Maalik by Emiway Bantai song Lyrics and video
Artist: | Emiway Bantai |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Flamboy |
Lyricist: | Emiway Bantai |
Label: | Emiway Bantai |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-03-11 |
Lyrics (English)
Samay bahot keemti hai Har samay kaam ke baare mein socho Machate machate! Na main karu waste mera time Sab online Sach batein bolunga main please don’t mind Please don’t mind Na main karu waste mera time Sab online Sach batein bolunga main please don’t mind Please don’t mind, aye Keematon ke maamale mei bada bhi toh karo Khada karega bolega khada bhi toh karo Bada bada karega bolega bada bhi toh karo Main toh zara bhi nahi socha tha Dubara pe dubara main gana banata ja raha Jo nahi bana raha bahana banata jara hai Tume nai banana mere mommy ne kaha Mujhe beef nai karna Yes rappers mujhe tease nahi karna Sabke liye acha socha dil mera Kabhi nahi socha tha mei itna bada sarfira Izzat milegi lekin tu mat gira Agar jalan mehsoos toh fir khaleneka jaljeera Andhar chupa hai jo usko nikal Tu hi janega tera agla chal Kab tak jawab dega sabke sawalo ka Galti karega toh khulla halal hoga Mehnat hard honge zindagi kamal hoga Meri fikar na kar ha main kamalunga Izzat hai paise se upar, woh launga Malik ki nazar hai Sab kuch kama lunga atozlyric.com Maalik ki nazar hai Sab kuch kama lunga Tu bhi bol, tu bhi bol Tu bhi bol, tu bhi bol Maalik ki nazar hai Sab kuch kama lunga Alte mei bhalte mei rap hai qwaali Sab shane khadele koi nai deta taali Haan tere se beta woh nai patne wali Toh samay kyu khota karra be mawali Gharwalo se kharela gali Izzat ki maa ki aankh nak mei bhi baali Jeb mei hai note wo bhi hai jaali Kya kare court sunvai hai jaari Apne ko samjh nahi aa rahi Baatein sunadunga aisi jo bheje pe bhari Bhola pakka haripatti kachchi supari Tapri pe abhi bhi udhari Nakhre toh bachpan se bhari Maalik ka mei bhi abhari Ass pass wale lekin kare magajmari Toh fir kyu toh mara mari wale baat pe fasele Mein toh baat bhi na karu Azaad insan kisi baat na darun Maa baap se darun Khuda se khush main toh karun Jo bhi dil mei aa raha Kam karo bina liye koi sahara Ek bar kari cheez tu Dubara bubaar dubara tu busciut dubara Be kab tak dikhayega kab tak dikhayega 2020 hai apun firse machayega, machayenge Na main karu waste mera time Sab online Sach batein bolunga main please don’t mind Please don’t mind Na main karu waste mera time Sab online Sach batein bolunga main please don’t mind Please don’t mind, aye!. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MAALIK LYRICS IN HINDI: Maalik (मालिक) is a Hindi Hip Hop song, voiced by Emiway Bantai from Emiway Bantai . The song is composed by Flamboy , with lyrics written by Emiway Bantai . The music video of the song features Emiway Bantai. समय बहुत कीमती है हर समय काम के बारे में सोचो मचाते मचाते ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड प्लीज डोंट माइंड ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड प्लीज डोंट माइंड ये भारतलिरिक्स.कॉम ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड प्लीज डोंट माइंड ए कीमतो के मामलें में बड़ा भी तो करो खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो मैं तो ज़रा भी नहीं सोचा था दुबारा पे दुबारा मैं गाना बनाता जा रहा जो नहीं बना रहा बहाना बनाता जरा है तुम्हें नहीं बनाना मेरे मोममी ने कहा मुझे बीफ नहीं करना यस रैपर्स मुझे टीस नहीं करना सबके लिए अच्छा था मेरा इतना बड़ा सरफिरा इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिर अगर जलन महसूस तो फिर खालेनेका जलजीरा अंदर छुपा है जो उसको निकाल तू ही जानेगा तेरा अलग चाल कब तक जवाब देगा सबके सवालों का गलती करेगा तो खुल्ला हल्ला होगा मेहनत हार्ड होंगे ज़िन्दगी कमाल होगा मेरी फिक्र ना कर हाँ मैं कामलूँगा इज़्ज़त है पैसे से ऊपर वो लाऊँगा मालिक की नज़र है सब कुछ कमा लूँगा मालिक की नज़र है सब कुछ कमा लूँगा तू भी बोल तू भी बोल तू भी बोल तू भी बोल मालिक की नज़र है सब कुछ कमा लूँगा अलते में भलते में रैप है कवाली सब शाने खड़ेले कोई नहीं देता ताली हाँ तेरे बेटा वह नहीं पटने वाली तो समय क्यों खोता करा बे मवाली घरवालों से खारेला गाली इज़्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली जेब में है नोट वो भी है जाली क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी अपने को समझ नहीं आ रही बातें सुना दूँगा ऐसी जो भेजे पे भारी भोला पक्का हरिपत्ति कच्ची सुपारी टपरी पे अभी भी उधारी नखरे तो बचपन से भारी मालिक का मैं भी आभारी आस पास वाले लेकिन करे मगजमारी तो फिर क्यों तो मारा मारी वाले बात पे फासले में तो बात भी ना करू आज़ाद इंसान किसी बात ना डरु माँ बाप से डरु खुदा से खुश मैं तो करूँ जो भी दिल में आ रहा काम करो बिना लिए कोई सहारा एक बार करी चीज़ तू दुबारा बुबार दुबारा तू बिसकित दुबारा बे कब तक दिखाएगा कब तक दिखाएगा 2020 है अपुन फिरसे मचाएगा मचाएगा ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड प्लीज डोंट माइंड ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड प्लीज डोंट माइंड ये.
About: Maalik lyrics in Hindi by Emiway Bantai, music by Flamboy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.