Na Nai Sunna by Jigar Saraiya, Nikhita Gandhi song Lyrics and video
Artist: | Jigar Saraiya, Nikhita Gandhi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sachin-Jigar |
Lyricist: | Vayu |
Label: | Sony Music India |
Genre: | Dance |
Release: | 2021-03-04 |
Lyrics (English)
Main na nai sunna ji He he he atozlyric.com Main na nai sunna ji Dj push kar bass thoda Ude zulfon toh face thoda Dikhne de mujhe hoor ka Chasme badoor ka Woh jo ho mere kareeb thoda Khule naino ka naseeb thoda Rahun usko hi ghoorta Dikhta ni mujhe door ka Oda nachne ka dil kare jab tak Nachdi rahe wo naal mere jab tak Tu bajaye ja bajaye ja ve tab tak He tab tak Main na nai sunna ji Main na nai sunna ji Main na nai sunna ji Aajao and twist it Aajao jaanu Aajao you know why Main na nai sunna ji Aajao and twist it Aajao jaanu Aajao you know why Auro ki na kar Baby tu fikar Tere jaisa koi dusra na vakhra Tere siva kisi aur ko suit bhi Karta nahi hai aisa nakhra Haan teri jitne aadayein sab sweet Tu toh aag lagaye on street Tu joh beat pe feet chalati hai Aankhon se milti hai jaise muje treat Tujhe ghar pe lejaana mere naal aaj Cut kardena baakiyon de call aaj Sach kehnda baby aaj tere pyo di Pyo di Main na nai sunna ji Main na nai sunna ji Aajao and twist it Aajao jaanu Aajao you know why Main na nai sunna ji Aajao and twist it Aajao jaanu Aajao you know why Main na nai sunna ji Aajao and twist it Aajao jaanu Aajao hey you know why Main na nai sunna ji Aajao and twist it Aajao jaanu Aajao you know why Main na nai sunna ji. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
NA NAI SUNNA LYRICS IN HINDI: Na Nai Sunna (ना नई सुन्ना) is a Hindi Dance song, voiced by Jigar Saraiya and Nikhita Gandhi from Sony Music India . The song is composed by Sachin-Jigar , with lyrics written by Vayu . The music video of the song features Jigar Saraiya, Krystle D Souza and Bharti Singh. मैं ना नई सुन्ना जी हे हे हे मैं ना नई सुन्ना जी डीजे पुश कर बेझ थोड़ा उड़े ज़ुल्फ़ों तो फेस थोड़ा दिखने दे मुझे हूर का चश्मे बदूर का वो जो हो मेरे करीब थोड़ा खुले नैनो का नसीब थोड़ा रहूं उसको ही घूरता दीखता नी मुझे दूर का ओदा नचने का दिल करे जब तक नचदी रहे वो नाल मेरे जब तक तू बजाये जा बजाये जा वे तब तक हे तब तक मैं ना नई सुन्ना जी मैं ना नई सुन्ना जी मैं ना नई सुन्ना जी आजाओ ऐंड ट्विस्ट इट आजाओ जानू आजाओ यू नो वाय मैं ना नई सुन्ना जी आजाओ ऐंड ट्विस्ट इट आजाओ जानू आजाओ यू नो वाय भारतलिरिक्स.कॉम औरो की ना कर बेबी तू फिकर तेरे जैसा कोई दूसरा ना वखरा तेरे सीवा किसी और को सूट भी करता नहीं है ऐसा नखरा हाँ तेरी जितने अदायेँ सब स्वीट तू तो आग लगाए ओन स्ट्रीट तू जो बीट पे फ़ीट चलाती है आँखों से मिलती है जैसे मुझे ट्रीट तुझे घर पे लेजाना मेरे नाल आज कट करदेना बाकियों दे कॉल आज सच केहंदा बेबी आज तेरे पयो दी पयो दी मैं ना नई सुन्ना जी मैं ना नई सुन्ना जी आजाओ ऐंड ट्विस्ट इट आजाओ जानू आजाओ यू नो वाय मैं ना नई सुन्ना जी आजाओ ऐंड ट्विस्ट इट आजाओ जानू आजाओ यू नो वाय मैं ना नई सुन्ना जी आजाओ ऐंड ट्विस्ट इट आजाओ जानू आजाओ हेय यू नो वाय मैं ना नई सुन्ना जी आजाओ ऐंड ट्विस्ट इट आजाओ जानू आजाओ यू नो वाय मैं ना नई सुन्ना जी
About: Na Nai Sunna lyrics in Hindi by Jigar Saraiya, Nikhita Gandhi, music by Sachin-Jigar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.