Zindagi Khafa Khafa by Rahul Vaidya song Lyrics and video
Artist: | Rahul Vaidya |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sanjeev-Ajay |
Lyricist: | Sanjeev Chaturvedi |
Label: | Ishtar Music |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-11-29 |
Lyrics (English)
Jise tha toota ke chaha Usi ne dil mera toda Mere hum raah ne mujhko Hai tanha raah mein choda Chupa ke saari duniya se Ashq apne bahata hoon Unhe kaise bataun main Na unko bhool paata hoon Aankh hai bhari bhari aur tum Muskurane ki baat karte ho Zindgi khafa khafa aur tum Dil lagane ki baat karte ho Mere dil mein jo rahte the Huye hain aaj begaane Mere dil mein jo rahte the Huye hain aaj begaane Nazar meri mohabbat ko Lagi kiski khuda jaane Hain raaste dhua dhua aur tum Paas aane ki baat karte ho Aankh hai bhari bhari aur tum Muskurane ki baat karte ho Bade maasum the kal tak Wo hi magroor ban baithe Bade maasum the kal tak Wo hi magroor ban baithe Mujhe tanhaiyaan deke Bade mashhoor ban baithe Dil hai bujha bujha aur tum Gungunane ki baat karte ho Aankh hai bhari bhari aur tum Muskurane ki baat karte ho Zindgi khafa khafa aur tum Dil lagane ki baat karte ho Mohabbat ke mukaddar mein Har baar judai hain Shehar mein shor hain lekin Mere dil mein tanhaai hain Aankh hai bhari bhari aur tum. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'ZINDAGI KHAFA KHAFA' IN HINDI: ज़िंदगी खफा खफा The song is sung by Rahul Vaidya from Ishtar Music . ZINDAGI KHAFA KHAFA is a Sad song, composed by Sanjeev-Ajay , with lyrics written by Sanjeev Chaturvedi . The music video of the track is picturised on Rahul Vaidya and Rashami Desai. जिसे था टूट के चाहा उसी ने दिल मेरा तोडा मेरे हम राह ने मुझको है तन्हा राह में छोड़ा छुपा के सारी दुनिया से अश्क़ अपने बहाता हूँ उन्हें कैसे बताऊँ मैं ना उनको भूल पाता हूँ आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो मेरे दिल में जो रहते थे हुए हैं आज बेगाने मेरे दिल में जो रहते थे हुए हैं आज बेगाने नज़र मेरी मोहब्बत को लगी किसकी खुदा जाने हैं रास्ते धुआँ धुआँ और तुम पास आने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो बड़े मासूम थे कल तक वो ही मगरूर बन बैठे बड़े मासूम थे कल तक वो ही मगरूर बन बैठे मुझे तन्हाईयाँ देके बड़े मशहूर बन बैठे दिल है बुझा बुझा और तुम गुनगुनाने की बात करते हो आँख है भरी भरी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो मोहब्बत के मुकद्दर में हर बार जुदाई हैं शहर में शोर हैं लेकिन मेरे दिल में तन्हाई हैं आँख है भरी भरी और तुम.
About: Zindagi Khafa Khafa lyrics in Hindi by Rahul Vaidya, music by Sanjeev-Ajay. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.