Yeh Baat Nahi Hai by Mohammed Rafi, Asha Bhosle song Lyrics and video
Artist: | Mohammed Rafi, Asha Bhosle |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Datta Naik |
Lyricist: | Asad Bhopali |
Label: | Saregama |
Genre: | Happy |
Release: | 2020-01-08 |
Lyrics (English)
Yeh Baat Nahi Hai lyrics, the song is sung by Asha Bhosle, Mohammad Rafi from Rustom-E-Baghdad (1963). The music of Yeh Baat Nahi Hai Happy track is composed by Datta Naik while the lyrics are penned by Asad Bhopali. Yeh baat nahi hai kehne ki Hum kehte huye sharmate hai Yeh baat nahi hai kehne ki Hum kehte huye sharmate hai Sarkar kabhi bahlane ke Andaz hume bhi aate hai Yeh baat nahi hai kehne ki Hum kehte huye sharmate hai Yeh baat nahi hai kehne ki Hum aap ke hai dil aapka hai Aur dil mein mohabbat aapki hai Wo aankh kisi ko kya dekhe Jin aankho mein surat aapki hai Hum sukar ke sajde karte hai Jab aap nazar aa jate hai Sarkar kabhi bahlane ke Andaz hume bhi aate hai Yeh baat nahi hai kehne ki Hum kehte huye sharmate hai Yeh baat nahi hai kehne ki atozlyric.com Dil ko mahekti chaw liye Aankho ke chalakte jaam liye Khamosh larajte hotho par Armaan bhare paigham liye Hum aapki aur badhte hai Aur aap hume thukrate hai Sarkar kabhi bahlane ke Andaz hume bhi aate hai Yeh baat nahi hai kehne ki Hum kehte huye sharmate hai Yeh baat nahi hai kehne ki. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
यह बात नहीं है कहने की हम कहते हुए शरमाते है यह बात नहीं है कहने की हम कहते हुए शरमाते है सर्कार कभी बहलाने के अंदाज़ हमे भी आते है यह बात नहीं है कहने की हम कहते हुए शरमाते है यह बात नहीं है कहने की हम आप के है दिल आपका है और दिल में मोहब्बत आपकी है वो आँख किसी को क्या देखे जिन आँखों में सूरत आपकी है हम सुकर के सज्दे करते है जब आप नज़र आ जाते है सर्कार कभी बहलाने के अंदाज़ हमे भी आते है यह बात नहीं है कहने की हम कहते हुए शरमाते है यह बात नहीं है कहने की भारतलिरिक्स.कॉम दिल को महेक्ति चौ लिए आंखों के छलकते जाम लिए खामोश लरजते होठों पर अरमान भरे पैग़ाम लिए हम आपकी और बढ़ते है और आप हमे ठुकराते है सर्कार कभी बहलाने के अंदाज़ हमे भी आते है यह बात नहीं है कहने की हम कहते हुए शरमाते है यह बात नहीं है कहने की.
About: Yeh Baat Nahi Hai lyrics in Hindi by Mohammed Rafi, Asha Bhosle, music by Datta Naik. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.