Vardaan by Ajey Nagar (CarryMinati) song Lyrics and video
Artist: | Ajey Nagar (CarryMinati) |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Wily Frenzy |
Lyricist: | Ajey Nagar (CarryMinati) |
Label: | |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2021-01-19 |
Lyrics (English)
Sashakt bakse mein band Pade pade laga uspe jang aur gandh Kabhi kabhi karta hai mann Karlu usi bakse mein khud ko band Ghisat ghisat ke ladd Jaise tu koi tooti patang Seh le tu dard Kyun ki kabhi na hogi khatam ye jung Gharwalon se aati sharam kehne mein Jo mujhe hai banna Jab tak deta na saboot toh kaise bolu Haan yahi hai shuru se mujhe karna Raste jo paas the kab aayenge samne Jitna picha karoge utne badhege faansle Sapno ke liye saans le sapno ke liye jaan de Kaise hai karna bas yahi na jante atozlyric.com Pakdo mera hath kudo tum unchai se Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de Is baat ki meri poori zindagi gawahi de Pakdo mera hath kudo tum unchai se Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de Is baat ki meri poori zindagi gawahi de Niche mat dekhna piche mat mudna Chillate log jinda ya murda Zara soch kabhi tu bhi vahi tha Par tujhme thi veerta Haan tu hi sahi tha Sabme jalti hai aag Jise aksar bujhne dete hai hum Ant mein bachti hai rakh Jo karti himmat aur bhi kam Karni hai poori apni khuraak Lagega sirf ek hi janam Lapte uthengi rakh se Bas rakhna hai aage kadam Padenge piche log aur marenge taane Unki mat sun ye bhukhe bechare Jane anjane ye bas khate hai daane Ye log khud ko na pehchane Toh socho kaise aayenge humein bachane Nakamyabi ka jab badhta hai andhera Nahi samjhte sab aur lagta hai akela Tab bhulo na kya kya tumne jhela Kyun ki aata hai andhera Taaki aa sake sawera Pakdo mera hath kudo tum unchai se Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de Is baat ki meri poori zindagi gawahi de Pakdo mera hath kudo tum unchai se Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de Is baat ki meri poori zindagi gawahi de Banna nahi legend banani bas apni jagah Dena nahi 100 % 200 tu power laga Kismat ko bhool, bhool mat apni wajah Lagi hai chot vardaan hai na koi saja. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
VARDAAN LYRICS IN HINDI: वरदान This Hip Hop song is sung by Ajey Nagar (CarryMinati) & released by CarryMinati . VARDAAN song was composed by Wily Frenzy , with lyrics written by Ajey Nagar (CarryMinati) . The music video of this track is picturised on CarryMinati, Wily Frenzy and Dhanansh Arora. सशक्त बक्से में बंद पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध कभी कभी करता है मन करलूँ उसी बक्से में खुद को बंद घिसत घिसत के लड़ जैसे तू कोई टूटी पतंग सेह ले तू दर्द क्यूँ की कभी ना होगी खतम ये जंग घरवालो से आती शरम केहने में जो मुझे है बनना जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलू हाँ यही है शुरू से मुझे करना रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेगे फांसले सपनों के लिए सांस ले सपनों के लिए जान दे कैसे है करना बस यही ना जानते पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई से जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना चिल्लाते लोग जिंदा या मुर्दा जरा सोच कभी तू भी वही था पर तूजमे थी वीरता हाँ तू ही सही था भारतलिरिक्स.कॉम सबमे जलती है आग जिसे अक्सर बुझने देते है हम अंत में बिछती है राख जो करती हिम्मत और भी कम करनी है पूरी अपनी खुराक लगेगा सिर्फ एक ही जनम लपटे उठेंगी राख से बस रखना है आगे कदम पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने उनकी मत सुन ये भुखे बेचारे जाने अनजाने ये बस खाते है दाने ये लोग खुद को ना पेहचाने तो सोचो कैसे आएंगे हमे बचाने नकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा नहीं समजते सब और लगता है अकेला तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला क्यूँ की आता है अंधेरा ताकि आ सके सवेरा पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह देना नहीं 100% 200 तू पावर लगा किस्मत को भूल भूल मत अपनी वजाह लगी है चोट वरदान है ना कोई सजा.
About: Vardaan lyrics in Hindi by Ajey Nagar (CarryMinati), music by Wily Frenzy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.