Zulf by Mitraz song Lyrics and video
Artist: | Mitraz |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Mitraz |
Lyricist: | Mitraz |
Label: | MITRAZ |
Genre: | Playful |
Release: | 2025-03-24 |
Lyrics (English)
Gustakhiyan teri meri Jaane piya do bhi zara Yeh ratiya kehne lagi Baatein dil ki keh lo zara Tune ankhiyon mein jo Jhalkayi zulfein Mere sapno mein jo Chali aayi halke Tune mukhde pe jo Tere hath hai phere Teri baahon mein Main so jau chupke O chandni si Zulf wale aa chura le dil mera O chandni si Zulf wale yun bata de kya hai tera atozlyric.com Baago mein ik hi kali tu hai Kaali raaton mein khili chandani tu hai Khayalo mein mere chaayi tu hai Chain laaye jo chaanv bhi tu hai Tune ankhiyon mein jo Jhalkayi zulfein Mere sapno mein jo Chali aayi halke Tune mukhde pe jo Tere hath hai phere Teri baahon mein Main so jau chupke O chandni si Zulf wale aa chura le dil mera O chandni si Zulf wale yun bata de kya hai tera Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ZULF LYRICS IN HINDI: Zulf (ज़ुल्फ़) is a Hindi Playful song, voiced by Mitraz from Mitraz . The song is composed by Mitraz , with lyrics written by Mitraz . गुस्ताखियाँ तेरी मेरी जाने पिया दो भी ज़रा ये रतिया कहने लगी बातें दिल की कह लो ज़रा तूने अँखियों में जो झलकाई ज़ुल्फ़ें मेरे सपनों में जो चली आई हल्के तूने मुखड़े पे जो तेरे हाथ हैं फेरे तेरी बाँहों में मैं सो जाऊँ चुपके ओ चाँदनी सी ज़ुल्फ़ वाले आ चुरा ले दिल मेरा ओ चाँदनी सी ज़ुल्फ़ वाले यूँ बता दे क्या है तेरा भारतलिरिक्स.कॉम बागों में इक ही कली तू है काली रातों में खिली चाँदनी तू है ख़यालों में मेरे छाई तू है चैन लाए जो छाँव भी तू है तूने अँखियों में जो झलकाई ज़ुल्फ़ें मेरे सपनों में जो चली आई हल्के तूने मुखड़े पे जो तेरे हाथ हैं फेरे तेरी बाँहों में मैं सो जाऊँ चुपके ओ चाँदनी सी ज़ुल्फ़ वाले आ चुरा ले दिल मेरा ओ चाँदनी सी ज़ुल्फ़ वाले यूँ बता दे क्या है तेरा
About: Zulf lyrics in Hindi by Mitraz, music by Mitraz. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.