Chidiya by Vilen song Lyrics and video
Artist: | Vilen |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vilen |
Lyricist: | Vilen |
Label: | |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Aankhe wo baate, teri mulaqate Mere zehan se ab jaye na Khawabon mein jaake, hans ke muskura ke Mere zehan se le jaye jaan Tere dil ki kahaniyon ki main Banu raat deewani re Sochu tere bina agar zindagi Behde aankh se paani ve hey Baahon mein baahein Teri ye aanhein Mere hokar yeh Reh jayein haan Aankhe wo baatein Tere sang raatein Mere zehan se ab jaye na ho o Kaisi wo muraad thi jo aaj jal gayi Pariyon ke zehan mein jo aag bann gayi Dekhi na thi sapnon khayalon mein kabhi Aisi zindagi se mulaqat ban gayi Teri aankhon ki lehak ko na jaane Na jane kaisi raat mil gayi Na jane kaisi raat mil gayi Na jane kaisi raat mil gayi Aankhein jhukti chubhan mein Ashkon mein magan ye Kaisi teri saansein chadh gayi Ho sakhiyan dekhe anjuman mein Soche sab mann mein Kaisi kaisi baatein ban gayi Ho teri baaton ki chehak ko na jaane Na jane kaisi raat mil gayi Na jane kaisi raat mil gayi Na jane kaisi raat mil gayi Oh ri chidiya na tujhe ri Kyon yeh duniya bhaye re Oh re panchhi kyon humesha Baithi munh latkaye re Teri aankh ye jo namm hai Inmein jo gam hai Chhod ke subah pe kar yaqeen Ho ye jo jhoomta sawan hai Meethi jo pawan hai Teri hi muskaan se hai bani Ho teri baaton ki chehak ko na jaane Na jane kaisi raat mil gayi Na jane kaisi raat mil gayi Na jane kaisi raat mil gayi Sochi thi jo raat woh aaj mil gayi Dhuyein ke baras mein barsaat mil gayi Dekhi thi jo sapno khayalon mein kahin Kushiyon ki kiran wo aaj mil gayi atozlyric.com Ye zamana beshram hai Na iska dharam hai Kyun dhoondhe hai tu ismein bandagi Oh tere sath tera man hai Dil ki dhadkan hai Aage badh ke jee le zindagi. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
CHIDIYA LYRICS IN HINDI: Chidiya Song Lyrics This Love song is sung by Vilen & released by Darks Music Company . CHIDIYA song was composed by Vilen , with lyrics written by Vilen . The music video of this track is picturised on चिड़िया. आंखे वो बाते तेरी मुलाकाते मेरे जेहेन से अब जाए ना ख्वाबो में जाके हस के मुस्कुरा के मेरे जेहेन से ले जाए जान तेरे दिल की कहानियो की मैं बनु रात दीवानी रे सोचू तेरे बिना अगर ज़िंदगी बेहदे आँख से पानी वे हेय बाहो में बाहें तेरी ये आहें मेरे होकर येह रेह जाएँ हाँ आंखे वो बाते तेरे संग राते मेरे जेहेन से अब जाए ना हो ओ कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी परियों के जेहेन में जो आग बन गयी देखि ना थी सपनों ख़यालो में कभी ऐसी ज़िंदगी से मुलाक़ात बन गयी तेरी आँखों की लेहेक को ना जाने ना जाने कैसी रात मिल गयी ना जाने कैसी रात मिल गयी ना जाने कैसी रात मिल गयी आँखें झुकती चुभन में अशकों में मगन ये कैसी तेरी साँसें चढ़ गयी हो सखियाँ देखे अंजुमन में सोचे सब मन में कैसी कैसी बाते बन गयी हो तेरी बातों की चेहेक को ना जाने ना जाने कैसी रात मिल गयी ना जाने कैसी रात मिल गयी ना जाने कैसी रात मिल गयी भारतलिरिक्स.कॉम ओह री चिड़िया ना तुझे री क्यों येह दुनिया भाए रे ओह रे पंछी क्यों हमेशा बैठी मुंह लटकाए रे तेरी आँख ये जो नम है इनमें जो ग़म है छोड़ के सुबह पे कर यकीन हो ये जो झूमता सावन है मीठी जो पवन है तेरी ही मुस्कान से है बनी हो तेरी बातों की चेहेक को न जाने ना जाने कैसी रात मिल गयी ना जाने कैसी रात मिल गयी ना जाने कैसी रात मिल गयी सोची थी जो रात वो आज मिल गयी धुएँ के बरस में बरसात मिल गयी देखी थी जो सपनों ख़यालो में कहीं खुशियों की किरण वो आज मिल गई ये ज़माना बेशरम है ना इसका धरम है क्यूँ ढूँढे है तू इसमें बंदगी ओह तेरे साथ तेरा मन है दिल की धड़कन है आगे बढ़ के जी ले ज़िंदगी.
About: Chidiya lyrics in Hindi by Vilen, music by Vilen. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.