai Ye thappad maar ke tatti nikal deta hai Koi chad ke saamne se aaye to ye mitha hai Bhutni ke aankhon mein kyu dhool jhonk raha hai Aage chal tu bhi tujhe kaun rok raha hai Kutta to maine bhi paal rakha hai fir bhi Comments mein yeh battameez kaun bhaunk raha hai Rajneeti wale daav pech chadh jaate nigahon pe Paisa hi kama raha hai tu izzat rakh ke daav pe Chashmdeed 35 hazar raftaar maari laat Tune pet pe aur panv rakha ghav pe Na kintu parantu kalank tu syaahi par On camera tu nakli aur upar se hyper Koyi chutiya saiyan dab kare na kare Meri beat pe to mere hisab se hoga cypher Story mein climax main twist kar dunga Gaano se yu hi playlist bhar dunga Tu dancer bhi ghatiya main tujhse bettar rapper hu Nach baby warna tujhe diss kar dunga Kerala ka kadwa karela tu bharwa Maine bhi marayi hai na chupchap marwa Beat jehrwa taal keharwa Tu twerk kare tv pe to launde meherban Baatein ghumao lao naya banda target main Rakho bhaichara jab tak aata nahin wo market mein Utho milo baitho kaam hua chalte bano Fir inki baaton ko lapeto red carpet mein Mere gaane ke badle 2 saal diya talla Mujhe fame dega 2 ghante live pe nithalla Mere pas sirf pyaar teri nakli p.R. Business minded artist ya kahun tujhe dalla? Aaya pehle diss jab bhara ghada tere paap ka Aparchit mujhse tu karle aa raabta Max dilin raftaar bolu tujhe kya? Ga*dfati mein alter ego? Ya launda 3 baap ka? Utha ke sar kare baat reason teri height Facts to kabka deke ho chuka main side Mod ke lele piche ticket kyu dab ke time Pe DMF ne karayi thi meri flight Oppurtunity se upar chunautiya maidan mein Ek paisa bhi kamao ise pehle batao kaan mein Tune kitno ko diye jo tu puchta hai ke Kya rapper paise kama pa rahe hai hindustan mein? Baat nahin soch hard wired ki Teri to wiring hi kharab hai tu liar bhi Badmashi dikha border pe Mr. Nair chu**add tight na ho jaaye sound se fire ki Bayan karu sab kuch main shabdo mein kaayde se Halaat kam faile nahin huye hai kisi raayte se Asaan lage kaam karna shanti se mujhe Warna kafi zyada muhsqil hu main apni likhai jaise Shootout to mtv sabki bana ke leli ghodi Revolution chahiye sabko?? Lo ye lo pakad roadies Na tere views chahiye na luxury Na b’day manau na anniversary Abey fame ke liye diss kar dunga eminem ko Paisa gina raha hai mujhe second hand marcedes! Sar dard ho gaya tujh sar pe bitha Bhari kaleja maine bhar ke jo likha Hater to na pehle tha na ab hun Main bhi tera fan ho jau aisa rap karke to dikha Linay cool ban’ne wali aisi(ac) 1.5 ton hai Fame dega mujhe tu satan hai?? Rapper hadtal pe nai baithege milta unhe vetan hai Game paiso walo ki to ek ghutne mein tekken hai Taal talwo mein itni baith ke maaru chaukdi Music teri job jaise sarkari naukari Gaane mere khuli tijori le ja bhikh mein Do kaudi ke rapper teri nasal hi hai dogli atozlyric.com Bhidne baad mein nahin karte matter solve hum Soch thoda zyada ya phir mere aage bol kam Emiway galat laga to usse diss kiya Aaj tu galat ho gaya to tujhe kyu hai problem? Yeh fixed match 20-20 hai Chal rahi audience mein cmmentary hai Mic pe tu rapper ho ya chahe politician par Raftaar banda bahut zyada lendi hai Paiso ne kar diya andha Salary pe rakho band karo muh hai dhandha Aisi bhaichare wali jhuthi baatein to karega hi Fans se latka hai tera fansi ke fanda On karo camera fir dekho rajneeti Saale ko har jagah footage chahiye free ki Karma sign karke saaf honge nahin karam Kyun ki swag mera desi bhi to diss hai honey ki Career tera yo yo, khilwane wala tu Baat to dabane aur badhane wala tu Firse jhoothi dosti nibhane wala tu Do bhaiyo ke bich mein bhi aane wala tu Jwala nehar hun, nikle muh se hai jawala Ek dusre ne khaya dono ghar ka niwala Khayi gali meri maa ne to sunne wala maane to Kalamkaar ko hoga firse happy diwala Laaj ka uthana parda pad jayega Tu arararara karta ghar jayega Tere chakar mai lyrically Tera hi koyi muh bola bhai hathhe chadh jayega Naato ke khatam hote natak nahin Inhe khade hoke mootne ki addat nahin Kalamkaar to hua hai start abey maharaaj 4 mahine purana startup nahin Sach apne pe bikhar gaya Jab galeech harkatein tu kar gaya Raftaar tu hoga apni duniya mein Mere liye dilin bhi aaj se mar gaya Baat buri to lagegi par sach hai Na tujhse koi lena dena na ab grudge hai Kisi se koi dikkat nahin ab bhi Par raftaar aur harjas ki wajah se Ab kisi pe nahin trust hai Zyada bole jo bhi dega jhuk jhuk ke Badhiya mehfil jahaan baatein hoti ruk ruk ke Teri izzat ki sale monday market mein Diss count badhaya maine le gai janta loot loot ke Sabki jala ke aapne wali nahin deni Ladne ko doglo ko taali nahin deni Kisi bahut shareef saale ko bhos*iwale ko Oh sorry mumma gaali nahin deni.. Sorry mumma bura laga Ya bina gayan cho*e show wo adhura laga Tu hoga halal bina jawab sawal Mahaul garam hai diya chulhe pe chhura laga Pura laga zor laga suan teri gend pe Ball leke goal par hun bina ki game plan ke Blind khelu all in jau apne ke liye Aati feel nahin mujhe ye kala chashma pehen ke Matlabi saare aur badhti abaadi Izzat teri khatam sharam hui aadhi Baap tu banega par rap mein nahin Wo bhi sirf isliye kyun ki teri ho gayi hai shadi Handwriting sudharni hai mein to likhunga Tv band kar de to bhi dikhunga Jahaan maari chot wahi jaake tattoo kara le Main wo nishan hu jo zindagi bhar nahin mitunga. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
इन्स्टाग्राम लाइव | INSTAGRAM LIVE LYRICS IN HINDI: This Hip Hop song is sung by Muhfaad from album Be A Muhfaad! . The music of "Instagram Live" song is composed by Kartavya , while the lyrics are penned by Muhfaad . वेलकम टू माय इन्स्टा लाइव कम जॉइन भसड़ मचेगी फुल्ल एंजॉय कसर बचेगी नहीं यहाँ पे कोई और तु टॉक भी नहीं सकता है इट्स माय चॉइस रफ्तार सदमें में दिलीन को गम हो गया है तेरा कौन सा फ्रेम जो कम हो गया है आ गया घूम के फिर से शुरुवात पे फ़्लैशबैक पे सबकुछ खतम हो गया है सबको दिखता है तेरी जलती है तेरी ज़िंदगी ही ऐसी खेर फिर भी तेरी गलती है एक बंदा मिला था मुझे ज़ी स्टुडियो में जिसकी जली मेरे काम से और नाम मे ही जल्दी है फेंक दोगे पैसा ये नाच देंगे शादियो में गूमता है मेहंगी वाली सेकंड हैंड गाड़ियों में ऐसा फ़ेम अपने पास ही रख पैसा विडियो में लगा हक़ चीन औडियो में खा गया चक्कर लोगो को झूमा झूमा के पूछ एक ही बात बेटा घूमा घूमा के जुम्मा जुम्मा करी तेरी बुधी खराब जैसे गेहरी नींद में लो किसी की उठा उठा के टोन रख नीचे मुहफाड़ नहीं चीखा है वो पैसा भी तेरा नहीं ज़ी का है ये थप्पड़ मार के टट्टी निकाल देता है को चड़ के सामने से आए तो ये मीठा है भारतलिरिक्स.कॉम भूतनी के आँखों में क्यूँ धूल झोंक रहा है आगे चल तु भी तुझे कौन रोक रहा है कुत्ता तो मैंने भी पाल रखा है फिर भी कोमेंट्स में यह बत्तमीज कौन भौंक रखा है राजनीति वाले दावपेच चढ़ जाते निगाहों पे पैसा ही कमा रहा है तु इज्जत रख के दाव पे चश्मदीद 35 हज़ार रफ्तार मारी लात तूने पेट पे और पाँव रखा घाव पे ना किन्तु परंतु कलंक तु स्याही पर ऑन कमेरा तु नकली और ऊपर से हाइपर कोई चुतिया सइयाँ दाब करे ना करे मेरी बीट पे तो मेरे हिसाब से होगा सायफर स्टोरी में क्लाइमैक्स मैं ट्विस्ट कर दूंगा गानो से युही प्लेलिस्ट भर दूंगा तु डांसर भी घटिया मैं तुझसे बेटर रेप्पर हु नाच बाबी वरना तुझे दिस्स कर दूंगा केराला का कदवा करेला तु भरवा मानिए भी मरायी है न चुपचाप मरवा बीट जेहरवा ताल केहरवा तु तर्क करे टीवी पे तो लौंडे मेहेरबान बातें घुमाओ लाओ नया बंदा टारगेट मैं रखो भाईचारा जब तक आता नहीं वो मार्केट में उठो मिलो बैठो काम हुआ चलते बनो फिर इनकी बातों को लपेटो रेड कार्पेट मे मरे गाने के बदले 2 साल दिया तल्ला मुझे फ़ेम देगा 2 घंटे लाइव पे निठल्ला मेरे पास सिर्फ प्यार तेरी नकली पी.आर बिज़नस माइंदेड़ आर्टिस्ट या कहूँ तुझे दल्ला आया पहले दिस्स जब भरा घड़ा तेरे पाप का अपरचित मुझसे तु कारले आ राबता मैक्स दिलीन रफ्तार बोलू तुझे क्या गांडफट्टी में अल्टर ईगो या लौंडा 3 बाप का उठा के सर करे बात रीज़न तेरी हाइट फ़ेक्ट्स तो कबका देके हो चुका मैं साइड मोड के लेले पीछे टिकेट क्यू दब के टाइम पे डीएमएफ़ ने कराई थी मेरी फ्लाइट ओपेर्चुनिटी से ऊपर चुनौतिया मैदान में एक पैसा भी कमाओ इसे पहले बताओ कान में तूने कितनों को दिये जो तु पूछता है के क्या रेप्पर पैसे कमा पा रहे है हिंदुस्तान में बात नहीं सोच हार्ड वायर्ड की तेरी तो वाइरिंग ही खराब है तु लायर भी बदमाशी दिखा बार्डर पे मिस्टर.नायर चु** एड़ टाइट ना हो जाये साउंड से फायर की बयान करू सब कुछ मे सबदों में क्यादे से हालात कम फैले नहीं हुये है किसी रायते से आसान लगे काम करना शांति से मुझे वरना काफी ज़्यादा मुश्किल हम मैं अपनी लिखाई जैसे शूटआउट तो एमटीवी सावकी बना के लेली घोड़ी रीवोल्यूशन चाहिए सबको लो ये लो पकड़ रोड़िएस ना तेरे व्युस चाहिए न लुकसूरी ना ब.डे मनाऊ ना अन्निवेर्सरी अबे फ़ेम के लिए दिस्स कर दूंगा एमिनें को पैसा गिन रहा है मुझे सेकंड हैंड मरसीडीज़ सर दर्द हो गया तुझे सर पे बैठा भारी कलेजा मैंने भर के जो लिखा हेटर तो ना पहले था ना अब हूँ मे भी तेरा फेन हो जुका ऐसा रेप करके तो दिखा लिने कूल बनने वाली ऐसी 1.5 टोन है फ़ेम देगा मुझे तु सतन है रेप्पर हड़ताल पे नई बैठेगा मिलता उन्हे वेतन है गेम पैसो वालों की तो एक घुटने में टेककेन है ताल तलवो में इतनी बैठ के मारू चौकड़ी म्यूजिक तेरी जॉब जैसे सरकारी नौकरी गाने मेरे खुली तिजोरी ले जा भीख में दो कौड़ी के रप्पर तेरी नसल ही है दोगली भिड़ने बाद में नहीं करते मैटर सोल्व हम सोच थोड़ा ज़्यादा या फिर मेरे आगे बोल कम एमिवे गलत लगा तो उससे डिस्स किया आज तु गलत हो गया तो तुझे क्यू है प्रोब्लेम ये फ़िक्स्ड मैच 20-20 है चल रही ओडियन्स में क्म्मेंटरी है माइक पे तु रेप्पर हो या चाहे पॉलिटिशन पर रफ्तार बंदा बहोत ज़्यादा लेंडी है पैसो ने कर दिया अंधा सैलरी पे रखो बंद करो मुह है धंधा ऐसी भाईचारे वाली जूठी बातें तो करेगा ही फंस से लटका है तेरा फांसी के फंडा ऑन करो कमेरा फिर देखो राजनीति साले को हर जगह फोटेज चाहिए फ्री की कर्मा साइन करके साफ होंगे नहीं करम क्यूँ की स्वेग मेरा देसी भी डिस्स है हनी की केरियर तेरा यो यो खिलवाने वाला तु बात तो दबाने और बढ़ाने वाला तु फिरसे झूठी दोस्ती निभाने वाला तु दो भाइयो के बीच में भी आने वाला तु ज्वाला नेहर हूँ निकले मुह से है ज्वाला एक दूसरे ने खाया दोनों घर का निवाला खाई गली मेरी माँ ने तो सुनने वाला माने तो कलमकार को होगा फिरसे हॅप्पी दिवाला लाज का उठाना पर्दा पद जाएंगा तु अरररा करता घर जाएगा तेरे चक्कर में लेरिकल्ली तेरे ही कोई मुझ बोला भाई हत्थे चढ़ जाएगा नाटो के खतम होते नाटक नहीं इन्हे खड़े होके मूतने की आदत नहीं कलमकार तो हुआ है स्टार्ट अबे महाराज 4 महीने पुराना स्टार्टउप नहीं सच अपने पे बिखर गया जब गलीच हरकते तु कर गया रफ़्तार तु होगा अपनी दुनिया में मेरे लिए दिल्लीन भी आज से मर गया बात बूरी तो लगेगी पर सच है ना तुझसे कोई लेना देना ना अब ग्रज है किसी से कोई दिक्कत नहीं अब भी पर रफ्तार और हरजस की वजह से अब किसी पे नहीं ट्रस्ट है ज़्यादा बोले जो भी देगा झुक झुक के बड़िया महफिल जहान बातें होती रुक रुक के तेरी इज्ज़त की साले मनडे मार्केट में डिस्स काउंट बढाया मैंने ले गई जनता लूट लूट के सबकी जला के अपने वाली नहीं देनी लड़ने को दोगलों को ताली नहीं देनी किसी बहुत शरीफ साले क ओ भो**वाले को ओह सोर्री मुममा गाली नहीं देनी सोर्री मुममा बुरा लगा ये बिना ज्ञान चो* शो वो अधूरा लगा तु होगा हलाल बिना जवाब सवाल माहौल गरम है दिया चूल्हे पे छुरा लगा पूरा लगा ज़ोर लगा सौं तेरी गेड पे बल्ला लेके गोल पर हूँ बिना की गेम प्लान के ब्लाइंड खेलु अल्ल इन जाऊ अपने के लिये आती फील नहीं मुझे ये काला चश्मा पेहेन के मतलबी सारे और बढ़ती आबादी इज्ज़त तेरी खतम शरम हुयी आधी बाप तु बनेगा पर रेप में नहीं वो भी सिर्फ इसलिए क्यूँ की तेरी हो गयी है शादी हैंडराइटिंग सुधारनी है में हो लिखुंगा टीवी बंद कर दे तो भी दिखाऊँगा जहां मारी चोट वही जाके टेटू करा ले मैं वो निशान हु जो ज़िंदगी भर नहीं मिटूँगा.
About: Instagram Live lyrics in Hindi by Muhfaad, music by Kartavya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.