Jiya Lage Na by Muhfaad song Lyrics and video
Artist: | Muhfaad |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kartavya |
Lyricist: | Muhfaad |
Label: | Aelaan Records |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-10-27 |
Lyrics (English)
Mere paas kala aur sach dono shakti hai Gyan dena chhod diya duniya ye bachti hai Karo maaf bolo jai ganga maiyaa ki Koi baat nahi jaag jaati kabhi kabhi bhakti hai Log bole maangi kyun maafi Ganga to maili hai pehle se kaafi Tumne to bola tha muhavare ki tarah Yahi log hagein mootein na hai sharam zara bhi atozlyric.com Ashthiyan leke maine dada dadi apne Ganga mein bahaye dafnayi nahi kafnein Muhfaad ne muh band kya kiya toh Sabhi ye log lage kya kya hi bakkne Gherna to chaha inn sab ne Socha kalakaar hoon lagunga main bhi dabne Vastav mein nastik main hi to upar wala hoon Paida maa baap ne kiya tha na ki rab ne Teri aukaat ki jholi mein chillar jama Anpadh hai soch aur ye jaahil zubaan Besharam pana tu baitha dharam bana Bhale garam tawa fulke naram tere karam gawah Muhfaad chup gaurav bole muh pe Dharam insaniyat kala mein woh doobe Kalakaar baad mein hai pehle insan hoon Sala koi kuchh bhi bol de aur main chup rahu! Kyun bay? Jiya lage na.. Jiya lage na.. Seekh gaya waqt se ye ehsan hai gairon ke Chahte rokna thhe unse par ruka na main roke Tha berah musafir manzilo ki chhodi aas na To rasta khdbakhud ye neeche aane laga pero ke Padta farak na jo seekha parakhna Chalke talwe ghis gaye zameen choota takhna Mujhko rakh lo tum zubaan pe ya dil mein do panah Gira do kaat haath per par main bhula na sarakna Aana hai sabko pehle isthan pe Doosro ke kandhe chadhke moot’te ye kaan pe Aata inko raas na jo koi nikle inse behtar Inse zyada zinda dil gade huye 10 murde kabristaan mein Banda tu funny nahi ego ki kami nahi Sorry bole call pe par baat wahan thami nahi Aake kare maa ke launde tareefein kilas ke Bina baat chaat mat kyuki meri sani nahi Jiya lage na.. Jiya lage na.. Main tansen kaam se janta jaanti Dil se maanti banda kaandi Sunti dhyan se mile mann ki shanti Ahinsavaadi jaise gandhi Muhfaad toofan zubazn se laata aandhi Albela main! Aake beat pe sajata mela main Aisi chakachaundh roshni karu akela main Ujaala ki safedi hoon main robin ke neel ye Fauj leke beat pe khelta guru chela main Raseela main juice khoon mein laga loon thela main Shake baatein kardein 10 sach ko deta mila main Raw bina straw maaru ghoot iss beat ki Phir bina umbrella kela doon laga nutella main Dehla dun inhe bina mare nehla pe dehla main Dedh shaano ko na kabhi deta ek dhela main Chaho jo seekhna to le lo rap classes Matra kuch rupay mein hota 8 din vella main!. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
जिया लागे ना | JIYA LAGE NA LYRICS IN HINDI: This Hip Hop song is sung by Muhfaad from album Aelaan Records . The music of "Jiya Lage Na" song is composed by Kartavya , while the lyrics are penned by Muhfaad . मेरे पास कला और सच दोनों शक्ति है ज्ञान देना छोड़ दिया दुनिया ये बचती है करो माफ बोलो जय गंगा मैया की कोई बात नहीं जाग जाती कभी कभी भक्ति है भारतलिरिक्स.कॉम लोग बोले मांगी क्यूँ माफी गंगा तो मैली है पेहले से काफी तुमने तो बोला था मुहावरे की तराह यही लोग हगें मूतें न है शरम ज़रा भी अस्थियाँ लेके मैंने दादा दादी अपने गंगा में बहाये दफनाई नहीं कफनें मुहफाड़ ने मुंह बंद क्या किया तो सभी ये लोग लगे क्या क्या ही बकक्ने घेरना तो चाहा इन सब ने सोचा कलाकार हूँ लगूँगा मैं भी दबने वास्तव में नास्तिक मैं ही तो ऊपर वाला हूँ पैदा माँ बाप ने किया था ना की रब ने तेरी औकात की झोली में चिल्लर जमा अनपढ़ है सोच और ये जाहिल ज़ुबान बेशरम पाना तू बैठा धरम बना भले गरम तवा फुल्के नरम तेरे करम गवाह मुहफाड़ चुप गौरव बोले मुंह पे धरम इंसानियत कला में वो डूबे कलाकार बाद में है पेहले इंसान हूँ साला कोई कुछ भी बोल दे और मैं चुप रहूँ! क्यूँ बे! जिया लागे ना जिया लागे ना सीख गया वक़्त से ये एहसान है गैरों के चाहते रोकने थे उनसे पर रुका ना मैं रोके था बेराह मुसाफिर मंज़िलों की छोड़ी आस ना तो रास्ता खदबखुद ये नीचे आने लगे पेरो के पड़ता फरक ना जो सीखा परखना छलके तलवे घिस गए ज़मीन छूटा तखना मुझको रख लो तुम ज़ुबान पे या दिल में दो पनाह गिरा दो काट हाथ पैर पर मैं भुला ना सरकना आना है सबको पेहले इस्थान पे दूसरों के कंधे चढ़के मूतते ये कान पे आता इनको रास ना जो कोई निकले इनसे बेहतर इनसे ज़्यादा ज़िंदा दिल गड़े हुये 10 मुर्दे कब्रिस्तान में बंदा तू फन्नी नहीं इगो की कमी नहीं सोर्री बोले कॉल पे पर बात वहाँ थमी नहीं आके करे माँ के लौंडे तारीफ़ें किलास के बिना बात चाट मत क्यूंकी मेरी सनी नहीं जिया लागे ना जिया लागे ना मैं तानसेन काम से जनता जानती दिल से मानती बंदा काँड़ी सुनती ध्यान से मिले मन की शांति अहिंसावादी जैसे गांधी मुहफाड़ तूफान ज़ुबान से लाता आँधी अलबेला मैं! आके बीट पे सजाता मेला मैं ऐसी चकाचौंध रोशनी करू अकेला मैं उजाला की सफेदी हूँ मैं रॉबिन के नील ये फौज लेके बीट पे खेलता गुरू चेला मैं रसीला मैं जूस खून में लगा लूँ ठेला मैं शेक बातें करदे 10 सच को देता मिला मैं रॉ बिना स्ट्रॉ मारू घूट इस्स बीट की फिर बिना अम्ब्रेला केला दू लगा नुटेल्ला मैं देहला दूँ इन्हे बिना मारे नेहला पे देहला मैं डेढ़ शानो को ना कभी देता एक देहला मैं चाहो जो सीखना तो ले लो रफ क्लासीस मात्र कुछ रूपय में होता 8 दिन वेल्ला मैं!
About: Jiya Lage Na lyrics in Hindi by Muhfaad, music by Kartavya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.