Barbaadiyan by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar song Lyrics and video
Artist: | Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sachin-Jigar |
Lyricist: | Priya Saraiya |
Label: | T-Series |
Genre: | Party |
Release: | 2021-10-18 |
Lyrics (English)
Na Koyi Lakeerein Na Dayre Ishq Mein Hadd Hoti Nahi Itna Behad Hota Hai Ke Yeh Fitoori Ghat ti Nahi Na Koyi Lakeerein Na Dayre Ishq Mein Had Hoti Nahi Itna Behad Hota Hai Ke Yeh Fitoori Ghat ti Nahi Ho Jaana Hai Ek Baar Teri Rooh Ke Paar Main Toh Reh Ke Kinare Pe Thakeya Ho Tera Chadheya Khumaar Tere Bin Mere Yaar Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya Barbaadiyan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Barbaadiyaan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar Rati Din Bas Naam Tera Ratteya Ho Tera Chadheya Khumaar Tere Bin Mere Yaar Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya Barbaadiyaan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Barbaadiyan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan atozlyric.com Barbaadiyan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Hmm Hmm. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
बरबादियाँ | BARBAADIYAN LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Sachet Tandon , Nikhita Gandhi , Madhubanti Bagchi and Sachin-Jigar from Hindi film Shiddat , directed by Kunal Deshmukh. The film stars Radhika Madan, Sunny Kaushal, Mohit Raina and Diana Penty in lead role. The music of "BARBAADIYAN" song is composed by Sachin-Jigar , while the lyrics are penned by Priya Saraiya . ना कोई लकीरें ना दायरे इश्क़ में हद होती नहीं इतना बेहद होता है के ये फितूरी घटती नहीं ना कोई लकीरें ना दायरे इश्क़ में हद होती नहीं इतना बेहद होता है के ये फितूरी घटती नहीं हो जाना है एक बार तेरी रूह के पार मैं तो रह के किनारे पे थकया हो तेरा चढ़ेया खुमार तेरे बिन मेरे यार इस जग में नहीं कुछ रखेया बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है भारतलिरिक्स.कॉम मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार रति दिन बस नाम तेरा रटया हो तेरा चढ़ेया खुमार तेरे बिन मेरे यार इस जग में नहीं कुछ रखेया बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही हमम हमम.
About: Barbaadiyan lyrics in Hindi by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar, music by Sachin-Jigar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.