Har Har Shambhu by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Bhajan, Shiv Bhajan |
Release: | 2024-02-28 |
Lyrics (English)
Chandrma lalaat jaage Jataon mein ganga soi Tere jaisa aadi yogi Hua hai na hoga koi Chandrma lalaat jaage Jataon mein ganga soi Tere jaisa aadi yogi Hua hai na hoga koi Baba itna saral tu Har prarthna ka fal tu Mere bhole sambhu Har har sambhu Nirbalon ka hai bal tu atozlyric.com Hai maati ke diye hum toh Hawa se kaise takraate Tere haathon ne ghera hai Nahi toh kabke bujh jaate Hai maati ke diye hum toh Hawa se kaise takraate Tere haathon ne ghera hai Nahi toh kabke bujh jaate Dukh ke silbatein aayi Jab hamare maathe par Koi doondha shivala Aur juka diya hai sar Dhadkano se aati hai Ab kahan dhvani koi Aatho peher seene mein Gunjta hai har har har Baba darshan tu nayan tu Baba ratnon ka ratan tu Mere bhole sambhu har har sambhu Nirdhano ka hai dhan tu Tere pagg mein na jhukte to Utha ke sar na jee paate Tere bin kon hai maruthal mein Bhi jo megh barsa de Hai maati ke diye hum toh Hawa se kaise takraate Tere haathon ne ghera hai Nahi toh kabke bujh jaate Daniyon ka daani hai tu Saari srasti yaachak hai Naath bhay use hai kiska Jo tera upashak hai Aate jaate rehte hai Dhoop chhaon se naate Tu pita hai teri karuna Janm se chita tak hai Baba jeevan tu maran tu Baba mamta ki chhuan tu Mere bhole sambhu har har sambhu Sab sukhon ka kaaran tu Koi ginti nahi jag mein Karm tere jo ginwa de Samndar sihayi hota to Tere upkaar likh paate Hai maati ke diye hum toh Hawa se kaise takraate Tere haathon ne ghera hai Nahi toh kabke bujh jaate Hai maati ke diye hum toh Hawa se kaise takraate Tere haathon ne ghera hai Nahi toh kabke bujh jaate Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
हर हर संभू, HAR HAR SHAMBHU HINDI LYRICS is recorded by Jubin Nautiyal from T-Series label. The music of "HAR HAR SHAMBHU" song is composed by Payal Dev , while the lyrics are penned by Manoj Muntashir . The music video of the track features Mohit Chauhan, Palash Tiwari and Manoj Dutt. चंद्रमा ललाट जागे जटाओं में गंगा सोई तेरे जैसा आदि योगी हुआ है ना होगा कोई चंद्रमा ललाट जागे जटाओं में गंगा सोई तेरे जैसा आदि योगी हुआ है ना होगा कोई बाबा इतना सरल तू हर प्रार्थना का फल तू मेरे भोले संभु हर हर संभू निर्बलों का है बल तू है माटी के दिये हम तो हवा से कैसे टकराते तेरे हाथों ने घेरा है नहीं तो कबके बुझ जाते है माटी के दिये हम तो हवा से कैसे टकराते तेरे हाथों ने घेरा है नहीं तो कबके बुझ जाते दुख के सिलवटे आई जब हमारे माथे पर कोई ढूंढा शिवाला और झुक दिया है सर धड़कनो से आती है अब कहां ध्वनि कोई आठो पहर सीने में गुंजता है हर हर हर बाबा दर्शन तू नयन तू बाबा रत्नों का रतन तू मेरे भोले संभु हर हर संभू निर्धनो का है धन तू तेरे पैग में ना झुकते तो उठा के सर ना जी पाते तेरे बिन कोन है मरुथल में भी जो मेघ बरसा दे है माटी के दिये हम तो हवा से कैसे टकराते तेरे हाथों ने घेरा है नहीं तो कबके बुझ जाते दानियों का दानी है तू सारी सृष्टि याचक है नाथ भय उसे है किसका जो तेरा उपासक है आते जाते रहते हैं धूप छाँव से नाते तू पिता है तेरी करुणा जन्म से चिता तक है बाबा जीवन तू मरण तू बाबा ममता की छुअन तू मेरे भोले संभु हर हर संभू सब सुखों का कारण तू भारतलिरिक्स.कॉम कोई गिनती नहीं जग में कर्म तेरे जो गिनावा दे समंदर स्याही होता तो तेरे उपकार लिख पाते है माटी के दिये हम तो हवा से कैसे टकराते तेरे हाथों ने घेरा है नहीं तो कबके बुझ जाते है माटी के दिये हम तो हवा से कैसे टकराते तेरे हाथों ने घेरा है नहीं तो कबके बुझ जाते
About: Har Har Shambhu lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.