Teri Naiya by Soni Sister song Lyrics and video
Artist: | Soni Sister |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Gaurav Rock Fantom |
Lyricist: | Shyam Sunder ji |
Label: | Shyam Bhajan Sangrah |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2020-08-29 |
Lyrics (English)
Teri naiya bhawar mein padi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi Jhoothi maya ka parda pada Andha ban ke jagat mein khada Jhoothi maya ka parda pada Andha ban ke jagat mein khada Saari batein samajhta hai tu Par tu to hai chikna gada Maut aage chale na tadi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi Kar na kaya ka dil mein guman Jhoothi kori hai iski ye shaan Kar na kaya ka dil mein guman Jhoothi kori hai iski ye shaan Tu akadta hai kiss baat par Bin bataye nikal jae pran Na hai tuti ki koi zadi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi atozlyric.com Nek karmo se jivan sudhar Thoda kar le prabhu se bhi pyar Nek karmo se jivan sudhar Thoda kar le prabhu se bhi pyar Ek ye hi sahara tera dubti Naiya karta hai paar Shyaam sundar se jodo ladi Naam jhaple ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi Naam japle ghadi do ghadi Ho teri naiya bhawar mein padi. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तेरी नईया, TERI NAIYA HINDI LYRICS is recorded by Soni Sister from Shyam Bhajan Sangrah label. The music of "TERI NAIYA" song is composed by Gaurav Rock Fantom , while the lyrics are penned by Shyam Sunder ji . तेरी नईया भवर में पड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी झूठी माया का पर्दा पड़ा अँधा बन के जगत में खड़ा झूठी माया का पर्दा पड़ा अँधा बन के जगत में खड़ा सारी बाते समझता है तू पर तू तो है चिकना घडा मौत आगे चले ना तड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी कर ना काया का दिल में घुमान झूठी कोरी है इस की ये शान कर ना काया का दिल में घुमान झूठी कोरी है इस की ये शान तू अकडता है किस बात पर बिन बताये निकल जाए प्राण ना है टूटी की कोई झड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी भारतलिरिक्स.कॉम नेक कर्मो से जीवन सुधार थोडा कर ले प्रभु से भी प्यार नेक कर्मो से जीवन सुधार थोडा कर ले प्रभु से भी प्यार एक ये ही सहारा तेरा डूबती नैया करता है पार श्याम सुंदर से जोड़ो लड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी हो.. तेरी नईया भवर में पड़ी.
About: Teri Naiya lyrics in Hindi by Soni Sister, music by Gaurav Rock Fantom. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.