Mast Nazron Se by Rochak Kohli, Jubin Nautiyal song Lyrics and video

Artist:Rochak Kohli, Jubin Nautiyal
Album: Single
Music:Rochak Kohli
Lyricist:Manoj Muntashir
Label:T-Series
Genre:Wedding
Release:2022-03-31

Lyrics (English)

Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Zulf se jab paani jhatka
Tune jhoom ke
Haaye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayi paagal aankhein
Tumko choom ke
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak na aa paaye
Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koyi wapas na aaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye
Hmm hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum
Ranjhe majnu agle pichhle
Yaad aayein jab hum fisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum
Tauba tauba woh talwar aankhein
Tauba tauba woh talwar aankhein
Cheer dala jigar haaye haaye
Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Khak the pehle ab toh sitaare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum humare humare humare huye
Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaaye
Boori nazron se allah bachaye
Boori nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Boori nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye.
atozlyric.com
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.

Lyrics (Hindi)

MAST NAZRON SE LYRICS IN HINDI: Mast Nazron Se (मस्त नज़रों से) is a Hindi Wedding song, voiced by Rochak Kohli and Jubin Nautiyal from T-Series . The song is composed by Rochak Kohli , with lyrics written by Manoj Muntashir . The music video of the song features Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli and Anushka Sen.
हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
ज़ुल्फ़ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखें
तुमको चूम के
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
होश में आज तक ना आ पाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम्म हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आएं जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
खाक थे पहले अब तो सितारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
तुम हमारे हमारे हमारे हुये
हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग ना जाए
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये.

About: Mast Nazron Se lyrics in Hindi by Rochak Kohli, Jubin Nautiyal, music by Rochak Kohli. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.