Damn by Kr$na, Raftaar song Lyrics and video
Artist: | Kr$na, Raftaar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raftaar |
Lyricist: | Kr$na, Raftaar |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-04-02 |
Lyrics (English)
Yah yah…. Yeah, Kabhi kabhi mujhe lage Mere pichhe ek saaya Jo aaya hai mujhe bataane ki Wo aage jaada jo chaate jamaane ki Latt badi lagi jinhein auron ki khane ki Haan.. Kitna hi khaa lenge haan Kitna bacha lenge haan ya, ya Bhage jo inka baabarchi inke Toh khud ka bana lenge kya ya, ya Kud ko sambhalenge kya Ya karma mitayenge haan haan haan Khud jo hai ghar pade Humkon wo ghar pe bitha lenge kya Par mujhe kya? Mujhe kya? Haan haan Main kisi ki nahi sunta haan haan Mujhe poore karne hai armaan ghar ke Aur sapne jo main buntaan Kafi dabi padi mere dil mein hai baatein Dil se na nikle wo stdio ki wo raatein Aayi gayi jaane kitni hai barshatein Jo pehle mere bhai the wo Ab bhi mere sath hai yeah Aankhein milayoge na Ya aankein churayoge haan haan haan Sabse banaate ho baatein Par khud ko bana loge kya Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn Ya, ya Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn Ya, ya Par ab main deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn Yeah, yeah Par ab main deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn atozlyric.com Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn I don’t give a damn Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn I don’t give a damn Par ab main deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn Yeah, yeah Par ab main deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn Samjh nahi paate samjh nahi paate Mujhe ye samjh nahi paate Karte ye bas ek hi baatein Par chashmein laga ke bhi nazar nahi aate Main toh deta nahi damn Karne mein khatam main leta nahi time Saath mein laaya main ye wali gang Kalamkaar meri ek aadi fam Rakhun main paas Kareeb jo mere hai khaas Baaki na karta bardaash Gaano mein chhodu main laash Antim ardaash Paisa hai paas ab meri zuban ka Inko samajh nahi aata Aaj jo kala hai khud hi toh kara hai Kisi ka namak nahi khata Kehna hai jo keh do keh do Milta nahi change se chango Hater hai sakdon par main thankful Karun main handle shukriya fans ko Bante hai aaj fans bro fans bro Bante hai aaj fans bro fans bro Rap jaise band ho Muskute jaate hai bangkok Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn Deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn Deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn Deta nahi damn Par ab main deta nahi damn Na ab main deta nahi damn Yeah, yeah Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn I don’t give a damn Kyunki main deta nahi damn Kyunki main deta nahi damn I don’t give a damn Par ab main deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn Yeah, yeah Par ab main deta nahi damn Haan ab main deta nahi damn Ghar pe lambi gaadi Ghar pe bakse mein hai roli Rehta apne trip mein Par main khata nahi mauli Studio hai ghar mein Office 200 meter door Boli meri meethi Par main haathon se mazdoor Na na na na Mere aage na dore chala Na na na na Le le ye free ki salaah Haan haan haan haan Manega meri kaha Haan haan sabko bhula ke Ja dushman ko gale laga Being an artist, being me That was my best excuse for being creazy. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
DAMN LYRICS IN HINDI: डेम, the song is sung by Kr$na , Raftaar from album Mr. Nair featuring Raftaar. "Damn", a Hip Hop song was composed by Raftaar , with lyrics written by Kr$na , Raftaar . येह येह.. येह कभी कभी मुझे लगे मेरे पीछे एक साया जो आया है मुझे बताने की वो आगे ज्यादा जो चाटे जमाने की लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की हाँ..कितना ही खा लेंगे हां कितना बचा लेंगे हां या या भागे जो बाबरची इनके तो खुद का बना लेंगे क्या खुद को संभालेंगे क्या ये कर्मा मिटायेंगे हां हाँ हाँ खुद जो है घर पड़े हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या पर मुझे क्या मुझे क्या हां हाँ मैं किसी की नही सुनता हां हाँ मुझे पूरे करने है अरमान घर के और सपने जो मैं बुनता काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें दिल से ना निकले वो स्टुडियो की वो रातें आयी गयी जाने कितनी है बरसातें जो पहले मेरे भाई थे वो अब भी मेरे साथ है येह आंखें मिलाओगे ना या आंखें चुराओगे हाँ हाँ हाँ सबसे बनाते हो बातें पर खुद को बना लोगे क्या क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम या या क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम या या पर अब मैं देता नही डेम हाँ अब मैं देता नही डेम येह येह पर अब मैं देता नही डेम हाँ अब मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम आई डोंट गिव अ डेम क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम आई डोंट गिव अ डेम भारतलिरिक्स.कॉम पर अब मैं देता नही डेम हाँ अब मैं देता नही डेम येह येह पर अब मैं देता नही डेम हाँ अब मैं देता नही डेम समझ नही पाते समझ नही पाते मुझे ये समझ नही पाते करते ये बस एक ही बातें पर चश्में लगा के भी नज़र नही आते मैं तो देता नही डेम करने में खत्म मैं लेता नही टाइम साथ में लाया मैं ये वाली गैंग कलमकार में एक आदि फम रखूं मैं पास करीब जो मेरे है खास बाकी ना करता बर्दाश गानों में छोड़ू मैं लाश अंतिम अरदाश पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का इनको समझ नही आता आज जो कला है खुद ही तो करा है किसी का नमक नही खाता कहना है जो कह दो केह दो मिलता नही चंगे से चंगो हटर है सैकड़ों पर मैं ठंकफूल करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फैंस को बनते है आज फैंस ब्रो फैंस ब्रो बनते है आज फैंस ब्रो फैंस ब्रो रैप जैसे बंद हो मुस्कुते जाते है बैंकाक क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम देता नही डेम हांअब मैं देता नही डेम हाँ अब मैं देता नही डेम देता नही डेम पर अब मैं देता नही डेम ना अब मैं देता नही डेम येह येह क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम आई डोंट गिव अ डेम क्योंकि मैं देता नही डेम क्योंकि मैं देता नही डेम आई डोंट गिव अ डेम पर अब मैं देता नही डेम हाँ अब मैं देता नही डेम येह येह पर अब मैं देता नही डेम हाँ अब मैं देता नही डेम घर पे लंबी गाड़ी घर पे बक्से में है रोली रहता अपने ट्रिप में पर मैं खाता नही मौली स्टूडियो है घर में आफिस दो सौ मीटर दूर बोली मेरी मीठी पर मैं हाथों से मज़दूर ना ना ना ना मेरे आगे ना डोरे चला ना ना ना ना ले ले ये फ्री की सलाह हां हाँ हां हाँ मानेगा मेरी कहा हां हाँ सबको भूला के जा दुश्मन को गले लगा बीइंग अन आर्टिस्ट बीइंग मी धेट वोस माइ बेस्ट इक्सक्यूज फॉर बीइंग क्रेज़ी.
About: Damn lyrics in Hindi by Kr$na, Raftaar, music by Raftaar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.