Ishq Ka Raja by Addy Nagar, Hamsar Hayat song Lyrics and video
Artist: | Addy Nagar, Hamsar Hayat |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Music STK |
Lyricist: | Addy Nagar, Hamsar Hayat |
Label: | |
Genre: | Party |
Release: | 2020-08-29 |
Lyrics (English)
Addy nagar on atozlyric.com Stk! Stk Ishq ka raja A d d y Husn ki rani Ishq ka raja A d d y Husn ki rani Addy nagar on Ishq ka raja Husn ki rani Ishq ka raja Husn ki rani Chaandi sa badan tera Sone si jawaani hai Main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai Ho main ishq ka raja hoon Music! Tu husn ki rani hai Stk! Jaam hathon se chhalakne na dunga Raz ki baatein na kisi se kahunga Hamsar is back! Jaam hathon se chhalakne na dunga Raz ki baatein na kisi se kahunga Ab ke tum aaye to vaada hai mera Aaj main tujhko na jaane na dunga Chaandi sa badan tera Sone si jawaani hai Main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai Ho main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai Ho main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai Chaandi sa badan tera Sone si jawaani hai Main ishq ka raja hoon A d d y Tu husn ki rani hai Addy nagar on! Haan jaam yeh hathon se chhalkega nai Dil se bola maine bhulne ka nai Aankhon se aakhein mila ke Baatein jo toone kahi Arre sunn to sahi Husn ki rani ho ya jaadugar Kahan chali mere dil ko kaabu kar Dekhe jaadu sare maine tum sa na par Koi karishma hai humsafar Tujhe jaane na main dunga baby aaj Dil se nikal ke aa rahi yeh awaaz Mallika husn main hoon tera sartaaj Tu meri mummy ko lage mumtaaj Dikhai teri photo Woh boli oho Maine puchha aapko to nai aitraz Teri meri jodi pe unhein hai vishwas Bas mujhe tu na karna nirash Hamsar sa koi deewana nahi hai Jaana yeh tune kyun jana nahi hai Hamsar sa koi deewana nahi hai Jaana yeh tune kyun jana nahi hai Teri aashiqi mein Yeh kaisa nasha hai Tu jaana hai meri Tu meri dilruba hai Kal dekhke chhupte the Ab dekhte hai chhupkar Kal dekhke chhupte the Ab dekhte hai chhupkar Woh daur tha bachpan ka Yeh daur jawaani hai Chaandi sa badan tera Sone si jawaani hai Main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai Ho main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai Ho main ishq ka raja hoon A d d y Addy nagar on! Tu husn ki rani hai Stk Jaam yeh hathon se chhalkega nai Dil se bola maine bhulne ka nai Jaam yeh hathon se chhalkega nai Dil se bola maine bhulne ka nai Main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai Chaandi sa badan tera Sone si jawaani hai Main ishq ka raja hoon Tu husn ki rani hai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ISHQ KA RAJA LYRICS IN HINDI: इश्क़ का राजा, The song is sung by Addy Nagar and Hamsar Hayat and released by Lokdhun label. ISHQ KA RAJA is a Party song, composed by Music STK , with lyrics written by Addy Nagar and Hamsar Hayat . The music video of this song is picturised on Angela Krislinzki. इश्क़ का राजा A d d y हुस्न की रानी इश्क़ का राजा A d d y हुस्न की रानी इश्क़ का राजा हुस्न की रानी इश्क़ का राजा हुस्न की रानी चाँदी सा बदन तेरा सोने सी जवानी है मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है हो मैं इश्क़ का राजा हूँ म्यूजिक तू हुस्न की रानी है जाम हाथों से छलक़ने ना दूंगा राज़ की बातें ना किसी से कहूँगा हमसर इस बेक! जाम हाथों से छलक़ने ना दूंगा राज़ की बातें ना किसी से कहूँगा अब के तुम आए तो वादा है मेरा आज मैं तुझको ना जाने ना दूंगा चाँदी सा बदन तेरा सोने सी जवानी है मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है हो मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है हो मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है चाँदी सा बदन तेरा सोने सी जवानी है मैं इश्क़ का राजा हूँ A d d y तू हुस्न की रानी है Addy nagar on! हाँ जाम ये हाथों से छलक़ेगा नई दिल से बोला मैं भूलनेका नई आँखों से आँखें मिला के बातें जो तूने कही अरे सुन तो सही हुस्न की रानी हो या जादूगर कहाँ चली मेरे दिल को काबू कर देखे जादू सारे मैंने तुम सा ना पर कोई करिश्मा है हमसफर तुझे जाने ना मैं दूंगा बेबी आज दिल से निकाल के आ रही ये आवाज़ मालिका हुस्न मैं हूँ तेरा सरताज तू मेरी मम्मी को लगे मुमताज़ दिखाई तेरी फोटो वो बोली ओहो मैंने पूछा आपको तो नई ऐतराज तेरी मेरी जोड़ी पे उन्हें है विश्वास बस मुझे तू ना करना निराश हमसर सा कोई दीवाना नहीं है जाना ये तूने क्यूँ जाना नहीं है हमसर सा कोई दीवाना नहीं है जाना ये तूने क्यूँ जाना नहीं है तेरी आशिक़ी में ये कैसा नशा है तू जाना है मेरी तू मेरी दिलरुबा है कल देखके छुपते थे अब देखते है छुपकर कल देखके छुपते थे अब देखते है छुपकर वो दौर था बचपन का ये दौर जवानी है चाँदी सा बदन तेरा सोने सी जवानी है मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है हो मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है हो मैं इश्क़ का राजा हूँ A d d y Addy nagar on! तू हुस्न की रानी है जाम ये हाथों से छलक़ेगा नई दिल से बोला मैं भूलने का नई जाम ये हाथों से छलक़ेगा नई दिल से बोला मैं भूलने का नई मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है भारतलिरिक्स.कॉम चाँदी सा बदन तेरा सोने सी जवानी है मैं इश्क़ का राजा हूँ तू हुस्न की रानी है.
About: Ishq Ka Raja lyrics in Hindi by Addy Nagar, Hamsar Hayat, music by Music STK. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.