Bulati Hai Magar Jane Ka Ni by Gunjan Singh, Antra Singh Priyanka song Lyrics and video
Artist: | Gunjan Singh, Antra Singh Priyanka |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shyam Sundar |
Lyricist: | Akhilesh Kashyap |
Label: | Aadishakti Films |
Genre: | Drama |
Release: | 2020-03-21 |
Lyrics (English)
Babu Ha janu bolo Sona Bolo na Suno na Are bol na Presented by aadishakti films Babu Janu Aa babu Janu Babu Janu Ghar me mummy papa nahi hai babu aao na Leke golden wala chen pahnao na Bhai humko jane do meri babu mujhe bula rahi hai Ghar me mummy papa nahi hai babu aao na Leke golden wala chen pahnao na Janu is bar bahana banane ka nahi Please Are jane do yaar humko Bulati hai magar jane ka… Nai Wo bewafa hai tumko bulati hai Kya? Jane ka nai Humko jane do Face, beauty, figure par libhati hai Sat-up Lubhane ka nai Bulati hai magar jane ka nai Bulati hai magar jane ka nai Jane ka nai Bulati hai Bulati hai magar jane ka… Nai nai Ye duniya hai idhar janeka nai Babu mera sona tum uske bato me aao na Pyar karti hai tumse sachcha samjhao na Humko jane do au humara siddat wala pyar hai Life kar degi bekaar tum to loot jaoge yaar meri bat mano Wo to karegi full enjoy tum bilkul simple ho boy aukat jano Tumko hai jarurat samjhane ka nai, samjhe! Pyar karne ka magar pyar me had se gujar jane ka… Nai Sab se mall me shopping karwati hai, karane ka nai Are aisan hai ka bhai Paisa paani ki tarah bahwati hai, bahane ka nai Har pal usko hi yaad karu tum kya jano Achha muaa ko bhul gai kya Are yaad karu khush rahe hamesha mano ya na mano Mana ki tumhara pyar barabar ex Lagar tu maar tapar mare Iske majnu hai hajaar hotel me karte intejar tum fas jaoge Are sahi kahe rahe ho yaar Pahle gunjan fir akhilesh iske bahut aise case tum dhas jaoge Oh my god Khud ko dekh ta le ungali uthane ka nai Chal hat Fasati hai magar fasne ka nai Sab se mall me shopping karwati hai, karane ka nai Wo aansu bhi bahute bahati hai, mohane ka nai Are thank you yaar tumhari wajah se me bhitar jane se bach gaya atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Bulati Hai Magar Jane Ka Ni lyrics, बुलाती है मगर जाने का नहीं the song is sung by Gunjan Singh, Antra Singh Priyanka from Aadishakti Films. The music of Bulati Hai Magar Jane Ka Ni Drama track is composed by Shyam Sundar while the lyrics are penned by Akhilesh Kashyap. बाबू हा जानू बोलो सोना बोलो ना सुनो ना अरे बोल ना प्रेसेंटेड बाय आदिशक्ति फिल्म्स बाबू जानू आ बाबू जानू बाबू जानू घर में मम्मी पापा नही है बाबू आओ ना लेके गोल्डन वाला चेन पहनाओ ना भाई हमको जाने दो मेरी बाबू मुझे बुला रही है घर में मम्मी पापा नही है बाबू आओ ना लेके गोल्डन वाला चेन पहनाओ ना जानू इस बार बहाना बनाने का नही प्लीज अरे जाने दो यार हमको बुलाती है मगर जाने का… नई वो बेवफा है तुमको बुलाती है क्या? जाने का नई हमको जाने दो फेस, ब्यूटी, फिगर पर लूभाती है सैटउप लुभाने का नई बुलाती है मगर जाने का नई बुलाती है मगर जाने का नई जाने का नई बुलाती है बुलाती है मगर जाने का… नई नई ये दुनिया है इधर जानेका नई बाबु मेरा शोना तुम उसके बातों में आओ ना प्यार करती है तुमसे सच्चा समझाओ ना हमको जाने दो ऊ हमारा सिद्दत वाला प्यार है लाईफ कर देगी बेकार तुम तो लूट जाओगे यार मेरी बात मानो वो तो करेगी फुल इंजॉय तुम बिल्कुल सिंपल हो बॉय औकात जानो तुमको है जरूरत समझाने का नई, समझे! प्यार करने का मगर प्यार में हद से गुजर जाने का… नइ सबसे माल में शॉपिंग करवाती है, कराने का नई अरे अइसन है का भाई पैसा पानी की तरह बहवाती है, बहाने का नई हर पल उसको ही याद करू तुम क्या जानो अच्छा मुआ को भूल गई क्या अरे याद करू खुश रहे हमेशा मानो या ना मानो माना की तुम्हारा प्यार बराबर एक्स लगार तू मार तपर मेरे इसके मजनू है हजार होटल में करते इंतजार तुम फस जाओगे अरे सही केह रहे हो यार पहले गुंजन फिर अखिलेश इसके बहुत ऐसे केस तुम धस जाओगे ओह माय गोड़ खुद को देख ता ले उंगली उठाने का नई चल हट फसाती है मगर फसने का नई सबसे मॉल में वो शॉपिंग करवाती है, कराने का नई वो आंसू भी बहुते बहाती है, मोहाने का नई अरे थेंक्यु यार तुम्हारी वजह से में भीतर जाने से बच गया
About: Bulati Hai Magar Jane Ka Ni lyrics in Bhojpuri by Gunjan Singh, Antra Singh Priyanka, music by Shyam Sundar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.