Mazaa by B Praak song Lyrics and video
Artist: | B Praak |
---|---|
Album: | Single |
Music: | B Praak |
Lyricist: | Jaani |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-02-23 |
Lyrics (English)
Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke, Sach batayein mazza aa gaya, Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na, Ye unki jo khushboo samjha gaya… Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke, Sach batayein mazza aa gaya, Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na, Ye unki jo khushboo samjha gaya… atozlyric.com Bhatak gaye the hum ek shaam ko, Kiya hai kharaab kharaab tere naam ko Kyun dil tera todha yeh poochne kal to Sapne mein mere khuda aaya… Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke, Sach batayein mazza aa gaya, Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na, Yeh unki jo khushboo samjha gaya… Dariya yeh dariya dariya na hota, Na hota jo iska kinara Aqal thikane aayi hamari Tumse bichad kar o yaara Dariya yeh dariya dariya na hota, Na hota jo iska kinara Aqal thikane aayi hamari Tumse bichad kar o yaara Raat ko nikla tha teri gali se, Thokar main kha ke subah aa gaya Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke, Sach batayein mazza aa gaya, Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na, Ye unki jo khushboo samjha gaya… Ye akhari ghalti thi akhari mauka de Dede na mujh ko tu saaki, Ab tere pairon mein kaatnge yaara Jitni bhi zindagi hai baaki Ye akhari ghalti thi akhari mauka de Dede na mujh ko tu saaki, Ab tere pairon mein kaatnge yaara Jitni bhi zindagi hai baaki Jaani ke andar jo jaani awaara tha Jaani who khud hi jala aa gaya Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke, Sach batayein mazza aa gaya, Tu tu hai meri jaan koi tujh sa kahi na, Ye unki jo khushboo samjha gaya… Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मज़ा, MAZAA HINDI LYRICS is recorded by B Praak from Saregama Music label. The music of "MAZAA" song is composed by B Praak , while the lyrics are penned by Jaani . The music video of the track features Gurmeet Choudhary and Hansika Motwani. मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के, सच बताएं मज़ा आ गया, तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना, ये उनकी जो खुशबू समझा गया… भारतलिरिक्स.कॉम मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के, सच बताएं मज़ा आ गया, तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना, ये उनकी जो खुशबू समझा गया… भटक गए थे हम एक शाम को, किया है खराब खराब तेरे नाम को क्यूँ दिल तेरा तोड़ा ये पूछने कल तो सपने में मेरे खुदा आया… मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के, सच बताएं मज़ा आ गया, तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना, ये उनकी जो खुशबू समझा गया… दरिया ये दरिया दरिया ना होता, ना होता जो इसका किनारा अकल ठिकाने आयी हमारी तुमसे बिछड़ कर ओ यारा दरिया ये दरिया दरिया ना होता, ना होता जो इसका किनारा अकल ठिकाने आयी हमारी तुमसे बिछड़ कर ओ यारा रात को निकला था तेरी गली से, ठोकर मैं खा के सुबह आ गया मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के, सच बताएं मज़ा आ गया, तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना, ये उनकी जो खुशबू समझा गया… ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका दे देदे ना मुझको तू साकी, अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा जितनी भी ज़िंदगी है बाकी ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका दे देदे ना मुझको तू साकी, अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा जितनी भी ज़िंदगी है बाकी जानी के अंदर जो जानी आवारा था जानी वो खुद ही जला आ गया मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के, सच बताएं मज़ा आ गया, तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना, ये उनकी जो खुशबू समझा गया…
About: Mazaa lyrics in Hindi by B Praak, music by B Praak. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.