O Ri Akhiyaan by Manu Singh, Suvarna Tiwari song Lyrics and video
Artist: | Manu Singh, Suvarna Tiwari |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sanjivv Anand Jha |
Lyricist: | Kabir Kevall |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-10-24 |
Lyrics (English)
O ri akhiyaan teri batiya kaise main samjhaun Andhi ratiyon ko main kaise bhor talak lejaun Dopahar mein din hai dooba mann ko kya batlaun Khwaab ka dhaaga hai uljha kaise main suljhaun Ret jaise haath mein se fer gir tu sa hai Saansein si thi saath mere aur woh kho gaya sa hai Mujhse tu kho gaya sa hai Ret ki tarah gir gaya sa hai O ri akhiyaan tori batiya kaise main samjhaun Andhi ratiyon ko main kaise bhor tak lejaun Aankh mein se aansu banke khwaab chan mein bujha sa hai Roshni thi jis jagah pe ab wahan pe dhuaan sa hai Khwaab chan mein bujha sa hai aankh mein ab dhuaan sa hai O ri akhiyaan teri batiya kaise main samjhaun Andhi ratiyon ko main kaise bhor talak lejaun Dopahar mein dooba hai din mann ko kya batlaun Khwaab ka dhaaga hai uljha kaise main suljhaun Aasmaan bhi hai pareshan aur zameen bhi pareshan hai Rut yeh kaisi hai ke jisme har koi hi pareshan hai Aasmaan bhi hai pareshan Aasmaan bhi hai pareshan aur zameen bhi pareshan hai Swapna hai sab keh ke kaise sach ko main jhut laun O ri akhiyaan teri batiya kaise main samjhaun Andhi ratiyon ko main kaise bhor talak lejaun Dopahar mein dooba hai din mann ko kya batlaun Khwaab ka dhaaga hai uljha kaise main suljhaun Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
O RI AKHIYAAN LYRICS IN HINDI: O Ri Akhiyaan (ओ री अखियां) is a Hindi song from the Bollywood film Aayushmati Geeta Matric Pass , starring Kashika Kapoor, Anuj Saini and Atul Srivastava, directed by Pradip Khairwar. "O RI AKHIYAAN" song was composed by Sanjivv Anand Jha and sung by Manu Singh and Suvarna Tiwari , with lyrics written by Kabir Kevall . ओ री अखियां तेरी बतिया कैसे मैं समझाऊं अंधी रतियों को मैं कैसे भोर तलक लेजाऊं दोपहर में दिन है डूबा मन को क्या बतलाऊं ख्वाब का धागा है उलझा कैसे मैं सुलझाऊँ रेत जैसे हाथ में से फेर गिर तू सा है सांस सा था साथ मेरे और वो खो गया सा है मुझसे तू खो गया सा है रेत की तरह गिर गया सा है ओ री अखियां तोरी बतिया कैसे मैं समझाऊं अंधी रतियों को मैं कैसे भोर तक लेजाऊं आख में से आंसू बनके ख्वाब छन में बुझा सा है रोशनी थी जिस जगह पे अब वहां पे धुँआ सा है ख्वाब छन में बुझा सा है आंख में अब धुआ सा है ओ री अखियां तेरी बतिया कैसे मैं समझाऊं अंधी रतियों को मैं कैसे भोर तलक लेजाऊं दोपहर में डूबा है दिन मन को क्या बतलाऊं ख्वाब का धागा है उलझा कैसे मैं सुलझाऊँ आसमा भी है परेशान और जमी भी परेशान है रुत ये कैसी है कि जिसमे हर कोई ही परेशान है आसमा भी है परेशान आसमान भी है परेशान और जमीन भी परेशान है स्वपन है सब कह के कैसे सच को मैं जुट लाऊं ओ री अखियां तेरी बतिया कैसे मैं समझाऊं अंधी रतियों को मैं कैसे भोर तलक लेजाऊं दोपहर में डूबा है दिन मन को क्या बतलाऊं ख्वाब का धागा है उलझा कैसे मैं सुलझाऊँ
About: O Ri Akhiyaan lyrics in Hindi by Manu Singh, Suvarna Tiwari, music by Sanjivv Anand Jha. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.