Karte Hain Pyaar by Rishi Singh song Lyrics and video
Artist: | Rishi Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Meet Bros |
Lyricist: | Sonu Saggu |
Label: | |
Genre: | Love |
Release: | 2024-02-07 |
Lyrics (English)
Khoye khoye rehte hain Hum to tere pyaar mein Jane kab milogi tum Bheegi barsaat mein Khoye khoye rehte hain Hum to tere pyaar mein Jane kab milogi tum Bheegi barsaat mein Raat din raahon mein tera Intezar karte hain Karte hain pyaar tumhe par Kehne se darte hain Karte hain pyaar tumhe par Kehne se darte hain atozlyric.com Bechainiyon me rehkar Din mere guzarte hain Karte hain pyaar tumhe par Kehne se darte hain Karte hain pyaar tumhe par Kehne se darte hain Khamoshiyan meri kehne lagi hain Tu khwahishon mein meri rehne lagi hai Dil ki lagi tu meri deewangi hai Kaise kahu tumse tu meri har khushi hai Roz khwab mein hi tera deedar karte hain Chand sa yeh tera chehra Chehre pe marte hain Karte hain pyaar tume par Kehne se darte hain Khoye khoye rehte hain Hum to tere pyaar mein Jane kab milogi tum Bheegi barsaat mein Raat din raahon mein tera Intezar karte hain Karte hain pyaar tumhe par Kehne se darte hain Karte hain pyaar tumhe par Kehne se darte hain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
करते हैं प्यार, KARTE HAIN PYAAR HINDI LYRICS is recorded by Rishi Singh from MB Music label. The music of "KARTE HAIN PYAAR" song is composed by Meet Bros , while the lyrics are penned by Sonu Saggu . खोए खोए रहते हैं हम तो तेरे प्यार में जाने कब मिलोगी तुम भीगी बरसात में खोए खोए रहते हैं हम तो तेरे प्यार में जाने कब मिलोगी तुम भीगी बरसात में रात दिन राहों में तेरा इंतजार करते हैं करते हैं प्यार तुम्हें पर कहने से डरते हैं करते हैं प्यार तुम्हें पर कहने से डरते हैं बेचैनियों में रहकर दिन मेरे गुज़रते हैं करते हैं प्यार तुम्हें पर कहने से डरते हैं करते हैं प्यार तुम्हें पर कहने से डरते हैं ख़ामोशियाँ मेरी कहने लगीं हैं तू ख्वाहिशों में मेरी रहने लगी है दिल की लगी तू मेरी दीवानगी है कैसे कहूँ तुमसे तू मेरी हर ख़ुशी है रोज़ ख्वाब में ही तेरा दीदार करते हैं चाँद सा ये तेरा चेहरा चेहरे पे मरते हैं करते हैं प्यार तुम्हें पर कहने से डरते हैं खोए खोए रहते हैं हम तो तेरे प्यार में जाने कब मिलोगी तुम भीगी बरसात में भारतलिरिक्स.कॉम रात दिन राहों में तेरा इंतजार करते हैं करते हैं प्यार तुम्हें पर कहने से डरते हैं करते हैं प्यार तुम्हें पर कहने से डरते हैं
About: Karte Hain Pyaar lyrics in Hindi by Rishi Singh, music by Meet Bros. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.