Dil Mein Kya Hain Tera Pyaar by Anuradha Paudwal, Hariharan song Lyrics and video
Artist: | Anuradha Paudwal, Hariharan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist: | Sameer |
Label: | T-Series |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-08 |
Lyrics (English)
Dil mein hain kya tera pyaar O aankhon mein kya intazaar Dil mein hain kya tera pyaar O aankhon mein kya intazaar Mera pyaar hain tu diladaar hain tu Mera pyaar hain tu diladaar hain Tu tere dam se hain yeh bahaar Dil mein hain kya tera pyaar O aankhon mein kya intazaar Pahale bhi phool khilate the aati Thin bahaarein gulashan mein Lekin esi khushboo ka ehsaas na Jaga tha mann mein Phoolon ki hain yeh na to bahaar ki hain Yeh khushboo to hamaare pyaar ki hain Meri jaan hain tu aramaan hain tu Meri jaan hain tu aramaan hain Tu mere dil ka tu karaar hain Dil mein hai kya tera pyaar O aankhon mein kya intazaar atozlyric.com Thandi hawaaon mein sanam Garmi hain tere pyaar ki Shaamil hain mere pyaar mein Diladaar tera pyaar bhi Thandi hawaaon mein sanam Garmi hain tere pyaar ki Shaamil hain mere pyaar mein Diladaar tera pyaar bhi Kahe dil mera piya pyaar tera Kahe dil mera piya pyaar tera Paayun main baar baar Dil mein hain kya tera pyaar O aankhon mein kya hain intazaar O dil mein hain kya tera pyaar Aankhon mein kya intazaar. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
DIL MEIN KYA HAIN TERA PYAAR LYRICS IN HINDI: 'दिल में हैं क्या तेरा प्यार' The song is sung by Anuradha Paudwal and Hariharan from the soundtrack album for the film Jeena Marna Tere Sang , directed by Vijay Reddy, starring Sanjay Dutt and Raveena Tandon. "DIL MEIN KYA HAIN TERA PYAAR" is a Love song, composed by Dilip Sen and Sameer Sen , with lyrics written by Sameer . दिल में हैं क्या तेरा प्यार ओ आँखों में क्या इंतज़ार दिल में हैं क्या तेरा प्यार ओ आँखों में क्या इंतज़ार मेरा प्यार हैं तू दिलदार हैं तू मेरा प्यार हैं तू दिलदार हैं तू तेरे दम से हैं यह बहार दिल में हैं क्या तेरा प्यार ओ आँखों में क्या इंतज़ार भारतलिरिक्स.कॉम पहले भी फूल खिलते थे आती थिन बहारें गुलशन में लेकिन ऐसी खुशबू का एहसास न जागा था मनन में फूलों की हैं यह न तो बाहर की हैं यह खुशबू तो हमारे प्यार की हैं मेरी जान है तू अरमां हैं तू मेरी जान है तू अरमां हैं तू मेरे दिल का तू करार हैं दिल में है क्या तेरा प्यार ओ आँखों में क्या इंतज़ार ठंडी हवाओं में सनम गर्मी हैं तेरे प्यार की शामिल हैं मेरे प्यार में दिलदार तेरा प्यार भी ठंडी हवाओं में सनम गर्मी हैं तेरे प्यार की शामिल हैं मेरे प्यार में दिलदार तेरा प्यार भी कहे दिल मेरा पिया प्यार तेरा कहे दिल मेरा पिया प्यार तेरा पायउँ मैं बार बार दिल में हैं क्या तेरा प्यार ओ आँखों में क्या हैं इंतज़ार ओ दिल में हैं क्या तेरा प्यार आँखों में क्या इंतज़ार.
About: Dil Mein Kya Hain Tera Pyaar lyrics in Hindi by Anuradha Paudwal, Hariharan, music by Dilip Sen, Sameer Sen. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.