Tera Mera Sath by Anita Rana song Lyrics and video
Artist: | Anita Rana |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Jitu Prajapati |
Lyricist: | Rajan Rayka, Dhaval Motan |
Label: | BhumiStudio Bhaguda Official |
Genre: | Romantic |
Release: | 2020-06-17 |
Lyrics (English)
Dil nahi todoge waada karo Saath nahi chhodoge waada karo Munh nahi modoge waada karo Pyaar nahi bhuloge waada karo Ho jeena marna hai tere sang yaara Jeena marna hai tere sang yaara Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Dil nahi todoge waada karo Saath nahi chhodoge waada karo Safar hai ye suhaana Saath mera nibhaana Kabhi chhod naa jaana Dil mera hai deewana Pyar tera pehchana O mere diljaana Khuda ki kasam deke Kehna hai ab to Khuda ki kasam deke Kehna hai ab to Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Baku tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Dil nahi todoge waada karo Saath nahi chhodoge waada karo Haalat kya ham bataaye Kabhi jo tum bhulaaye Samjo hum mar jaaye atozlyric.com Rab se maange duaae Jab jab dharti pe aae Tera pyaar hi paae Aa jaa mere paas Tujhe jee bhar ke dekh loon Aa jaa mere paas Tujhe jee bhar ke dekh loon Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho. Dil nahi todoge waada karo Saath nahi chhodoge waada karo Ho jeena marna hai tere sang yaara Jeena marna hai tere sang yaara Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Dil nahi todoge waada karo Saath nahi chhodoge waada karo Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho Tera mera sath kal ho naa ho.. દિલ નહિ તોડોગે વાદા કરો સાથ નહિ છોડોગે વાદા કરો મૂંહ નહિ મોડોગે વાદા કરો પ્યાર નહિ ભુલોગે વાદા કરો ભારતલીરીક્સ.કોમ હો જીના મરના હૈ તેરે સંગ યારા જીના મરના હૈ તેરે સંગ યારા તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો દિલ નહિ તોડોગે વાદા કરો સાથ નહિ છોડોગે વાદા કરો સફર હૈ યે સુહાના સાથ મેરા નિભાના કભી છોડ ના જાના દિલ મેરા હૈ દિવાના પ્યાર તેરા પેહચાના ઓ મેરે દિલજાના ખુદા કી કસમ દેકે કેહના હૈ અબ તો ખુદા કી કસમ દેકે કેહના હૈ અબ તો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો બકુ તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો દિલ નહિ તોડોગે વાદા કરો સાથ નહિ છોડોગે વાદા કરો હાલત ક્યાં હમ બતાયે કભી જો તુમ ભુલાયે સમજો હમ મર જાએ રબ સે માંગે દુઆએ જબ જબ ધરતી પે આએ તેરા પ્યાર હી પાએ આ જા મેરે પાસ તુજે જીભર કે દેખલૂં આ જા મેરે પાસ તુજે જીભર કે દેખલૂં તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો. દિલ નહિ તોડોગે વાદા કરો સાથ નહિ છોડોગે વાદા કરો હો જીના મરના હૈ તેરે સંગ યારા જીના મરના હૈ તેરે સંગ યારા તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો દિલ નહિ તોડોગે વાદા કરો સાથ નહિ છોડોગે વાદા કરો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો તેરા મેરા સાથ કલ હો ના હો.. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Gujarati)
दिल नहीं तोड़ोगे वादा करो साथ नहीं छोड़ोगे वादा करो मुह्ह नहीं मोड़ोगे वादा करो हो जीना मरना है तेरा संग यारा जीना मरना है तेरा संग यारा तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो दिल नहीं तोड़ोगे वादा करो साथ नहीं छोड़ोगे वादा करो सफर है सुहाना साथ मेरा निभाना कभी छोड़ ना जाना दिल मेरा है दीवाना प्यार तेरा पहचाना ओ मेरे दिल जाना खुद की कसम देके कहना नै अब तो खुदा की कसम देके केहना है अब तो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो बकु तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो दे नहीं तोड़ोगे वादा करो साथ नहीं छोड़ोगे वादा करो हालत क्या हम बताये कभी जो तुम भुलाये समझो हम मर जाए रब से मांगेगे दुआए जब जब धरती पे आए तेरा प्यार ही पाए आ जा मेरे पास तुझे जी भर के देख लू आ जा मेरे पास तुझे जी भर के देख लू तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो दिल नहीं तोड़ोगे वादा करो साथ नहीं छोड़ोगे वादा करो हो जीना मरना है तेरा संग यारा जीना मरना है तेरा संग यारा तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो दिल नहीं तोड़ोगे वादा करो साथ नहीं छोड़ोगे वादा करो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो तेरा मेरा साथ कल हो ना हो
About: Tera Mera Sath lyrics in Gujarati by Anita Rana, music by Jitu Prajapati. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.