Why by Talha Anjum, Talhah Yunus song Lyrics and video
Artist: | Talha Anjum, Talhah Yunus |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Jokhay |
Lyricist: | Talha Anjum, Talhah Yunus |
Label: | Young Stunners |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2022-01-20 |
Lyrics (English)
, WHY HINDI LYRICS is recorded by Talha Anjum and Talhah Yunus from Young Stunners label. The music of "WHY" song is composed by Jokhay , while the lyrics are penned by Talha Anjum and Talhah Yunus . Teri mehfilon mein Hum na honge Lagengi thokhare Zakham na honge Suna to de tujhe Ab haal-e-dil ye Bhantke bhi ghum To kamm na honge To likhne do mujhe Ab hizar ki un doorion pe Kya tum padhoge marshiye Meri majbooriyon ke Ye jalte diye rahe Gawah uss absurdgi ke Iske sarhaane kitne Jam maine piye honge Diye dard tune Waise dard hi nahi hai Cold world ye duniya Mujhse jalti rahi hai Par iss kalam ko nahi Sawal ye toh chalti rahi hai Karti hai kamal ye bhi Likhti he sawal tumse Why did you do this to me Why you? I know tum meri nahi I do Why did you do this to me Why you? I know tum meri nahi I know tum meri nahi Lamhe thehre hue Jane na de Ghadi udaas lage Pyas wo bhujhane na de Laahu itna garam ke Ye kagaz ab bahane na de Koi phool kante jab jaage Tum sarhane na de Dhundhte thikane Ye awaz meri gunjti Sawal karein tujhse kyun Ab haal bhi nahi puchti Ho chuke behaal toh Woh mere baare sochti Qalam kamaan in lafzon Ko kaise rokti Zulfon mein uljhe teri Shayri kya khaak kare Muh pe anjan bane Fursat mein yaad kare Zakham ye taaze masle-e-had Yahi naa bat kare Aaj bhi log in lafzon ke Mohtaaz rahe Kya likhun ab In faaslon pe Shayad hi kabhi milenge Phir un raaston pe Bhatke musafir ji rahein hai Tere aasron pe Karoge tum bhi yaad Jab bhi saans loge Why did you do this to me Why you? I know tum meri nahi I do Why did you do this to me Why you? I know tum meri nahi I know tum meri nahi Abhi farmaan aaya Hain wahan se Ke hat jaun mein Apne darmiyan se Samajh mein zindagi Aaye kahan se Padhi hain ye bar Darmiyan se Zamana tha woh Dil ki zindagi ka Teri furkat ke din Lau kahan se Falah se thi ghazal Behtar falah ki Falah ke zakhm Ache the falah se Jala do khat mere Wo shayriyan rakh karo Fursat na thi tumhe Ab furkat mein yaad karo Gunje har taraf ab Meri hi khamoshiyan Tum dheeme lehzon mein ab Bin kahe koi bat karo Jab ho sake tumse Tum kar dete sab faramosh Yeh dil samundar ispe Mojho ka bada bojh Main rooh posh Ye industry nahi meri dost Na mujhe uska nasha Na use mera hosh Why did you do this to me Why you? I know tum meri nahi I do Why did you do this to me Why you? I know tum meri nahi I know tum meri nahi. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तेरी महफिलों में हम ना होंगे लगेंगी ठोकरे ज़ख़्म ना होंगे सुना तो दे तुझे अब हाल-ए-दिल ये बांटके भी गम तो कम ना होंगे तो लिखने दो मुझे अब हिज़र की उन दूरिओं पे क्या तुम पढोगे मर्सिये मेरी मजबूरियों के ये जलते दिए रहे गवाह उस अबसुर्दगी के इसके सरहाने कितने जाम मैंने पिये होंगे दिए दर्द तूने वैसे दर्द ही नहीं है कोल्ड वर्ल्ड ये दुनिया मुझसे जलती रही है पर इस कलम को नहीं सवाल ये तो चलती रही है करती है कमल ये भी लिखती हे सवाल तुमसे व्हाई डीड यू डु थिस टू मी व्हाई यू? आई क्नोव तुम मेरी नहीं आई डु व्हाई डीड यू डु धिस टू मी व्हाई यू? आई क्नोव तुम मेरी नहीं आई क्नोव तुम मेरी नहीं लम्हे ठहरे हुए जाने ना दे घडी उदास लगे प्यास वो भुझाने ना दे लहू इतना गरम के ये कागज़ अब बहाने ना दे कोई फूल कांटे जब जागे तुम सरहाने ना दे ढूंढते ठिकाने ये आवाज़ मेरी गूंजती सवाल करें तुझसे क्यूँ अब हाल भी नहीं पूछती हो चुके बेहाल तो वो मेरे बारे सोचती क़लम कमान इन लफ़्ज़ों को कैसे रोकती ज़ुल्फ़ों में उलझे तेरी शायरी क्या ख़ाक करे मुँह पे अनजान बने फुर्सत में याद करे ज़ख़्म ये ताज़े मसले-ए-हद यही ना बात करे आज भी लोग इन लफ़्ज़ों के मोहताज़ रहे क्या लिखूं अब इन फासलों पे शायद ही कभी मिलेंगे फिर उन रास्तों पे भटके मुसाफिर जी रहे है तेरे आसरों पे करोगे तुम भी याद जब भी सांस लोगे व्हाई डीड यू डु धिस टू मी व्हाई यू? आई क्नोव तुम मेरी नहीं आई डु व्हाई डीड यू डु धिस टू मी व्हाई यू? आई क्नोव तुम मेरी नहीं आई क्नोव तुम मेरी नहीं अभी फरमान आया हैं वहां से के हट जाऊं में अपने दरमियान से समझ में ज़िंदगी आये कहाँ से पढ़ी हैं ये बार दरमियान से ज़माना था वो दिल की ज़िंदगी का तेरी फुरकत के दिन लाउ कहाँ से फलाह से थी ग़ज़ल बेहतर फलाह की फलाह के ज़ख्म अच्छे थे फलाह से जला दो खत मेरे वो शायरियां राख करो फुर्सत ना थी तुम्हे अब फुरकत में याद करो गूंजे हर तरफ अब मेरी ही खामोशियाँ तुम धीमे लहज़ों में अब बिन कहे कोई बात करो जब हो सके तुमसे तुम कर देते सब फरामोश ये दिल समुंदर इसपे मोझो का बड़ा बोझ मैं रूह पॉश ये इंडस्ट्री नहीं मेरी दोस्त ना मुझे उसका नशा ना उसे मेरा होश व्हाई डीड यू डु धिस टू मी व्हाई यू? आई क्नोव तुम मेरी नहीं आई डु व्हाई डीड यू डु धिस टू मी व्हाई यू? आई क्नोव तुम मेरी नहीं आई क्नोव तुम मेरी नहीं.
About: Why lyrics in Hindi by Talha Anjum, Talhah Yunus, music by Jokhay. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.