Par Ab Jo Aayegi Tu by Ahad Khan, Usama Ali, AUR song Lyrics and video
Artist: | Ahad Khan, Usama Ali, AUR |
---|---|
Album: | Single |
Music: | AUR Music |
Lyricist: | Usama Ali, Ahad Khan, AUR |
Label: | AUR |
Genre: | Playful |
Release: | 2025-05-29 |
Lyrics (English)
Ankhein tere bina yeh soti nahi hain Raatein hoti nahi hain jab tu hoti nahi hai Hoti hai teri fikar Rehta hai dil mein ik darr Ke dil mein veerani hai Ab tu kab lautega ghar Par ab jo aayegi tu Mujhko na paayegi tu Dil ko samjhaayegi tu Main hoon yahin Dhoondoge har gali mein Phir milunga nahi main Kho jaunga kahin main Tere liye Haan hai haseen tu par tu bewafa hai Mujhe dhoondna ab hi teri saza hai Mujhme mohabbat saanson ki tarah hai Tum jo ab nahi ho toh baaki bhi kya hai Dikhti hai chandni jab chhat jaate hain yeh baadal Aise hi laakhon mein hum tujhko takte hain paagal Aise hi karte hain sab duaayein ke yeh barsein Par main chahta hoon ke yeh barsein na Par ab jo barsenge yeh Chahat ko tarsoge tum Mujhko hi dhoondoge tum phir har jagah Ab tum wafa bhi karoge toh baaki rahega kya Jisko na sunna tha woh ab kahega kya Dastak bhi di thi par tumne kaha tha ke Tumne suna hi nahi Band kar diya hai ab dil ka yeh darwaaza Tum tab kahan thay jab tanha main marr raha tha Raaton mein rota tha khud se main larr raha tha Socha tha main hi na jaaun kahin atozlyric.com Par ab jo aayegi tu Mujhko na paayegi tu Dil ko samjhaayegi tu Main hoon yahin Dhoondoge har gali mein Phir milunga nahi main Kho jaunga kahin main Tere liye Haan hai haseen tu par tu bewafa hai Mujhe dhoondna ab hi teri saza hai Mujhme mohabbat saanson ki tarah hai Tum jo ab nahi ho toh baaqi bhi kya hai Haan hai haseen tu par tu bewafa hai Mujhe dhoondna ab hi teri saza hai Mujhme mohabbat saanson ki tarah hai Tum jo ab nahi ho toh baaqi bhi kya hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
PAR AB JO AAYEGI TU LYRICS IN HINDI: Par Ab Jo Aayegi Tu (पर अब जो आएगी) is a Hindi Playful song, voiced by Ahad Khan , Usama Ali and AUR from AUR . The song is composed by AUR Music , with lyrics written by Usama Ali , Ahad Khan and AUR . आंखें तेरे बिना ये सोती नहीं हैं रातें होती नहीं हैं जब तू होती नहीं है होती है तेरी फिक्र रहता है दिल में इक डर के दिल में वीरानी है अब तू कब लौटेगा घर पर अब जो आएगी तू मुझको ना मिलेगी तू दिल को समझेगी तू मैं हूं यहीं ढूंढ़ोगे हर गली में फिर मिलूंगा नहीं मैं खो जाऊंगा कहीं मैं तेरे लिए हां है हसीन तू पर तू बेवफा है मुझे ढूंढ़ना अब ही तेरी सजा है मुझमें मोहब्बत सांसों की तरह है तुम जो अब नहीं हो तो बाकी भी क्या है दिखती है चांदनी जब छट जाते हैं ये बादल ऐसे ही लाखों में हम तुझको तकते हैं पागल ऐसे ही करते हैं सब दुआएं के ये बरसे पर मैं चाहता हूं के ये बरसें ना पर अब जो बरसेंगे ये चाहत को तरसोगे तुम मुझको ही ढूंढोगे तुम फिर हर जगह अब तुम वफ़ा भी करोगे तो बाकी रहेगा क्या जिसको ना सुनना था वो अब कहेगा क्या दस्तक भी दी थी पर तुमने कहा था के तुमने सुना ही नहीं बंद कर दिया है अब दिल का ये दरवाज़ा तुम तब कहां थे जब तन्हा मैं मर रहा था रातों में रोता था खुद से मैं लार रहा था सोचा था मैं ही ना जाऊं कहीं भारतलिरिक्स.कॉम पर अब जो आएगी तू मुझको ना पायेगी तू दिल को समझेगी तू मैं हूं यहीं ढूंढ़ोगे हर गली में फिर मिलूंगा नहीं मैं खो जाऊंगा कहीं मैं तेरे लिए हां है हसीन तू पर तू बेवफा है मुझे ढूंढ़ना अब ही तेरी सजा है मुझमें मोहब्बत सांसों की तरह है तुम जो अब नहीं हो तो बाकी भी क्या है हां है हसीन तू पर तू बेवफा है मुझे ढूंढ़ना अब ही तेरी सजा है मुझमें मोहब्बत सांसों की तरह है तुम जो अब नहीं हो तो बाकी भी क्या है
About: Par Ab Jo Aayegi Tu lyrics in Hindi by Ahad Khan, Usama Ali, AUR, music by AUR Music. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.