Tu Zinda Hai by Sonu Nigam, Arijit Singh song Lyrics and video
Artist: | Sonu Nigam, Arijit Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Salil Chowdhury |
Lyricist: | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Label: | Friends Communication |
Genre: | Motivational |
Release: | 2024-06-10 |
Lyrics (English)
Tu zinda hai to zindagi ki jeet mein yakeen kar Agar kahin hai swarg to utaar la zameen par Tu zinda hai Ye gham ke aur chaar din sitam ke aur chaar din Ye din bhi jaayenge guzar guzar gaye hazaar din Ye gum ke aur chaar din sitam ke aur chaar din Ye din bhi jayenge guzar guzar gaye hazaar din Kabhi to hogi iss chaman pe bhi bahaar ki nazar Agar kahin hai swarg to utaar la zameen par Tu zinda hai Tu zinda hai to zindagi ki jeet mein yakeen kar Agar kahin hai swarg to utaar la zameen par Tu zinda hai Hazaar bhes dhar ke aayi maut tere dvaar par Magar tujhe na chhal saki chali gayi wo haar kar Hazaar bhes dhar ke aayi maut tere dwaar par Magar tujhe na chhal saki chali gayi wo haar kar Nayi subha ke sang sada tujhe mili nayi umr Agar kahin hai swarg to utaar la zameen par Tu zinda hai Tu zinda hai tu zindagi ki jeet mein yakeen kar Agar kahin hai swarg to utaar la zameen par Tu zinda hai Buri hai aag pet ki bure hai dil ke daag ye Na dab sakenge ek din banenge inquilaab ye Buri hai aag pet ki bure hain dil ke daag ye Na dab sakenge ek din banenge inquilaab ye Girenge julm ke mahal banenge phir naveen ghar Agar kahin hai swarg toh utaar la zameen par Tu zinda hai Tu zinda hai tu zindagi ki jeet mein yakeen kar Agar kahin hai swarg to utaar la zameen par Tu zinda hai Tu zinda hai tu zindagi ki jeet mein yakeen kar Agar kahin hai swarg to utaar la zameen par Tu zinda hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF TU ZINDA HAI IN HINDI: 'तू ज़िंदा है' The song is sung by Sonu Nigam and Arijit Singh from Hindi film Padatik , directed by Srijit Mukherji. The film stars Chanchal Chowdhury, Akshay Kapoor and Samrat Chakrabarti in lead role. "TU ZINDA HAI" is a Motivational song, composed by Salil Chowdhury , with lyrics written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) . तू ज़िंदा है तो ज़िन्दगी की जीत में यक़ीन कर अगर कहीं है स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है ये ग़म के और चार दिन सितम के और चार दिन ये दिन भी जाएंगे गुज़र गुज़र गए हज़ार दिन ये ग़म के और चार दिन सितम के और चार दिन ये दिन भी जाएंगे गुज़र गुज़र गए हज़ार दिन कभी तो होगी इस चमन पर भी बाहर की नज़र अगर कहीं है स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है तू ज़िंदा है तो ज़िन्दगी की जीत में यक़ीन कर अगर कहीं है स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है हज़ार भेस धर के आई मौत तेरे द्वार पर मगर तुझे न छल सकी चली गई वो हार कर हजार भेस धर के आई मौत तेरे द्वार पर मगर तुझे न छल सकी चली गई वो हार कर नई सुबह के संग सदा तुझे मिली नई उम्र अगर कहीं है स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है तू ज़िंदा है तू ज़िन्दगी की जीत में यक़ीन कर अगर कहीं है स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है बुरी है आग पेट की बुरे है दिल के दाग ये ना दब सकेगें एक दिन बनेंगे इंकलाब ये बुरी है आग पेट की बुरे हैं दिल के दाग ये ना दब सकेंगे एक दिन इंकलाब ये गिरेंगे जुल्म के महल बनेंगे फिर नवीन घर अगर कहीं स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है तू ज़िंदा है तू ज़िन्दगी की जीत में यक़ीन कर अगर कहीं स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है तू ज़िंदा है तू ज़िन्दगी की जीत में यक़ीन कर अगर कहीं स्वर्ग तो उतार ला ज़मीन पर तू ज़िंदा है
About: Tu Zinda Hai lyrics in Hindi by Sonu Nigam, Arijit Singh, music by Salil Chowdhury. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.