Sajaunga Lutkar Bhi by Shaan, Neeti Mohan song Lyrics and video
Artist: | Shaan, Neeti Mohan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Dharan Kumar |
Lyricist: | Kunaal Vermaa |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Romantic |
Release: | 2022-08-30 |
Lyrics (English)
Sajaunga lutkar bhi Haa haa lahu jigar ka dunga Sajaunga lut kar bhi Tere badan ki daali ko Lahu jigar ka dunga Hansi labon ki lali ko Hey mehsus yeh hota hai Dil mein yun halchal si Tujhe soch ke hoti hai Hey tu yaar bata khul ke Pyar hai kya mujhse Keh de ab jo bhi hai Tu ik pal jis par kar le Teri nazar woh hosh mein na aaye Ha tujh se kitne marte hai mujh par Kis kis ko chaahein Sajaunga lutkar bhi tere Lahu jigar ka dunga Hansi labon ki lali ko Sajaunga lutkar bhi Tere badan ki daali ko Lahu jigar ka dunga Hansi labon ki lali ko Sajaunga lutkar bhi Tere badan ki daali ko Lahu jigar ka dunga Hansi labon ki lali ko Hey tu zara Hass ke zara jab dekhe Hey ae hai mera dil Bas mein ab yeh tere Sapne kayi dikhne lage Sar meri nazron ke jhukne lage Aati hai sharam aaine se hum Dheere dheere bachne lage Khushboo se chandan teri bane Teri dhadhkan se resham bane Aaja mere sang zindagi teri Har khushi teri Mera toh bas tu hai Kisi ne chaha na ho kisi ko Tujhe yun chaahungi Awaaz dega khayalon mein bhi Chali main aaungi Sajaunga lutkar bhi Teri badan ki daali ko Lahu jigar ka dunga Hansi labon ki lali ko Sajaunga lutkar bhi Teri badan ki daali ko Lahu jigar ka dunga Hansi labon ki lali ko Hai wafa kya is jahan ko Ek din dikhla dunga main diwana Sajaungaa. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
SAJAUNGA LUTKAR BHI LYRICS IN HINDI: Sajaunga Lutkar Bhi (सजाऊंगा लूटकर भी) is a Hindi Romantic song, voiced by Shaan and Neeti Mohan from Saregama Music . The song is composed by Dharan Kumar , with lyrics written by Kunaal Vermaa . The music video of the song features Jasmin Bhasin and Aly Goni. सजाऊंगा लूटकर भी हां हां लहू जिगर का दूंगा सजाऊंगा लूट कर भी तेरे बदन की डाली को लहू जिगर का दूंगा हंसी लबों की लाली को हे महसूस ये होता है दिल में यूँ हलचल सी तुझे सोच के होती है हे तू यार बता खुल के प्यार है क्या मुझसे कह दे अब जो भी है तू इक पल जिस पर कर ले तेरी नज़र वो होश में ना आये हा तुझ से कितने मरते है मुझ पर किस किस को चाहें सजाऊंगा लूटकर भी तेरे लहू जिगर का दूंगा हंसी लबों की लाली को सजाऊंगा लूटकर भी तेरे बदन की डाली को लहू जिगर का दूंगा हंसी लबों की लाली को सजाऊंगा लूटकर भी तेरे बदन की डाली को लहू जिगर का दूंगा हंसी लबों की लाली को हे तू ज़रा हस के ज़रा जब देखे हे ऐ है मेरा दिल बस में अब ये तेरे सपने कई दिखने लगे सर मेरी नज़रों के झुकने लगे आती है शर्म आईने से हम धीरे धीरे बचने लगे खुशबू से चंदन तेरी बने तेरी धड़कन से रेशम बने आजा मेरे संग ज़िंदगी तेरी हर ख़ुशी तेरी मेरा तो बस तू है किसी ने चाहा ना हो किसी को तुझे यूँ चाहूंगी आवाज़ देगा ख्यालों में भी चली मैं आउंगी सजाऊंगा लूटकर भी तेरी बदन की डाली को लहू जिगर का दूंगा हंसी लबों की लाली को सजाऊंगा लूटकर भी तेरी बदन की डाली को लहू जिगर का दूंगा हंसी लबों की लाली को है वफ़ा क्या इस जहाँ को एक दिन दिखला दूंगा मैं दीवाना सजाऊंगा.
About: Sajaunga Lutkar Bhi lyrics in Hindi by Shaan, Neeti Mohan, music by Dharan Kumar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.