Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi by Payal Dev, Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Payal Dev, Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Devotional |
Release: | 2021-10-05 |
Lyrics (English)
Uncha hai bhawan uncha mandir Unchi hai shaan maiya teri Charno mein jhuke baadal bhi tere Parvat pe lage shaiya teri Hey kaalratri hey kalyani Tera jod dhara par koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Teri mamta se jo gehra ho Aisa toh saagar koyi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Jaise dhara aur nadiyan Jaise phool aur bagiya Mere itne zyada paas hai tu Jab na hoga tera aanchal Naina mere honge jal-thal Jayenge kahan phir mere aansu Dukh door hua mera saara Andhiyaron mein chamka taara Naam tera jab bhi hai pukaara Sooraj bhi yahan hai chanda bhi Tere jaisa ujagar koyi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Hey kaalratri hey kalyani Tera jod dhara par koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi atozlyric.com Tere mandiron mein maayi Maine jot kya jalayi Ho gaya mere ghar mein ujala Kya bataun teri maya Jab kabhi main ladkhadaya Tune 10 bhujaon se sambhala Khill jaati hai sukhi dali Bhar jaati hai jholi khali Teri hi mehar hai mehrawali Mamta se teri badhke maiya Meri to dharohar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Hey kaalratri hey kalyani Tera jod dhara par koyi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Teri mamta se jo gehra ho Aisa toh sagar koyi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Meri maa ke barabar koi nahi Maa meri maa Maa meri maa Maa meri maa Meri maa ke barabar koi nahi. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI LYRICS IN HINDI: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (मेरी माँ के बराबर कोई नहीं) is a Hindi Devotional song, voiced by Payal Dev and Jubin Nautiyal from T-Series . The song is composed by Payal Dev , with lyrics written by Manoj Muntashir . The music video of the song features Nishigandha Waad, Bhagya Chandra and Aakaash Gupta. ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर ऊँची है शान मैया तेरी चरणों में झुके बादल भी तेरे पर्वत पे लागे शैया तेरी भारतलिरिक्स.कॉम हे कालरात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं तेरी ममता से जो गहरा हो ऐसा तो सागर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं जैसे धारा और नदियां जैसे फूल और बगिया मेरे इतने ज़्यादा पास है तू जब ना होगा तेरा आँचल नैना मेरे होंगे जल-थल जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू दुःख दूर हुआ मेरा सारा अंधियारों में चमका तारा नाम तेरा जब भी है पुकारा सूरज भी यहाँ है चंदा भी तेरे जैसा उजागर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं हे कालरात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं तेरे मंदिरों में माई मैंने जोत क्या जलाई हो गया मेरे घर में उजाला क्या बताऊँ तेरी माया जब कभी मैं लड़खड़ाया तूने 10 भुजाओं से संभाला खिल जाती है सुखी डाली भर जाती है झोली खाली तेरी ही मेहर है मेहरावाली ममता से तेरी बढ़के मैया मेरी तो धरोहर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं हे कालरात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं तेरी ममता से जो गहरा हो ऐसा तो सागर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं माँ मेरी माँ माँ मेरी माँ माँ मेरी माँ मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.
About: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi by Payal Dev, Jubin Nautiyal, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.