Jo Tum Mere Ho by Anuv Jain song Lyrics and video
Artist: | Anuv Jain |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Angad Bahra |
Lyricist: | Anuv Jain |
Label: | Anuv Jain |
Genre: | Love |
Release: | 2024-08-02 |
Lyrics (English)
Hairaan hoon Ki kuch bhi na mangu kabhi main Jo tum mere ho Aisa ho kyun? Ki lagta hai haasil sabhi hai Jo tum mere ho Jo tum mere ho Toh main Kuch nahin maangoon Duniya se Aur tum ho hi nahin Toh main Jeena nahin chahoon Duniya mein Aur nazron mein mere Ik jahan hai Jahan tu aur main Ab saath hain Aur wahan Koi nahin Tu aur main hi haye Aur aaogay Aise aaogay Teri meri kya yeh rahein Yoon judi hain? Aur raahon mein hi Jo tum aye kabhi Hum toh pyaar se hi Maar jayengay Aur aaogay Aise aaogay Teri meri kya yeh rahein Yoon judi hain? Aur raahon mein hi Jo tum aye nahin Hum toh phir bhi tumhein hi Chahengay Jo tum mere ho Toh main Kuch nahin maangoon Duniya se Pooche yeh tu Ki tujhmein main kya dekhta hoon? Jab charo taraf aaj Kitne hi sare nazare hain Janay na tu Khud ko yoon Na janay kyun? Nazron se meri yahan Dekho na khud ko zara Dekho na dekho na Zulfon se Kaise zulfon se Teri chupti pyari pyari si Muskaan hai Aur nazarein jhuki Aur nazarein uthi Toh main kya hi karoon? Barbaad main Tere hothon ko Tere hothon ko Jinse rakhti mere pyare pyare Naam hai Aur dil ka tere Aur dil ka tere Ab main kya hi kahoon? Kya baat hai! Aur haan Dekho yahan Kaise ayi do dilon ki Yeh baraat hai Par kya Khula aasmaan Yaan phir lai yahan zoro se Barsaat hai? Chahein ho chaye bhi badaal toh Chahein phir bhi tumhein Kya pata tum ko? Maangoon na kuch aur jo Tum mere ho Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
JO TUM MERE HO LYRICS IN HINDI: जो तुम मेरे हो, The song is sung by Anuv Jain and released by Anuv Jain label. JO TUM MERE HO is a Love song, composed by Angad Bahra , with lyrics written by Anuv Jain . The music video of this song is picturised on Farzana Palathingal and Balagopal PB. हैरान हूँ कि कुछ भी ना मांगू कभी मैं जो तुम मेरे हो ऐसा हो क्यों? कि लगता है हासिल सभी है जो तुम मेरे हो जो तुम मेरे हो तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से और तुम हो ही नहीं तो मैं जीना नहीं चाहूं दुनिया में और नज़रों में मेरे इक जहां है जहां तू और मैं अब साथ हैं और वहां कोई नहीं तू और मैं ही हाय और आओगे ऐसे आओगे तेरी मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं? और राहों में ही जो तुम आए कभी हम तो प्यार से ही मर जाएंगे और आओगे ऐसे आओगे तेरी मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं? और राहों में ही जो तुम आए नहीं हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे जो तुम मेरे हो तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से पूछे ये तू कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ? जब चारों तरफ आज कितने ही सारे नज़ारे हैं जाने ना तू खुद को यूं ना जाने क्यों? नज़रों से मेरी यहां देखो ना खुद को ज़रा देखो ना देखो ना ज़ुल्फों से कैसे ज़ुल्फों से तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी मुस्कान है और नज़रें झुकी और नज़रें उठी तो मैं क्या ही करूं? बर्बाद मैं तेरे होंठों को तेरे होंठों को जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे नाम है और दिल का तेरे और दिल का तेरे अब मैं क्या ही कहूं? क्या बात है! और हाँ देखो यहाँ कैसे आई दो दिलों की ये बारात है पर क्या खुला आसमान या फिर लाए यहाँ ज़ोरों से बरसात है? चाहें हो चाहे भी बादल तो चाहें फिर भी तुम्हें क्या पता तुम को? मांगू ना कुछ और जो तुम मेरे हो
About: Jo Tum Mere Ho lyrics in Hindi by Anuv Jain, music by Angad Bahra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.