O Meri Laila by Atif Aslam, Jyotica Tangri song Lyrics and video
Artist: | Atif Aslam, Jyotica Tangri |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Joi Barua |
Lyricist: | Irshad Kamil |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Patta anaaron ka Patta chanaaron ka Jaise hawaaon mein Aise bhatakta hoon Din raat dikhta hoon Main teri raahon mein Mere gunaahon mein Mere sawaabon mein shaamil tu… Bhooli atthanni si Bachpan ke kurte mein se mill tu… Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila Maangun zamaane se, Rab se woh Laila Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila Teri talab thi haan teri talab hai Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila… O meri Laila, Laila Khwaab tu hai pehla Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila O meri Laila, Laila Khwaab tu hai pehla Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila Maangi thi duaayein jo Unka hi asar hai hum saath hain Na yahaan dikhawa hai Na yahan dunyaavi jazbaat hain Yahaan pe bhi tu Hooron se zyada haseen Yaani dono jahaanon mein tumsa nahi Jeet li hain aakhir mein hum dono ne yeh baaziyan… Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila Maangun zamaane se, Rab se woh Laila Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila Teri talab thi haan teri talab hai Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila… O meri Laila, Laila Khwaab tu hai pehla Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila O meri Laila, Laila Khwaab tu hai pehla Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila Zaaiqa jawaani mein Khwaabon mein yaar ki mehmaani mein Marziyaan tumhari ho Khush rahun main teri manmaani mein Band aankhein karun Din ko raatein karun Teri zulfon ko sehla ke baatein karun Ishq mein unn baaton se ho meethi si naraaziyan Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila Maangun zamaane se, Rab se woh Laila Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila Teri talab thi haan teri talab hai Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila… O meri Laila, Laila Khwaab tu hai pehla Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila O meri Laila, Laila Khwaab tu hai pehla Kab se main tera hoon Kab se tu meri Laila. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
O MERI LAILA LYRICS IN HINDI: O Meri Laila (ओ मेरी लैला) is a Hindi song from the Bollywood film Laila Majnu (2018) , starring Tripti Dimri, Mir Sarwar and Avinash Tiwary, directed by Sajid Ali. "O MERI LAILA" song was composed by Joi Barua and sung by Atif Aslam and Jyotica Tangri , with lyrics written by Irshad Kamil . पत्ता अनारों का पत्ता चनारों का जैसे हवाओं में ऐसे भटकता हूँ दिन रात दिखता हूँ मैं तेरी राहों में मेरे गुनाहों में मेरे सवाबों में शामिल तू भूली अठन्नी सी बचपन के कुरते में से मिल तू रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला.. ओ मेरी लैला, लैला ख्वाब तू है पहला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला ओ मेरी लैला, लैला ख्वाब तू है पहला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला मांगी थी दुआएं जो उनका ही असर है हम साथ हैं ना यहाँ दिखावा है ना यहाँ दुनयावी जज़्बात हैं यहाँ पे भी तू हूरों से ज्यादा हसीं यानी दोनों जहानों में तुमसा नहीं जीत लि हैं आखिर में हम दोनों ने ये बाजियां.. रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला.. ओ मेरी लैला, लैला ख्वाब तू है पहला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला ओ मेरी लैला, लैला ख्वाब तू है पहला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला जाइका जवानी में ख़्वाबों में यार की मेहमानी में मर्जियां तुम्हारी हो खुश रहूँ मैं तेरी मनमानी में बंद आँखें करूँ दिन को रातें करूँ तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ इश्क में उन बातों से हो मीठी सी नाराज़ियाँ रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला.. ओ मेरी लैला, लैला ख्वाब तू है पहला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला ओ मेरी लैला, लैला ख्वाब तू है पहला कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला.
About: O Meri Laila lyrics in Hindi by Atif Aslam, Jyotica Tangri, music by Joi Barua. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.