Mohabbat Ke Kabil by Salman Ali song Lyrics and video
Artist: | Salman Ali |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shiva Chopra |
Lyricist: | Ravi Chopra |
Label: | BJS Music |
Genre: | Sad |
Release: | 2024-05-08 |
Lyrics (English)
Tum to kehte the hum lazmi hai sanam Tum to kehte the hum lazmi hai sanam Khwab wali har ek raat ke vaaste Manate minatein kya na karte the tum Humse ikk mulakaat ke vaaste Ye kahani magar tab ki hai Jab hum huye tumko hasil nahi the Ajj tumko pata ye chala hai Hum mohabbat ke kabil nahi the Ajj tumko pata ye chala hai Hum mohabbat ke kabil nahi the Hum mohabbat ke kabil nahi the Kyun hatheli pe apni hmesha mujhe Naam likh likh ke mera dikhate rahe Wo khuda bhi to hoga jara sa khafa Jiski jhoothi kasam roj khate rahe Wo baat sayad tumhe aaj bhi yaad hogi Jo kal yaad thi Do char din hum tumhe na mile the To ankhon mein fariyaad thi Dil dhadkata nahi tha tumahra Hum jo dhadkan mein shamil nahi the Ajj tumko pata ye chala hai Hum mohabbat ke kabil nahi the Hum mohabbat ke kabil nahi the Aaj bhi us gali mein hi hai ghar mera Jagte the tumhare sawere jahan Mere kamre ab tak wo maujood hai Chod jate the jo ishq wale nishaan Humne kabhi shart rakhi na koi Kaha jo tumhi ne kaha Ab faasle yaad aaye tumhe Faasla na jab koi raha Doob jate the jab is nazar mein Yaad tab tumko sahil nahi the Ajj tumko pata ye chala hai Hum mohabbat ke kabil nahi the Hum mohabbat ke kabil nahi the Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मोहब्बत के काबिल | MOHABBAT KE KABIL LYRICS IN HINDI: The song is sung by Salman Ali under BJS Music label. MOHABBAT KE KABIL song was composed by Shiva Chopra , with lyrics written by Ravi Chopra . तुम तो कहते थे हम लाज़मी हैं सनम तुम तो कहते हैं हम लाज़मी है सनम ख्वाब वाली हर एक रात के वास्ते मन्नतें मिन्नतें क्या न करते थे तुम हमसे इक मुलाकात के वास्ते ये कहानी मगर तब की है जब हम हुए तुमको हासिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे क्यों हथेली पे अपनी हमेशा मुझे नाम लिख के मेरा दिखाते रहे वो खुदा भी तो होगा ज़रा सा खफा जिसकी झूठी कसम रोज खाते रहे वो बात शायद तुम्हें आज भी याद होगी जो कल याद थी दो चार दिन हम तुम्हें न मिले थे तो आंखों में फरियाद थी दिल धड़कता नहीं था तुम्हारा हम जो धड़कन में शामिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे आज भी उस गली में ही है घर मेरा जागते थे तुम्हारे सवेरे जहां मेरे कमरे में अब तक वो मौजूद है छोड़ जाते थे जो इश्क वाले निशान हमने कभी शर्त रक्खी ना कोई कहा जो तुम ने कहा अब फासले याद आए तुम्हें फासला का कोई जब रहा डूब जाते थे जब इस नजर में याद तब तुमको साहिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
About: Mohabbat Ke Kabil lyrics in Hindi by Salman Ali, music by Shiva Chopra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.