Breakup Party by Haridwariya, Shad Saif song Lyrics and video
Artist: | Haridwariya, Shad Saif |
---|---|
Album: | Single |
Music: | DB |
Lyricist: | Haridwariya, Shad Saif |
Label: | Panorama Music |
Genre: | Party |
Release: | 2024-06-15 |
Lyrics (English)
O yaar mere yaar mere yaar mere yaar mere kamine hai sare yaar mere yaar Yaar mere yaar mere yaar mere yaar mere kamine hai sare yaar mere yaar Yaar mere yaar mere yaar mere yaar mere Party hogi breakup vali party hogi Party hogi breakup vali party hogi Kal bola usane jari hoon tujhako chhod ke Mainne kaha abe ja haath jod ke Kal bola usane jari hoon tujhako chhod ke Mainne kaha abe ja haath jod ke Main mauj karonga deali tu rahegi akeli Aur tere hi saamane main teri set karun saheli Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Jab vo gai mujhako kamare mein chhod ke Mainne khola phrij aur baitha botal khol ke Maine yaaron ko bula liya ek patiyala laga liya Are party mainne on kari phir lait mod laga diya Meri baat ko sun le chhori tere yaar ne pi li thodi Main rota nahin teri yaad mein ab ja bahan ki chhod bhai Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Le chhod diya mainne tujhako chhori phek hai teri lav stori Tod ke tu chhori dil mera ghar ko no do 11 ho Phir breakup party ka plaan banaaya yaar ko apane ghar pe bulaaya Paas mere jo tera photo sabase pahale vahi jalaaya Ab kahaan ko bebi jaegi tu soch le chhori pachhataegi Dhakke khaegi idhar udhar phir paas mere tu aaegi Teri sahali phasai pure shahar ghumai Apane phon se mainne teri pik hatai Haan ki chhori tune mere saath bewafai Tune paison se mere khub aise udai Oho ab kaisa muh bana rahi hai achchhi maja aai Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Tujhe apani kahaani main aaj bataun biyar daaru main roj lagau Chal nikal le pahali phursat mein tere jaisi main roj pataun Na gam mujhe tere jaane ka main shaukin main khaane ka Ab tere pichhe nas kaat lu din kabhi na aane ka Par ab tu baith ke roegi na raat ko chain se soegi Jab ho jaegi shaadi teri kapade bartan dhoegi Tu roj sunegi saas ke taane kya hoga tera rab hi jaane Ghanta phark nahin padata mujhako kahin ja tu jakhamaraane Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Meri to party hogi breakup vali party hogi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'BREAKUP PARTY' IN HINDI: ब्रेकअप पार्टी The song is sung by Haridwariya and Shad Saif from Panorama Music . BREAKUP PARTY is a Party song, composed by DB , with lyrics written by Haridwariya and Shad Saif . The music video of the track is picturised on Siza Sannon. ओ यार मेरे यार मेरे यार मेरे यार मेरे कमीने है सारे यार मेरे यार यार मेरे यार मेरे यार मेरे यार मेरे कमीने है सारे यार मेरे यार यार मेरे यार मेरे यार मेरे यार मेरे पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी कल बोला उसने जारी हूं तुझको छोड़ के मैंने कहा अबे जा हाथ जोड़ के कल बोला उसने जारही हूं तुझको छोड़ के मैंने कहा अबे जा हाथ जोड़ के मैं मौज करूंगा डेली तू रहेगी अकेली और तेरे ही सामने मैं तेरी सेट करूं सहेली मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी जब वो गई मुझको कमरे में छोड़ के मैंने खोला फ्रिज और बैठा बोतल खोल के मैंने यारों को बुला लिया एक पटयाला लगा लिया अरे पार्टी मैंने ऑन करी फिर लाइट मोड लगा दिया मेरी बात को सुन ले छोरी तेरे यार ने पी ली थोड़ी मैं रोता नहीं तेरी याद में अब जा बहन की छोड़ भाई मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी ले छोड़ दिया मैंने तुझको छोरी फेक है तेरी लव स्टोरी तोड़ के तू छोरी दिल मेरा घर को नो दो 11 हो फिर ब्रेकअप पार्टी का प्लान बनाया यार को अपने घर पे बुलाया पास मेरे जो तेरा फोटो सबसे पहले वही जलाया अब कहां को बेबी जाएगी तू सोच ले छोरी पछताएगी धक्के खाएगी इधर उधर फिर पास मेरे तू आएगी तेरी सहली फसाई पूरे शहर घुमाई अपने फोन से मैंने तेरी पिक हटाई हां की छोरी तूने मेरे साथ बेवफाई तूने पैसों से मेरे खूब ऐसे उड़ाई ओहो अब कैसा मुह बना रही है अच्छी मजा आई मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी तुझे अपनी कहानी मैं आज बताऊं बियर दारू मैं रोज लगाऊ चल निकल ले पहली फुर्सत में तेरे जैसी मैं रोज पटाऊं ना गम मुझे तेरे जाने का मैं शौकीन मैं खाने का अब तेरे पीछे नस काट लू दिन कभी ना आने का पर अब तू बैठ के रोएगी ना रात को चैन से सोएगी जब हो जाएगी शादी तेरी कपड़े बर्तन धोएगी तू रोज सुनेगी सास के ताने क्या होगा तेरा रब ही जाने घंटा फर्क नहीं पड़ता मुझको कहीं जा तू जखमराने मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी मेरी तो पार्टी होगी ब्रेकअप वाली पार्टी होगी
About: Breakup Party lyrics in Hindi by Haridwariya, Shad Saif, music by DB. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.