Shiv Shankar Ko Jisne Pooja by Anuradha Paudwal song Lyrics and video

Artist:Anuradha Paudwal
Album: Single
Music:Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist:Mahendra Dehlvi
Label:Myuzic Entertainment
Genre:Bhajan, Devotional
Release:2020-02-10

Lyrics (English)

Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Ant kaal ko bhavsagar mein uska beda paar hua
Bhole shankar ki puja karo
Dhayan charno mein iske dharo….
Dhayan charno mein iske dharo…
Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Ant kaal ko bhavsagar mein uska beda paar hua
Bhole shankar ki puja karo
Dhayan charno mein iske dharo…
Dhayan charno mein iske dharo…
atozlyric.com
Har har mahadev shiv shambu
Har har mahadev shiv shambu
Har har mahadev shiv shambu
Har har mahadev shiv shambu
Damruvala hai jag mein dayalu bada
Dindukhiyo ka data jagat ka pita
Damruvala hai jag mein dayalu bada
Dindukhiyo ka data jagat ka pita
Sab pe karta hai yeh bhola shankar daya
Sab ko deta hai yeh aashara..
Sab ko deta hai yeh aashara..
In pawan charno mein arpan aakar jo ek baar hua
Ant kaal ko bhavsagar mein uska beda paar hua
Om namo shivay namo
Hari om namo shivay namo
Har har mahadev shiv shambu
Har har mahadev shiv shambu
Har har mahadev shiv shambu
Har har mahadev shiv shambu
Naam uncha hai sabse mahadev ka
Vandana iski karte hain sab devta
Naam uncha hai sabse mahadev ka
Vandana iski karte hain sab devta
Iski puja se vardan pate hain sab
Shakti ka daan pate hain sab…
Shakti ka daan pate hain sab…
Nag asur prani sab par hi bhole ka upkar hua
Nag asur prani sab par hi bhole ka upkar hua
Ant kaal ko bhavsagar mein uska beda paar hua
Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Ant kaal ko bhavsagar mein uska beda paar hua
Bhole shankar ki puja karo
Dhayan charno mein iske dharo
Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua
Ant kaal ko bhavsagar mein uska beda paar hua.
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.

Lyrics (Hindi)

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja lyrics, शिव शंकर को जिसने पूजा the song is sung by Anuradha Paudwal from T-Series Bhakti Sagar. The music of Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan, Devotion track is composed by Dilip Sen, Sameer Sen while the lyrics are penned by Mahendra Dehlvi.
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो…
ध्यान चरणों में इसके धरो..
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो…
ध्यान चरणों में इसके धरो…
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
डमरूवाला है जग में दयालु बड़ा
दीनदुखियो का दाता जगत का पिता
डमरूवाला है जग में दयालु बड़ा
दीनदुखियो का दाता जगत का पिता
सब पे करता है यह भोला शंकर दया
सब को देता है ये आसरा…
सब को देता है ये आसरा…
इन पावन चरणों में अर्पण आकर जो एक बार हुआ
अंत: काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ
ओम नमः शिवाय नमो
हरी ओम नमः शिवाय नमो
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
भारतलिरिक्स.कॉम
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब…
शक्ति का दान पातें हैं सब…
नाथ असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ
नाथ असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ.

About: Shiv Shankar Ko Jisne Pooja lyrics in Hindi by Anuradha Paudwal, music by Dilip Sen, Sameer Sen. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.