Waada Mummy Ka by Sunil Grover, Shruti Pathak song Lyrics and video
Artist: | Sunil Grover, Shruti Pathak |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rohit Kulkarni |
Lyricist: | Sameer |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Drama |
Release: | 2024-04-04 |
Lyrics (English)
Waada mummy ka main na todunga Par jo hain karna main karke chhodunga Jhooti baathon se pagal dil karde Mare na mujhko lekin kill karde Aise chalaye golliya Sher jispe marna chahein Aisa sikari hu main Jisko haar khabar ki khabar hain Aisa anadi hu main Main shikari wo pass jiske chalke shikar aaye Har nazar mein meri nazar hain Phir bhi nazar na aaye Na sambhalne de aur na hi mujhko fisalne de Aise chalaye golliya Waada mummy ka main na todunga Par jo hain karna main karke chhodunga Jhooti baathon se pagal dil karde Mare na mujhko lekin kill karde Aise chalaye golliya Chori karlu aise ghar mein Na ghar ko bhi khabar ho Thodke main faal kalu par Na pedd ki nazar ho Pyaar ka pakka mitha phal na tujhko khane dungi Na to pass avungi na to durr jane dungi Jo churaye mere dil ko kyu bole tu aisi boliya Waada mummy ka main na todungi Par jo hain karna main karke chhodungi Jhooti baathon se pagal dil karde Mare na mujhko lekin kill karde Aise chalaye golliya Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Waada Mummy Ka lyrics, वादा मम्मी का the song is sung by Sunil Grover, Shruti Pathak from Sunflower. The music of Waada Mummy Ka Drama track is composed by Rohit Kulkarni while the lyrics are penned by Sameer. वादा मम्मी का मैं ना तोडूंगा पर जो हैं करना मैं करके छोडूंगा झूठी बातों से पागल दिल कर दे मारे ना मुझको लेकिन किल कर दे ऐसे चलाए गोलियाँ शेर जिसपे मरना चाहें ऐसा शिकारी हूँ मैं जिसको हर की ख़बर की ख़बर हैं ऐसा अनाड़ी हूँ मैं मैं शिकारी वो पास जिसके चलके शिकार आए हर नज़र में मेरी नज़र हैं फिर भी नज़र ना आए ना संभालने दे और ना ही मुझको फिसलने दे ऐसे चलाए गोलियाँ वादा मम्मी का मैं ना तोडूंगा पर जो हैं करना मैं करके छोडूंगा झूठी बातों से पागल दिल कर दे मारे ना मुझको लेकिन किल कर दे ऐसे चलाए गोलियाँ चोरी करलूं ऐसे घर में ना घर को भी ख़बर हो तोड़के मैं फल खा लू पर ना पेड़ की नज़र हो प्यार का पक्का मीठा फल ना तुझको खाने दूंगी ना तो पास आवूंगी ना तो दूर जाने दूंगी जो चुराए मेरे दिल को क्यों बोले तू ऐसी बोलियाँ वादा मम्मी का मैं ना तोडूंगी पर जो हैं करना मैं करके छोडूंगी झूठी बातों से पागल दिल कर दे मारे ना मुझको लेकिन किल कर दे ऐसे चलाए गोलियाँ
About: Waada Mummy Ka lyrics in Hindi by Sunil Grover, Shruti Pathak, music by Rohit Kulkarni. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.