OG by Kr$na song Lyrics and video
Artist: | Kr$na |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Mandalaz |
Lyricist: | Kr$na |
Label: | Kalamkaar |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2021-10-13 |
Lyrics (English)
Ye hain words from an og Rehna real in these cold streets Ye hain words from an og Paise ka kya fayda, when you die lonely Ye hain words from an og Apne khaas rakho closely Ye hain words from an og Haar maat maan naa chahe ho jaaye jo nhi Sach bolun to i am tired of this rap shit Gaana likhun, for sochun, nah let me scrap this Doubt aata mujhe apne hi skill pe Par rakha hun dil mein kyunki milte nahi answers atozlyric.com Kabhi kabhi lage that i am burning out But i keep on going ’cause i have started earning now Aur thanda hain dimaag, cold mera dil At least if i go then they know i was real Itne, saare logo ki apeksha hain mujh pe Bojh jaise kyun lagne laga mere kandho pe? Pehle aisa time aana bhi ek sapna tha Aaj sochun ye time kyun dekha maine sapno mein Thak gaya hun main proove kar kar ke That i fu*king rap mile views mar mar ke Ye industry hain fake, saathi bane pal bhar ke Par haathi jaise yaad rakhi maine sabki kasmein I’ll be honest, i’m just so so sick Sometimes i wish i was prozpekt in o6 Jab sapne the, dost mere apne the Aankhon mein thi chamak now depression is a bit*h Hoti unse baat 6 mahine mein ek baar Time nikla jaise life hai ek race car Savour the moment, zinda rakho khwaab apne Aur khaas logo ko khaaskar rakho paas apne Ye hai words from an og Rehna real in these cold streets Ye hain words from an og Paise kaa kya faayda when you die lonely Ye hai words from an og Apne khaas rakho closely Ye hai words from an og Haar maat maan naa chahe ho jaaye jo bhi Is kala ko diya hai maine bahut kuch Shayad dene ko bacha nahi hai aur kuch Shayad aur likhun to nazar aayega aur dukh I’m scared of myself I’ll just end up being more shook See i am telling you now Pehle kaaro rise, then they’e tearing you down You used to be best tell me where are you now? Agar gaana naa banaun will i be letting you down? Tell me? Ye pal nahi jaane wala Shayad aaj hai par kal nahi aane wala Pehle ichha thi mile koyi jaanne wala Aaj sochun pehchan naa le saamne wala Phir bhi likhne se milta hai sukh aur Isi sukh mein nikaale maine kuch daur Main to chhod bhi naa paun Agar chhodna bhi chahun Siwaaye rap ke to ab Mujhe aata bhi naa kuch aur Ye naa khel, no espn Life is what you make it, word to spm Haarna naa seekha to maanta defeat nahi Sochun inti dur aaya, ruk naa bhi theek nahi Aapka dhanyavaad iss safaar pe diya saath Agar kiya suffer, then it’s sorry from my heart Savour the moment, zinda rakho khwaab apne Aur khaas logon ko khaaskar rakho paas apne Ye hai words from an og Rehna real in these cold streets Ye hai words from an og Paise ka kya faayda, when you die lonely Ye hai words from an og Apne khaas rakho closely Ye hai words from an og Haar mat maan’na, chahe ho jaaye jo bhi Ye hai words from an og Rehna real in these cold streets Ye hai words from an og Paise ka kya faayda, when you die lonely Ye hai words from an og Apne khaas rakho closely Ye hai words from an og Haar mat maan’na, chahe ho jaaye jo bhi. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ओजी | OG LYRICS IN HINDI: The song is sung by Kr$na under Kalamkaar label. OG song was composed by Mandalaz , with lyrics written by Kr$na . ये हैं वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी रहना रियल इन धिस कोल्ड स्ट्रीट्स ये हैं वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी पैसे का क्या फायदा, व्हेन यू डाई लोनली ये हैं वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी अपने ख़ास रखो क्लोज़ली ये हैं वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी हार मत मान ना चाहे हो जाये जो नहीं सच बोलूं तो आई ऍम टायर्ड ऑफ़ धिस रैप शिट गाना लिखूं, फॉर सोचूं, नाह लेट मी स्क्रैप धिस डाउट आता मुझे अपने ही स्किल पे पर रखा हूँ दिल में क्यूंकि मिलते नहीं आंसर कभी कभी लगे धेट आई ऍम बर्निंग आउट बट आई कीप ऑन गोइंग ’कॉज आई हैवे स्टार्टेड अर्निंग नाउ और ठंडा हैं दिमाग, कोल्ड मेरा दिल एटलीस्ट इफ आई गो धेन धेय क्नोव आई वास् रियल इतने, सारे लोगो की अपेक्षा हैं मुझ पे बोझ जैसे क्यूँ लगने लगा मेरे कंधो पे? पहले ऐसा टाइम आना भी एक सपना था आज सोचूं ये टाइम क्यूँ देखा मैंने सपनो में थक गया हूँ मैं प्रूव कर कर के धेट आई फ*किंग रैप मिले व्यूज मर मर के ये इंडस्ट्री हैं फेक, साथी बने पल भर के पर हाथी जैसे याद राखी मैंने सबकी कसमें आई विल बी ऑनेस्ट, आई ऍम जस्ट सो सो सिक समटाइम्स आई विश आई वास् प्रोज़्पकत इन ओजी जब सपने थे, दोस्त मेरे अपने थे आँखों में थी चमक नाउ डिप्रेशन इस अ बि*ह होती उनसे बात 6 महीने में एक बार टाइम निकला जैसे लाइफ है एक रेस कार सबौर थे मोमेंट, ज़िंदा रखो ख्वाब अपने और ख़ास लोगो को खासकर रखो पास अपने ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी रहना रियल इन धिस कोल्ड स्ट्रीट्स ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी पैसे का क्या फायदा व्हेन यू डाई लोनली ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी अपने ख़ास रखो क्लोज़ली ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी हार मत मान ना चाहे हो जाये जो भी इस कला को दिया है मैंने बहुत कुछ शायद देने को बचा नहीं है और कुछ शायद और लिखूं तो नज़र आएगा और दुःख आई’म स्केर्ड ऑफ़ माइसेल्फ आई विल जस्ट एन्ड उप बीइंग मोरे शोक सी आई ऍम टेलिंग यू नाउ पहले करो राइज, धेन धेय’इ टेयरिंग यू डाउन यू यूज़ड टू बी बेस्ट टेल मी वेयर आरे यू नाउ? अगर गाना ना बनाऊं विल आई बी लेट्टिंग यू डाउन? टेल मी? ये पल नहीं जाने वाला शायद आज है पर कल नहीं आने वाला पहले इच्छा थी मिले कोई जानने वाला आज सोचूं पहचान ना ले सामने वाला फिर भी लिखने से मिलता है सुख और इसी सुख में निकाले मैंने कुछ दौर मैं तो छोड़ भी ना पाऊं अगर छोड़ना भी चाहूँ सिवाये रैप के तो अब मुझे आता भी ना कुछ और भारतलिरिक्स.कॉम ये ना खेल, नो ईएसपीएन लाइफ इस व्हॉट यू मेक इट, वर्ड टू एसपीएम हारना ना सीखा तो मानता डेफेट नहीं सोचूं इनती दूर आया, रुक ना भी ठीक नहीं आपका धन्यवाद इस सफर पे दिया साथ अगर किया सफर, धेन इट’स सॉरी फ्रॉम माय हार्ट सवौर द मोमेंट, ज़िंदा रखो ख्वाब अपने और ख़ास लोगों को खासकर रखो पास अपने ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी रहना रियल इन धिस कोल्ड स्ट्रीट्स ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी पैसे का क्या फायदा, व्हेन यू डाई लोनली ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी अपने ख़ास रखो क्लोज़ली ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी हार मत मान’ना, चाहे हो जाये जो भी ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी रहना रियल इन धिस कोल्ड स्ट्रीट्स ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी पैसे का क्या फायदा, व्हेन यू डाई लोनली ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी अपने ख़ास रखो क्लोज़ली ये है वर्ड्स फ्रॉम एन ओजी हार मत मान’ना, चाहे हो जाये जो भी.
About: OG lyrics in Hindi by Kr$na, music by Mandalaz. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.