Asal Mein (Title) by Darshan Raval song Lyrics and video
Artist: | Darshan Raval |
---|---|
Album: | Single |
Music: | GoldBoy |
Lyricist: | Gautam G Sharma, Gurpreet Saini |
Label: | Indie Music Label |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-02-22 |
Lyrics (English)
Kyun Khuda ne di laqeerein Jisme zaahir naam nahi tera Likh raha hoon dard saare Yun toh shayar naam nahi mera Itna bhi kya bewafa koi hota hai Yeh soch kar raat bhar dil ye rota hai Asal mein, tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere nahi ho mere Aasmaan se kya khata hui Taara uska toota kyun Log mujhse poochte hain Saath apna chhoota kyun Kya majbooriyan Kaisi ye dooriyaan Dil ye samjhe na Hote hain pyaar mein Aise bhi imtehaan Maine ab jaana Khwaab hi bas reh gaye hain Jinme ho tum humsafar mere Asal mein, tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere atozlyric.com Mannde ni bandesha ae pyar nahio jhukde Raah teri takde eh nain nahio rukde Isey hain aaiyan ve udeekan teriyan jo Kivein lukaawa mere hanju nahio mukde Hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve Kade sadde vi dil tur aa Haaye hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve Bas mannde haan dil ton duaa Kaash tum phir laut aao Mit jaaye saare gham ye jo mere Asal mein, tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Asal Mein lyrics, असल में the song is sung by Darshan Raval from Asal Mein (2020). The music of Asal Mein Sad track is composed by while the lyrics are penned by Gautam G Sharma, Gurpreet Saini. क्यूँ खुदा ने दी लक़ीरें जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा लिख रहा हूँ दर्द सारे यूँ तो शायर नाम नही मेरा इतना भी क्या बेवफ़ा कोई होता है यह सोच कर रात भर दिल ये रोता है असल में, तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे नही हो मेरे आसमां से क्या ख़ता हुई तारा उसका टूटा क्यूँ लोग मुझसे पूछते हैं साथ अपना छूटा क्यूँ क्या मजबूरियाँ कैसी ये दूरियाँ दिल ये समझे ना होते हैं प्यार में ऐसे भी इम्तेहां मैने अब जाना ख़्वाब ही बस रह गये हैं जिनमे हो तुम हसफ़र मेरे असल में, तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे भारतलिरिक्स.कॉम मनदे नि बंदीशा ए प्यार नइयो झुकदे राह तेरी तकदे एह नैन नइयो रुकदे इसे हैं आइयाँ वे उड़ीकन टेरियँ जो किवें लुकावा मेरे हंजू नइयो मुकदे होवे ख़ैर सज्जना वे भावें कहर सज्जना वे कदे साड्डे वी दिल तुर आ हाए होवे ख़ैर सज्जना वे भावें कहर सज्जना वे बस मनदे हाँ दिल तों दुआ काश तुम फिर लौट आओ मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे असल में, तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे तुम नही हो मेरे.
About: Asal Mein (Title) lyrics in Hindi by Darshan Raval, music by GoldBoy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.