Tu Hai Kahan by Ahad Khan, Usama Ali song Lyrics and video
Artist: | Ahad Khan, Usama Ali |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raffey Anwar |
Lyricist: | Ahad Khan, Usama Ali |
Label: | AUR |
Genre: | Pop |
Release: | 2024-04-17 |
Lyrics (English)
Ki jab main had se Aage badh gaya tha Aashiqui mein Yaani zindagi ko le raha Mazak hi mein Fir mazak hi mein mil gaya Sab khak hi mein Chhu kar aaya manzilein to Tanha tha main wapsi mein Jaise phool tode honge Tumne jholi bhar ke Main wo phool jo ke Reh gaya tha shakh hi mein Jaise khwab hi main Khwabgah ankh hi mein Pal se pal mein kya hua tum Reh gaye bas yaad hi mein Ek sawal machalta hai Mere dil mein kabhi Tujhe main bhool jaun ya Tujhe main yaad karun Tujhi ko soch ke likhta hu Jo bhi likhta hu Ab likh raha hu to Fir kyu na ek sawal karun Main is sawal se Gam ko badal du khushiyon mein Par in bejaan si khushiyon se Kya kamal karun Par ab sawal bhi kamal Tu sambhal le filhal Ye sawal bicha jaal kya Main chaal chalu Chaal chal tu apni Main tujhe pehchan luga Main apni mehfilon mein Sirf tera hi naam luga Tujhe pasand hai dheema lehja Aur bas khamoshiyan Main tere khatir apni Khud ki sansein tham luga Kya tere saare aansu Mere ho sakte hain Aisa hai to tere khatir Hum bhi ro sakte hain Mere khatir mere rone Par ab tum bas hans dena Ek bar tere muskurahat ke peeche Hum sab kuch kho skate hain Kya meri mohabbaton ka Koi hisab nahi hai Kyu tere aankhon mein mere liye Koi khwab nahi hai Tujhe kya hi karun Ghamzada ab jane de Ke tere paas mere pyaar ka Jawab nahi hai Kitni muddatein hui hai Tumne khat kyu nahi bheja Gaa leta hun tere liye Mausiqi nahi hai pesha Aane ki khabar hi nahi tere ab Ab kya mausamon se puchun Tere aane la andesha Aankhon mein aansu nahi hai Kahan hai tu kahan tu nahi hai Dil ko ye ab jaan na hi nahi Bas tu chale aao Tu hai kahan Khwabon ke is shehar mein Mera dil tujhe dhundta Dhundta Arsa hua tujhko dekha nahi Tu na jane kahan chup gaya Chup gaya Aao fir se hum chale Tham lo ye hath Kardo kam ye faasle Na pata ho manzilon ka Na ho raste Tu ho main hu baithe Dono fir hum taaron ke tale Na subah ho fir na hi din dhale Kuch na keh sake kuch na sun sake Baatein sari woh dil mein hi rahe Tum ko kya pata hai kya ho tum mere liye Kehkashan ho tum Kahaniyon ki pariyon ki tarah ho tum Mujhme aa sake na koi is tarah ho tum Ho yaqeen tum mera ya fir gumaan ho tum Aashiyan ho tum Main bhatka sa musafir Aur makaan ho tum Meri manzilon ka Ek hi rasta ho tum Dhundta hai dil tujhe Bata kahan ho tum hmm Ho jahan kahin bhi Aao paas taaki Aansu mere tham sake Yaad aa rahe ho tum Mujhe ab har lamhe Aisi zindagi ka kya Jo tum zindagi mein hoke Meri zindagi na ban sake Sochta rahu ya bhul jaun ab tumhen Tum mil hi na sakogi to Fir kaise chahu ab tumhen Tere saare khwab Pal mein jod denge Jisme tu hi na basega Fir wo dil hi tod denge Chod denge wo shahar Ke jisme tum na hoge Toot jayenge makaan Wo sare hasraton ke Gujre pal jo sath tere Wo pal hai bas sukoon ke Mil lo ab tum is tarah Ke fir nahi miloge Tu hi tha sath mein mere Kaise main jeeyuga akele Taare gin gin ke ho gayi Hai subah Tu hai kahan Khwabon ke is shehar mein Mera dil tujhe dhundta Dhuundta Arsa hua tujhko dekha nahi Tu na jane kahan chup gaya Chup gaya Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
TU HAI KAHAN LYRICS IN HINDI: तू है कहां This Pop song is sung by Ahad Khan and Usama Ali & released by AUR . TU HAI KAHAN song was composed by Raffey Anwar , with lyrics written by Ahad Khan and Usama Ali . कि जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिक़ी में यानी ज़िंदगी को ले रहा था मज़ाक ही में फिर मज़ाक ही में मिल गया सब ख़ाक ही में छू कर आया मंज़िलें तो तन्हा था मैं वापसी में जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भर के मैं वो फूल जो के रह गया था शाख ही में जैसे ख़्वाब ही मैं ख़्वाबगाह आंख ही में पल से पल में क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी तुझे मैं भूल जाऊं या तुझे मैं याद करूँ तुझी को सोच के लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ अब लिख रहा हूँ तो फिर के ना एक सवाल करूँ मैं इस सवाल से ग़म को बदल दूं ख़ुशियों में पर इन बेजान सी ख़ुशियों से क्या कमाल करूँ पर अब सवाल भी कमाल तू संभल ले फ़िल्हाल ये सवाल बिछा जाल क्या मैं चाल चालू चाल चल तू अपनी मैं तुझे पहचान लूंगा मैं अपनी महफ़िलों में सिर्फ़ तेरा ही नाम लूंगा तुझे पसंद है धीमा लहजा और बस ख़ामोशियां मैं तेरे ख़ातिर अपनी ख़ुद की सांसें थम लूंगा क्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं ऐसा है तो तेरे ख़ातिर हम भी रो सकते हैं मेरे ख़ातिर मेरे रोने पर बस तुम हंस देना एक बार तेरे मुस्कुराहट के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है क्यों तेरे आँखों में मेरे लिए कोई ख़्वाब नहीं है तुझे क्या ही करूँ ग़मज़ादा अब जाने दे के तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है कितनी मुद्दतें हुई हैं तुमने ख़ात क्यों नहीं भेजा गा लेता हूं तेरे लिए मौसिकी नहीं है पेशा आने की ख़बर ही नहीं तेरी अब अब क्या मौसमों से पूछूँ तेरे आने ला अंदेशा आँखों में आंसू नहीं हैं कहां है तू कहां तू नहीं है दिल को ये अब जान न ही नहीं बस तू चले आओ तू है कहां ख़्वाबों के इस शहर में मेरा दिल तुझे ढूंढता ढूंढता अर्सा हुआ तुझको देखा नहीं तू न जाने कहां छुप गया छुप गया आओ फिर से हम चलें थाम लो ये हाथ कर दो कम ये फ़ासला ना पता हो मंज़िलों का ना हो रास्ते तू हो मैं हूँ बैठे दोनों फिर हम तारों के तला ना सुबह हो फिर ना ही दिन ढले कुछ न कह सके कुछ न सुन सके बातें सारी वो दिल में ही रहें तुम को क्या पता है क्या हो तुम मेरे लिए कहकशाँ हो तुम कहानियों की परियों की तरह हो तुम मुझमे आ सके न कोई इस तरह हो तुम हो यक़ीन तुम मेरा या फिर ग़ुमान हो तुम आशियां हो तुम मैं भटका सा मुसाफ़िर और मकान हो तुम मेरी मंजिलों का एक ही रास्ता हो तुम ढूंढता है दिल तुझे बता कहां हो तुम ह्म्म हो जहां कहीं भी आओ पास ताकी आंसू मेरे थम सकें याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे ऐसी ज़िंदगी का क्या जो तुम ज़िंदगी में होके मेरी ज़िंदगी न बन सके सोचता रहूँ या भूल जाऊँ अब तुम्हें तुम मिल ही ना सकोगी तो फिर कैसे चाहूँ अब तुम्हें तेरे सारे ख़्वाब पल में जोड़ देंगे जिसमें तू ही ना बसेगा फिर वो दिल ही तोड़ देंगे छोड़ देंगे वो शहर के जिसमें तू ना होगे टूट जाएंगे मकान वो सारे हसरतों के गुजरे पल जो साथ तेरे वो पल हैं बस सुकून के मिल लो अब तुम इस तरह के फिर नहीं मिलोगे तू ही था साथ में मेरे कैसे मैं जीयूँगा अकेले तारे गिन गिन के हो गई है सुबह तू है कहां ख़्वाबों के इस शहर में मेरा दिल तुझे ढूंढता ढूंढता अर्सा हुआ तुझको देखा नहीं तू न जाने कहां छुप गया छुप गया
About: Tu Hai Kahan lyrics in Hindi by Ahad Khan, Usama Ali, music by Raffey Anwar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.