Jag Ke Malik Prabhu Ram Hai by Avinash Karn song Lyrics and video
Artist: | Avinash Karn |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Avinash Karn |
Lyricist: | Subhash Chand Bisariya |
Label: | |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2020-09-15 |
Lyrics (English)
Jag ke malik prabhu ram hai Sab se pyara yahi naam hai Jag ke malik prabhu ram hai Sab se pyara yahi naam hai Suno bhakto shriram ko sab se pyara hanuman hai Jag ke malik prabhu ram hai Aaya lankapati siya har le gaya Apne hi maut ko apne ghar le gaya Ram lakshman dukhi dhundate phir rahe Kaun aakar siya ko idhar le gaya Aaye lanka jala kar ke tu Toda ravan ka abhiman hai Suno bhakto shri ram ko sab se pyara hanuman hai Jag ke malik prabhu ram hai Teer dil par laga jab lakhanlal ko Tumne vapasi kiya veer ke kal ko Lakar bhuti use dan jeevan diyan Nahi jhukne diya ram ke bhal ko Tere dam se hi pura hua Ram sita ka aarman hai Suno bhakto shri ram ko sab se pyara hanuman hai Jag ke malik prabhu ram hai atozlyric.com Yaad jisne kiya naam jis ne liya Par bhav se use tune pal mein kiya Mithi avaj di tune avinash ko Jo bisariyan likhe teri vandan hai vo Teri bhakti dilo mein rahe Mangu itana sa vardan hai Suno bhakto shri ram ko sab se pyara hanuman hai Jag ke malik prabhu ram hai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'JAG KE MALIK PRABHU RAM HAI' IN HINDI: जग के मालिक प्रभु राम है The song is sung by Avinash Karn from Shree Bhakti Ras . JAG KE MALIK PRABHU RAM HAI is a Bhajan song, composed by Avinash Karn , with lyrics written by Subhash Chand Bisariya . जग के मालिक प्रभु राम है सब से प्यारा यही नाम है जग के मालिक प्रभु राम है सब से प्यारा यही नाम है सुनो भक्तो श्रीराम को सब से प्यारा हनुमान है जग के मालिक प्रभु राम है आया लंकापति सिया हर ले गया अपने ही मोत को अपने घर ले गया राम लक्ष्मण दुखी ढूंडते फिर रहे कौन आकर सिया को इधर ले गया आये लंका जला कर के तूम तोडा रावन का अभिमान है सुनो भक्तो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है जग के मालिक प्रभु राम है तीर दिल पर लगा जब लखनलाल को तुमने वापस किया वीर के काल को लाकर बूटी उसे दान जीवन दियां नही झुकने दिया राम के भाल को तेरे दम से ही पूरा हुआ राम सीता का अरमान है सुनो भक्तो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है जग के मालिक प्रभु राम है भारतलिरिक्स.कॉम याद जिसने किया नाम जिस ने लिया पार भव से उसे तूने पल में किया मीठी आवाज दी तूने अविनाश को जो बिसरियां लिखे तेरी वंदन है वो तेरी भक्ति दिलो में रहे मांगू इतना सा वरदान है सुनो भक्तो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है जग के मालिक प्रभु राम है.
About: Jag Ke Malik Prabhu Ram Hai lyrics in Hindi by Avinash Karn, music by Avinash Karn. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.