Tere Liye by Karan Kulkarni, Kamakshi Rai, Vishal Mishra song Lyrics and video
Artist: | Karan Kulkarni, Kamakshi Rai, Vishal Mishra |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Karan Kulkarni |
Lyricist: | Shantanu Ghatak |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | |
Release: | 2020-02-06 |
Lyrics (English)
Tere Liye lyrics, the song is sung by Karan Kulkarni, Kamakshi Rai, Vishal Mishra from Mard Ko Dard Nahin Hota (2018). The music of Tere Liye track is composed by Karan Kulkarni while the lyrics are penned by Shantanu Ghatak. Tere liye mere jo kadam do Aage badhe teri taraf to Toone phera chehra Tere pair peechhe chal diye Chal diye mere pair peechhe Dekha tujhe jo yoon hi hanste To sau sau bahane Khudi ko sunane bunn liye Maana tera jahan Ab to hai bas dhuan dhuan Mera bhi to neela kahan Hai aasmaan haan Zameen sitaaron par Tera mera shehar Hath mera pakad Khoya mera hath hai Khone se kya hai darr Yeh bhi to hai safar Hath mera pakad Meri to bas raat hai Mere liye tu to hai abhi bhi Kahani uss bachapan ki Saja ke rakha hai khilona tera Sadaa ke liye Sadaa ke liye lagta hai bhaari Kya main karoon ke yeh hai bimari Phir bhi teri aankhein Iss dil mein hain jhaankein dheere dheere atozlyric.com Dheere dheere mera Jahan hai yeh ab soona soona Mera bhi to hai thaka kaarwan Zameen sitaaron par Tera mera shehar Hath mera pakad Khoya mera hath hai Khone se kya hai darr Yeh bhi to hai safar Hath mera pakad Meri to bas raat hai Zameen sitaaron par Tera mera shehar Hath mera pakad Khoya mera hath hai Khone se kya hai darr Yeh bhi to hai safar Hath mera pakad Meri to bas raat hai Tere liye maine do kadam jo Rakh liye teri taraf to Tu aaye ya na aaye Maine yeh baahein khol di hain. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तेरे लिए मेरे जो कदम दो आगे बड़े तेरी तरफ तो तूने फेरा चेहरा तेरे पैर पीछे चल दिए चल दिए मेरे पैर पीछे देखा तुझे जो यूँही हँसते तू सौ सौ बारी खुद ही को सुलाले बुन लिए मनाती राह जहां अब तो है बस धुआं धुआं मेरा भी तो गीला कहाँ है आसमान ज़मीन से तारो पर तेरा मेरा शहर हाथ मेरा पकड़ खोया मेरा हाथ है खोने से क्या है डर ये भी तो है सफर हाथ मेरा पकड़ मेरी तो बस रात है मेरे लिए तू तो है अभी भी कहानी उस बचपन की सजा के रखा है खिलौना तेरा सदा के लिए सदा के लिए लगता है भारी क्या मैं करूँ की ये है बीमारी फिर भी तेरी आँखें इस दिल में है झांके धीरे धीरे धीरे धीरे मेरा जहां है ये अब सूना सूना मेरा भी तो है थका कारवां ज़मीन से तारो पर तेरा मेरा शहर हाथ मेरा पकड़ खोया मेरा हाथ हे खोने से क्या है डर ये भी तो है सफर हाथ मेरा पकड़ मेरी तो बस रात है भारतलिरिक्स.कॉम जमीन से तारो पर तेरे मेरे शहेर हाथ मेरा पकड़ खोया मेरा हाथ हे खोने से क्या है डर यह भी तो हे सफर हाथ मेरा पकड़ मेरी तो बस रात है तेरे लिए मैंने दो कदम जो रख लिये तेरी तरफ तो तू आये या ना आये मैंने यह बाहे खोल दी है।
About: Tere Liye lyrics in Hindi by Karan Kulkarni, Kamakshi Rai, Vishal Mishra, music by Karan Kulkarni. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.