Ab Toh Meri Duniya Bhi by Senjuti Das song Lyrics and video
Artist: | Senjuti Das |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anu Malik |
Lyricist: | Azeem Shirazi |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2024-07-04 |
Lyrics (English)
Ab toh meri duniya bhi tumse hi tum hi tak hein Ab toh meri duniya bhi tumse hi tum hi tak hein Saath hein jahaa tak hein to zindgi wahi tak hein Ab toh meri duniya bhi tumse hi tum hi tak hein Saath hein jahaa tak hein to zindgi wahi tak hein Tujhko kya pata tujhse kitana pyar karti hoon Tujhko kya pata tujhse kitana pyar karti hoon Baar baar hota hein baar baar karti hoon Ab toh meri duniya bhi tumse hi tum hi tak hein Saath hein jahaa tak hein to zindgi wahi tak hein Tujhko kya pata tujhse kitana pyar karti hoon Baar baar hota hein baar baar karti hoon Pyar tujhse karti hoon Mujhme kuch nahi mera jo bhi hein tuhi hein Mujhme kuch nahi mera jo bhi hein wo tuhi hein Khwaab hein jo aankhon mein khwaab mein bhi tu hein Tujhme hi khatam ab to khudko kar liya maine Kaise kuch naya sochun soch mein bhi tu hein Kaise kuch naya sochun soch mein bhi tu hein Ginte ginte thak jao itana pyar karti hoon Ginte ginte thak jao itana pyar karti hoon Baar baar hota hein baar baar karti hoon Ab toh meri duniya bhi tumse hi tum hi tak hein Ab toh meri duniya bhi tumse hi tum hi tak hein Saath hein jahaa tak to zindgi wahi tak hein Tujhko kya pata tujhse kitana pyar karti hoon Baar baar hota hein baar baar karti hoon Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
अब तो मेरी दुनिया भी, AB TOH MERI DUNIYA BHI HINDI LYRICS is recorded by Senjuti Das from Zee Music Company label. The music of "AB TOH MERI DUNIYA BHI" song is composed by Anu Malik , while the lyrics are penned by Azeem Shirazi . The music video of the track features Senjuti Das. अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है साथ है जहाँ तक है तो ज़िन्दगी वही तक है अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है साथ है जहाँ तक तो ज़िन्दगी वही तक है तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ बार-बार होता है बार-बार करती हूँ अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है साथ है जहाँ तक तो ज़िन्दगी वही तक है तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ बार-बार होता है बार-बार करती हूँ प्यार तुझसे करती हूँ मुझमें कुछ नहीं मेरा जो भी है तुही है मुझमें कुछ नहीं मेरा जो भी है वो तुही है ख़्वाब है जो आँखों में ख़्वाब में भी तू है तुझमें ही ख़तम अब तो खुदको कर लिया मैंने कैसे कुछ नया सोचूँ सोच में भी तू है कैसे कुछ नया सोचूँ सोच में भी तू है गिनते गिनते थक जाओ इतना प्यार करती हूँ गिनते गिनते थक जाओ इतना प्यार करती हूँ बार बार होता है बार बार करती हूँ अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है साथ है जहाँ तक ज़िंदगी वहीं तक हीन तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ बार-बार होता है बार-बार करती हूँ
About: Ab Toh Meri Duniya Bhi lyrics in Hindi by Senjuti Das, music by Anu Malik. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.